伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
チャペルからのロケーションが最高
伊良湖ビューホテルはチャペルからのロケーションが最高で夕暮れ時の写真はとても幻想的でした★友人からもまるで海外で挙式をしてるみたいだと絶賛でした★こんないい景色での挙式はビューホテルだけではないでしょうか!詳細を見る (103文字)
- 訪問 2012/10
- 投稿 2012/10/15
- 結婚式した
チャペルから見える景色に惚れました
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルから見える海の景色がきれい2.ホテルなので、宿泊もOK!遠くの人も呼べる!3.宴会場からも海が見えて来た人も癒される式場がある場所が高台なので、伊良湖岬が見渡せる。チャペルからの景色は目の前に海が広がります。宴会場からも海が見え、来た人たちも感動していました。また、ホテルなので遠方から来るゲストも困る事がありません。詳細を見る (180文字)
- 訪問 2012/09
- 投稿 2012/10/06
2人らしさ満載!オリジナル結婚式
【この会場のおすすめポイント】1.海が見える!海好きな人には絶対オススメ2.客室全室オーシャンビュー3.要望にこたえてくれる4.スタッフが親切5.料理が美味しい他の会場も見学に行きましたが、この海の教会に入った瞬間目に映った海の絶景に一目惚れしました!自分達だけでなくゲストも一緒に楽しめるような式にしたかったので、様々な企画を考えましたが、要望に全て応えてくれました!詳細を見る (185文字)
- 投稿 2012/10/21
リゾート気分が味わえる会場
【この会場のおすすめポイント】1.景色が素晴らしい2.スタッフが心温かく親切3.料理がおいしい4.オリジナルメニューにも対応してくれる挙式・披露宴会場は海に囲まれ、言葉も出ない程の絶景でした。地元食材を使った料理はとても美味しかったです。スタッフの方が、細やかなところまで気を使って下さり、安心して任せられました。オリジナルメニューも作ってくれてゲストも満足してくれました。詳細を見る (188文字)
180°オーシャンビューで幻想的な式に
【この会場のおすすめポイント】1.どの会場よりも一番最高のオーシャンビュー2.宿泊施設の露天風呂も夕焼け・朝焼けがキレイなオーシャンビュー3.スタッフの方々の丁寧で気のきいた対応4.ガーデンでの写真撮影はハワイのような景色5.宿泊プランがありプチ旅行気分小さなチャペルですが、一歩足をふみ入れると、180°パノラマオーシャンビューが目の前に広がり、どの会場よりも一番感動しました。宿泊施設もあり、そこの露天風呂も目の前に海が広がり日の出がキレイです。身内のみでゆっくりとプチ旅行気分で過ごせることが出来ました。スタッフの方々も細かい所まで気を配っていただき、食事の中華料理は親族全員に美味しいと絶賛されました。ぜひ一度足を運んでみてください!!詳細を見る (324文字)
180°パノラマオーシャンビュー、アットホーム挙式
【この会場のおすすめポイント】1.180°パノラマオーシャンビューでの挙式2.参列者との距離が近いアットホームな雰囲気3.親身になって対応してくれるスタッフ4.プランによる宿泊特典&オーシャンビュー露天風呂親族のみの挙式を行い式後の披露宴も食事会という形で対応させていただき、本当にわがままばかり言ってしまったが親身になって対応していただき、自分達がまだ考えがまとまっていない状態の時には様々な提案をしていただき、式にはヒマワリを一輪ずつ参列者に配りブーケにするという案を採用させていただき、本当に思い出に残る式にする事が出来ました。アットホームな式にしたい時は絶対おすすめです。詳細を見る (291文字)
- 投稿 2012/09/27
海の景色が一望できる明るい挙式場
ロビー入ってすぐ目に飛び込んできたのが海の景色で感動しました!全体の印象は光りがよく当たる明るい会場だと思いました受付をやらしてもらったんですがスタッフの方やプランナーさんがとても親切でわかりやすく説明してくれたので良かったです披露宴会場も窓が多いので明るくていい感じでした!料理もおいしくて最後のメロンには感動しました!最初から最後まですごく満喫できました!!詳細を見る (181文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/08/05
憧れのホテルに参列しました。
子供の頃に家族で一度だけ訪れたことことがあり、その時以来自分の中ではとてもゴージャスな空間として、また行きたいとずっと思っていました。友人の結婚式をここ伊良湖ビューホテルで行うと聞いた時から、ここに来るのが楽しみでした。十年以上ぶりにここにきてみて、子供の頃に感じだラグジュアリー感は相変わらず漂っており、とてもよい雰囲気の中友人の結婚式を祝うことができました。食事も大変おいしくいただき、セコイ話ですがご祝儀分のもとを取ったような気分になるくらいに本当においしかったです。また食べたいです。渥美半島の先なので普段はなかなか行けませんが、結婚式のような機会であれば行くチャンスも増えるので、友人のみんながここで挙げてもらえれば嬉しいなと思います。詳細を見る (323文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2013/07/12
