アクセス抜群ホテルウェディング

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2019/02/28
ひまママ
  • ひまママさん

白を基調にしたチャペルは狭いところが気になりましたが、とても綺麗で洗練された雰囲気は最高でした。チャペル出てすぐ近くにガーデンがあり、そこで鐘を鳴らしたりフラワーシャワーができるようになってました。ずっと室内に籠りきりだと寂しいですが、外に出て開放的な中演出が行えるのは素敵だと思いました。また、神前式用の会場もきれいで現代的でとっても素敵な雰囲気でした。

会場は人数によって広さを3つくらいから選べます。どの部屋も天井までの高さや通路の幅も十分になり、ゆったりと過ごせそうです。装飾次第で雰囲気はいくらでも変えられる感じはします。少人数用の会場がモダンな雰囲気で、一番私の好みでした。

お見積りを出してもらいましたが、どこもそうですが実際はもっとかかるんだろうなと思いました。ホテルウェディングはやはり少々お高く感じます。

新幹線も名古屋本線もjrもとまる、アクセスには申し分ないです。

一番おすすめなのは、やはりアクセスがよく遠方の招待客に優しい点です。それから光を使用した演出が得意なようで、チャペルでもうまく花婿花嫁にスポットライトを当てるようでしたし、披露宴ではプロジェクションマッピングの演出ができるようです。

遠方の招待客が多い方、またホテルウェディングをしたいけどガーデンでの演出もしたい、という方におすすめしたいです。ただやはりプラン内でおさまることは少ないと思うので、プラン外の追加料金をよく確認した方がいいと思います。

この度は、数ある結婚式場の中より弊社へご見学にお越しくださり
誠にありがとうございました。
披露宴会場や、挙式会場もお気に召していただき感謝申し上げます。
披露宴では様々な方がお越しになる上で駅に直結している立地には申し分ないかと存じます。
ウェディングプランでもご要望に応じて多数のプランをご用意しておりますのでご検討の際は何なりとお申し出下さいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアソシア豊橋 スタッフ一同

会場名ホテルアソシア豊橋(ホテルアソシアトヨハシ)
会場住所〒440-0075愛知県豊橋市花田町西宿結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。