真っ白なチャペル

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/05/14
カピパラ
  • カピパラさん

チャペルわ白を統一してて、入った瞬間とても感動しました!!特にバージンロード!!ガラスでライトアップも出来て、すごくキレイでした!!お花も散らばっててかわいかったです!!イスもソファーで良かったと思います!!

会場も白を統一してて、バーカウンターもあり、天井も高くシャンデリアがあって、とてもオシャレでした!!階段もあって、二階から入場出来るみたい!!ムービーも流れて、演出も良かったです!!ガーデンにも出れて雰囲気良かった!!

豊橋駅から10分ぐらいかな!?

とても丁寧で良かったです!!

衣裳室が二階にあって、すごく可愛いドレスがいっぱいありました!試着もさせてもらいました!!BENIのドレス可愛かったです(*^◯^*)♡

カピパラ様

この度は数ある式場の中からエール・フォルトゥーナにご来館いただきまして本当にありがとうございます!
また、おいそがしい中口コミサイトにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場は純白で統一しており、天候に左右されることなくチャペル内にも冷暖房を完備しております。挙式進行により壁面のキャンドル等で照明の変化ができるのも特徴的で、ご列席のゲストの皆様にもより感動的な雰囲気を味わっていただくことができます。
ソファータイプの椅子もご親族様に大変ご好評をいただいております。

披露宴会場は天井高・開放的な大きな窓があり、明るく光が差し込むアットホームな雰囲気となっております。新婦様の憧れでもある2階階段からの入場はプリンセスになりきれちゃいます!
また、会場の照明にもこだわっており入場シーンやキャンドルサービスの時など、壁に光の演出を映し出すムービングライトが備わっております。お好きなBGMに合わせて光の演出をすると会場の盛り上がりも一層増します!

スタッフ・プランナーに関しまして、もっと新郎新婦様に寄り添いよりよいご提案・ご案内ができるよう努めてまいります。当日の結婚式では駐車場よりお二人の大切なゲストの皆様をお出迎えさせていただきます!

エール・フォルトゥーナは衣裳サロンが敷地内に併設されており、今後の打合わせが大変便利だとご好評をいただいております。
ドレスの種類も豊富で歌手のBENI、ジルスチュアートなど様々なブランドを取り揃えているため、ドレスショップとしても人気が高いです!
また、お越しいただいた際にはぜひ新作ドレスのご紹介をさせていただけたらと思います!

カピパラ様の末永い幸せを心よりお祈りしております。

会場名エール フォルトゥーナ(エール フォルトゥーナ)
会場住所〒441-8051愛知県豊橋市柱四番町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。