愛知県で1番オススメの結婚式場
設備はとても満足するものでした。ホテルでの結婚式だったので、エレベーターなどバリアフリーも充実していました。また、式内が肌寒かったりすると、ブランケットを貸していただいたり、逆に暑かったら無料で冷たい飲み物などをいただきました。ホテル内なので、色々揃っててとても良かったです。雰囲気は、とても賑やかでした。周りは海でとても気持ち良かったです。外がとたも広いので子供たちなども走り回ったりと、とても良かったです。料理はバイキング形式で、和洋中どれも食べることができ、とても美味しかったです。洋食もくどくなくあっさりいただきました。種類が豊富だったので、色々な料理を食べれたのがとても満足でした。立地はとても立派で広く一目見ただけで、場所がわかるぐらいです。また、周りが海でそれ以外は緑で囲まれているので、とても分かり易いです。アクセスは駅から車で20分ぐらいですが、ホテル自体がとても大きいので、地元の方に聞いたらすぐに分かると思います。スタッフの方はとても親切でした。ホテルがとても広く迷ってしまった時も、分かりやすく道を教えていただきました。また、言葉遣いや、表情も良く見ていてとても気持ちがよかったです。控え室がとても広く感動しました。人がごちゃごちゃすることなく、サッと準備が出来るので、私も式をあげるならここがいいなと思うぐらい控え室、化粧室はよかったです。また、子供連れの方には、お子様に風船のプレゼントや、お花のプリントがあるので、子供連れの方はお子様がとても喜ぶと思います。雑誌などで掲載されるぐらい有名なので、式を挙げるならここがオススメです。詳細を見る (680文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2014/05/23
リゾート婚するならまわりに観光するスポットもありおすすめです
とても良い雰囲気です。高台にあり、海を見下ろすことができることもすごくポイントです。高台の良さが出ており、カーテンを開けると窓から海を見下ろすことができて開放感もあり、最高です。海が近くにあり、海産物がおいしく、また、地元生産のものを使って料理を出してくれて大変おいしかったです。新幹線の駅などから遠く不便に思われがちですが、バスでの送迎サービスがあり、また駐車場も広くあるので遠方からの参列者も不憫に感じることは全くないと思います。とても親切でよかったです。高台にあるために海を見下ろすことができる、絶景スポットが一番素敵だなと思います。また、1日に何組も式をしないために時間に追われることもなく、すごくゆったりとした披露宴を行うことができると思います。遠方者にはホテル自体にスパも完備されていたり、宿泊の問題なく気持ちよく参列できると思います。詳細を見る (374文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2015/01/17
日本なのに海外みたいなリゾートウェディング
海づくしのウェディングでした。挙式は、海を一望できるチャペルで行いました。披露宴会場からは、海はもちろん、海にしずむ綺麗な夕日を眺めることができました。後撮りは、恋路ケ浜にてロケーション撮影を行いました。私達はもちろん大満足ですが、海が大好きな家族や来てくださった皆様にも、とても喜んでもらえるウェディングとなりました。海外ウェディングを検討中の方にもオススメです。詳細を見る (183文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/12/19
自然と海が素晴らしいロケーションでした
東海道新幹線の豊橋駅から車で1時間程度の場所にあります。最寄りのバス停からの送迎がありますが車があると便利です。都心からは離れていますが、その分とても素晴らしいロケーションで式場の周りは自然が溢れていて海の目の前でとても良い景色でした。リゾートウエディングでとても開放的で良かったですね。詳細を見る (144文字)
- 訪問 2012/04
- 投稿 2012/08/20
海が最高
デキ婚で、挙式まで日が短かったですが、色々と丁寧に教えてもらえました。当日は、雨が式までに止み、素晴らしいロケーションでした。チャペルと披露宴会場からは、海が見えます。まるで海外みたい。チャペルは白で統一されててとても綺麗でした。宿泊もセットにしたのに、格安で家族、親族、友達と皆でゆっくり出来たのが、嬉しかったです。詳細を見る (159文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/05/24
リゾート気分でとても開放的な式でした
