【挙式会場】 普段は入る事の出来ない神社の神殿の中で、...

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2012/07/24
ひいちゃま
  • ひいちゃまさん

【挙式会場】
普段は入る事の出来ない神社の神殿の中で、厳かな雰囲気の中挙式が行われます。

披露宴会場は2会場しかなく、どちらもそんなに広く無い為、大人数の披露宴は行えないと思います。

洋食か和食かを選べる事ができ、和婚という事で和食を選びました。箸で気取らずに食べることができました。どれも美味しかったです。女性はスイーツを楽しみにしている感じがあり、デザートビュッフェがあると良かったです。

【スタッフ】
神社の神主さんが受付から今後のスケジュールなどすべて担当してくれ、ちゃんとしたプランナーさんがいなかったのが残念 でした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・白無垢を着た時に神社だととても合います。 ・パワースポット。 ・神聖な神殿に入れる。

【こんなカップルにオススメ!】
和婚をしたい方にとってもおススメです。やはり由緒正しい神社ですと神聖な空気といいますか雰囲気といいますか、パワーが 違います。パワースポット好きさんにもおススメです。

• 雅楽
  • 巫女の舞

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名砥鹿神社 参集殿結婚式場(トガジンジャサンシュウデンケッコンシキジョウ)
会場住所〒441-1231愛知県豊川市一宮町西垣内2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。