重厚感のあるチャペル、ガーデンでのトビュッフェも素敵でした。

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/11/19
さゆり
  • さゆりさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

白を基調とした重厚感のあるチャペルでした。バージンロードの真ん中や、神父さんの机がガラスになっており、それが窓の無いチャペルの中で抜け感を出していました。チャペル全体を暖かい色の証明が照らしていてとても素敵でした。

階段のある披露宴会場で、階段を使った演出があり、とても良かったです。披露宴会場からガーデンに出ることができ、そこにはソファーや水辺がありました。そこでデザートブッフェができ、新郎新婦とも写真が撮れたのも良かったです。

見た目も綺麗なお料理でした。デザートの種類も豊富でした。お肉料理がとても美味しかったです。

駅からは少し離れていましたが、分かりやすい場所にあるので迷うことはありませんでした。

式場、披露宴会場だけでなく、待合室も天上が高く、広々として開放的でした。

• 階段演出OK

さゆり様

この度はエール・フォルトゥーナに口コミ投稿をくださいましてありがとうございます!

多くの項目がある中たくさんの感想をご記入くださいましてありがとうございます!

【挙式会場について】

エール・フォルトゥーナのチャペルは純白のチャペルとなっております!
神聖な雰囲気を引き立てるようバージンロードや牧師の机は透明のガラス台となっております! ゲストの皆様が座られます椅子も白が基調となります!
木の椅子が多いチャペルの椅子ですが、エール・フォルトゥーナでは腰の弱い方やお子様に優しく、長い時間腰をかけていても負担のないようソファタイプになっております!

【披露宴会場について】

階段からのお色直し入場が人気の入場方法となっております!
ガーデンでのデザートビュッフェは新婦側ご友人にとても喜ばれ、
ひとつの演出としても人気です!
会場内のカーテンを上げデザートビュッフェが登場すると皆様から拍手をいただけます!

【料理について】

昨年秋のリニューアルによりシェフがさらにこだわり皿一枚から料理を考案し旬の食材を使った創作料理になります!
肉料理は多くの新郎新婦様からも美味しかったという声をお聞かせいただいており、エール・フォルトゥーナ自慢の料理です!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

豊橋駅から車で5分の立地にあります!
大通り沿いのネッツトヨタと日産の間にあります!

【この式場のおすすめポイント】

待合スペースの天井高が10mもの高さで豊橋では一番の高さとなっております! 大窓が広がり日中は明るい光が差し込み、夕方には外観がライトアップされる為とても雰囲気のあるリゾート感が楽しめ、昼と夕方では表情が違うのが特徴です!

この度はエール・フォルトゥーナに口コミのご投稿をくださいましてありがとうございました!

会場名エール フォルトゥーナ(エール フォルトゥーナ)
会場住所〒441-8051愛知県豊橋市柱四番町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。