電車ですと最寄駅からかなりの距離がありますので送迎バスを利用するのが便利です。都会とは違い、自然に囲まれたリゾートのような場所でとても気持ちの良い場所でした。チャペルはほとんどがガラス張りになっていて海がよく見え、素晴らしい眺めでした。式場の外ではフラワーシャワーやバルーンリリースなどを行い、とても開放的な式になりました。詳細を見る (162文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/25
友人の式に参列させていただきました。渥美湾がとても近く、大きな窓のため、景色がとてもよかったです。天気がよかったので海がキラキラひかり、夕日が沈むところが見られました。料理は海に近いので海鮮料理がとてもおいしかったです。新鮮でとてもよかったです。1組のカップルのみの式なのでとてもゆっくりできました。スタッフさんお対応ですがよくもく悪くもないかなと思います。詳細を見る (179文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/07/26
ステキなチャペルです。
チャペルから海が見えてとてもステキでした❤︎ただ、撮った写真は顔が暗くなってしまい残念なものばかりでした。。当日の会場で肉眼で見るだけならとてもいいです。ホテルだけど堅くない感じが良かったです。窓から外の光が入ってくるので開放的で良いのですが、写真を撮るとき気をつけないと逆光になってしまったりします。公共交通機関を利用して行くにはとても不便です。ホテルのバスを利用できるとのことでしたが自宅からの他の交通機関と時間が合わず私は自家用車で行きました。疲れました。何と言っても景色がいいので待ち時間が気にならなかったです。ホテルなので待ちスペースも十分広く、ゆったりできました。ただ、広くてどの入口から入ればいいのか、受付はどこなのか、迷う所もありました。詳細を見る (327文字)
- 訪問 2012/01
- 投稿 2015/01/28
下見のために彼女と一度訪れました。何度か旅行で訪れたこともあったため、式場の雰囲気はなんとなく知っており、やはりここがいいなという印象を受けました。[挙式会場]外にあって開放感溢れる結婚式場は、式を挙げるにはうってつけの場所だなぁと感じました。[披露宴会場]とても広いうえに清潔感あふれる感じで、とてもいい気分で過ごせそうな会場でした。[料理]バリエーション豊かなうえにどの料理も絶品で、リピーターになりそうな感じでした(笑)[スタッフ]親切な方が多く、こちらの質問にもとても丁寧に答えてくださいました。[ロケーション]伊良湖岬の先端にあるため、行くのに時間がかかりますが、ホテルからの眺めは最高でした。詳細を見る (302文字)
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/07/24
よかったと思います
周りの景色もよくて、とてもよかったと思いますなかもすごくいい感でした。洋風な感じと天井ぶぶんもよかったとおもいます。天気が良ければ、さらにいと思います、人数もまぁまぁ、多く呼べると思います。参考になったらうれしいです詳細を見る (108文字)
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/07/05
オーシャンビューで一生の思い出になる結婚式!
家族だけのアットホームな結婚式が希望で、せっかく式をするなら、何か特徴的なところで!ということで、オーシャンビューがとても素晴らしいこちらの式場を選びました。また、家族だけということもあり、そのまま宿泊ができるところも利点でした。担当の方はとても明るく楽しく親切で、こちらの希望を聞いて色々なアドバイスをしてくださったり、音楽などもセレクトしてくださり、とても感謝しています。また、友人からのサプライズのリクエストにも丁寧に対応していただいたそうで、そのおかげもあり、本当に素敵な式になりました。こちらの式場でなんといっても素晴らしいのは景色!180°パノラマの海と空の景色は、一生に一度の結婚式で本当に感動しますし、写真にも映えます。アルバムを見返す度に伊良湖の素晴らしい景色を思い出します。また、料理がとてもおいしいです!!食べきれないほどたくさんのお料理ですが、どれもとても美味しくて、家族にも好評でした。また、ケーキカットに使用した生ケーキも本当においしいです。総勢9名のこじんまりとした式だったので、イメージがわかず不安もありましたが、景色の素晴らしさやチャペルのかわいらしさ、披露宴会場もちょうどよい少人数用のものがあったため、何の問題もありませんでした。(もちろん大きな規模の結婚式もできるのでお勧めです)アクセスは名古屋から車で3時間と少し遠いですが、その分本当に素晴らしい景色のもとでの結婚式ができるのでオススメです。一生の思い出に残る結婚式がしたいと思っている方には、ぜひ一度足を運んでこの景色を見ていただきたいです。詳細を見る (669文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/11/25
遊びにいったら一目惚れしちゃいます!
