駅直結ホテルウエディング

• 訪問 2007/11
  • 投稿 2010/04/28
mocyo
  • mocyoさん

結婚情報誌にのっていた教会の雰囲気がよかったので下見しました。

当日予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。

実際の教会は、雑誌通り、白を基調としたシンプルで透明感がある教会で素敵でした☆小さいながらもベランダが庭になっていて、天気がよければフラワーシャワーができるそうです。

披露宴会場はホテルならではの落ち着いた雰囲気。思ったよりこぎれいで、タイルや壁のデザインもホテルにしてはまあまあでした。

この日は試食会も兼ねていて、ミニメニューを1プレート皿にのせたものをいただきました。期待していた以上に美味しかったです。

ロケーションは、立地の面では、JR・新幹線・私鉄の駅に直結というのが何よりよいと思います。
ただ、どうしても駅前なので景色はごちゃごちゃしています・・。
ナイトウエディングがいいかもしれません。

最後に見積をいただきましたが、地方のホテルのせいか、思ったより良心的でした◎

mocyo 様

ホテルアソシア豊橋へご見学にお越しいただき、そしてクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

チャペルを気に入っていただきとても嬉しく思っております!

駅上にいながら洗練された雰囲気を味わっていただけるチャペルと、開放感のある緑豊かなガーデンは私どもも大変気に入っております。

お料理につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
「期待以上」。そのお言葉が何よりの励みとなります。不定期ではございますがフルコースの試食会も行っておりますので、当日ご参列のお客様へのおもてなしのひとつとなるお料理のお味をしっかりとお試しいただけます。

また、お見積もりにつきましては現在15周年を記念して特別プランをご用意しております!

こだわりぬいたアイテムを取り揃えており、ご納得いただけるプランとしてご好評いただいております。

リゾート地の挙式場などにはやはり景色は勝てませんが、親しみある豊橋の町並みを見渡しながらゆっくりお過ごしいただくのもお勧めです。mocyo様のおっしゃるようにないとウェディングも素敵ですのでお勧めです!!

mocyo様、ご貴重なご意見とお褒めのお言葉誠にありがとうございました!

マネージャー

会場名ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ)
会場住所〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。