• 訪問 2010/07
  • 投稿 2011/02/18
WPCAC000649
  • WPCAC000649さん

【挙式会場】豊橋駅から直結していてすぐに非日常の空間が広がる、すばらしいところでした。教会は白を基調にしていてきれいなシャンデリアがあってとても素敵でした。

【披露宴会場】天井が高く、広くて高級感があふれていました。

【料理】全部一口ずつでしたが・・・間違いなく、美味しかったです。魚がだめな友達にも特別にお肉と野菜で一品作ってくれました!

【スタッフ】アルバイトの子まですべてのスタッフが思いやりがあって私たち新郎新婦にももちろん、親族にも優しく声をかけてくれたそうです。友達の評判も良かったです。

【ロケーション】新幹線「豊橋駅」直結で遠くからの上司も親戚も便利でした。そのまま泊っていただいたのでみなさんにもとても喜んで貰えました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくロケーション!です。遠くの方でも呼びやすいです。スタッフも細かく要望をきいてくれます。おかげで妹へのサプライズの演出が大成功し、会場中号泣でした!

【こんなカップルにオススメ!】ホテルなのでやっぱり少し高いです。でもきっちりしっかり行いたい方はここは間違いなく、親族にも友達にも恥じることなく良い思い出が作れます。

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAC000649様。クチコミありがとうございます。

結婚式の会場にアソシアをお選びいただきありがとうございます。
そして、アソシアにとって嬉しいコメントばかりありがとうございました!
私どものお料理へのご評価やスタッフのサービスに対しての温かいお言葉はとっても励みになります。

私どもが目指すのは、「感動」の結婚式です。ご参列の皆様、そして新郎新婦様すべての方に「感動」していただくことができれば、皆様の印象に残る一日になる、そう考えて結婚式づくりをお手伝いさせていただいております。
妹さんへのサプライズ演出は、まさに「感動」だったと思います。
きっと、妹さんはもちろんのこと、ゲストの皆様の心に残る一日になったと思います!
私どももWPCAC000649様の結婚式のお手伝いができましたことを大変光栄に思っております。

ホテルアソシア豊橋はこれからもWPCAC000649様の想い出の場所、そしていつでも何年後でも『記念すべきところ』であり続けたいと思っております。

スタッフ一同、WPCAC000649様の笑顔を拝見できるのを楽しみにお待ちしております。

これからもホテルアソシア豊橋をよろしくお願いいたします。

WPCAC000649様、クチコミありがとうございました。

マネージャー

会場名ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ)
会場住所〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。