海が見える丘にチャペル!とても可愛いチャペルでした。フラワーシャワーや高い丘からみんなで飛ばすバルーンは一瞬でみんなの気持ちが明るくなりました!海、空、風船、グリーン、チャペル…色がとてもきれいですので写真を撮ると最高です!詳細を見る (112文字)
- 投稿 2012/07/31
絶景
料理は結婚式場には珍しく、美味しくお腹一杯になります。挙式では海をバックにバルーンをやりました。みなさんに喜んでもらえてたと思います。僕自信も楽しかったし、やってよかったなと思いました。景色がより一層引き立って最高でした。詳細を見る (111文字)
- 投稿 2012/07/31
眺望最高
【披露宴会場について】とにかく眺望が最高。見渡す限りの海海海。自分は日帰り入浴、ロビー利用しかなかったのですが今回の披露宴参加させて頂いて尚更当ホテルの良さが伝わってきました。【スタッフ・プランナーについて】派手さ?は無いけれど、控えめでそれでいてさりげない配慮はとても好印象でした。【料理について】一品一品丁寧につくられていて、美味。ボリュームもちょうどよく大変満足しました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】訪れる際は交通機関だと大変なのかな(^.^; でも車なら式の前にドライブ気分味わえます! 【この式場のおすすめポイント】従業員の方たちはとにかくテキパキ、笑顔絶やさない感じでとても好感が持てました。他の項目でも書きましたが眺望が最高です。余談ですがロビーで注文できるメロンジュースおすすめです。とにかく施設内のあちこちから望む眺望がすばらしいです。仮にサービス悪くてもこれだけで帳消しになるかもってくらいです(^.^;詳細を見る (421文字)
- 投稿 2014/02/06
太平洋を一望する、南国リゾート挙式
リゾート挙式に憧れていたので、この会場を見た時、一目でここに決めました。太平洋を見ながらのチャペルでの挙式。自分達がまるで、映画のワンシーンに出ているかのような気分でした。豪華客船にいるかのような披露宴会場。シーン合わせ変わるライトの演出にも感動しました。料理はばつぐんに美味しく、花嫁であるはずの自分も、あまりの美味しさにバクバク食べてしまいました。担当者さんもとても良く、相手を思いやって掛けてくださる言葉に感動!バイタリティに溢れおちゃめで、それでいて仕事をテキパキこなす姿がとても良かったです。こちらの要望も多く取り入れてくれ、このホテルで挙式して本当に良かった!式から一年経ちますが、今でもゲストの皆さんから、感動する景色だった。今までの式の中でも、楽しくて忘れられない式だった!と数多くお誉めの言葉を頂いています。詳細を見る (363文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/07/11
異国みたいなロケーション
伊良湖ビューホテルで、挙式と披露宴をしたいと思ってました。すごく緊張してたんですが、ご担当の方が親切に接してくれたので、とてもリラックスして話が出来ました。♪♪ご担当の方には迷惑をかけてしまったのですが、結婚を決めてから挙式と披露宴まで4ヶ月という短期間で出来ました♪それも、迅速かつ丁寧なスタッフさんのおかげです。ありがとうございました☆詳細を見る (170文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/07/02
温泉もあるので、満喫できました。
【挙式会場について】良かったと思います。【披露宴会場について】良かったと思います。【演出について】控えめな姉の結婚式なので、これといった演出はありませんでした。【スタッフ(サービス)について】子供も参列しましたが、子供への対応も良かったです。【料理について】さすが伊良湖ということもあり、海の幸も美味しかったです。【ロケーションについて】天気が曇っていたので、夕日は見れませんでしたが、海をバックにしたチャペルは良かったです。【マタニティOR子連れサービスについて】特に浮かびませんが、満足した記憶があります。【式場のオススメポイント】やっぱりホテルということもあって、移動せず宿泊できたのはありがたいですね。【こんなカップルにオススメ!】参列者がゆったりとしてもらえるようにしたい人はいいと思います。詳細を見る (351文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/27
リゾート感あふれる式場で絶品魚料理を満喫
伊良湖岬の本当に先端にあります。景色が抜群に良いです。車で2時間半かけてやっと式場に到着したので、少々疲れましたが、観光にきた気分も味わえたのでそれも良かったです。チャペルから見える海がとてもきれいで輝いていました。こういう場所も素敵ですね。お料理が、海の幸満載で本当に美味しかったです。特に、魚のステーキのようなものが絶品でした。詳細を見る (166文字)
- 投稿 2012/05/16
何年たっても
宴会でお酒を呑んでもらいたくて、宿泊できるプランに惹かれました。プチ旅行に来たような気持ちで、ゆっくりくつろいでもらえたので、とても良かったです。また、挙式後も一年に一度宿泊しに来れて、何年たっても新鮮な気持ちを忘れないでいようと思えます‼詳細を見る (120文字)
- 投稿 2012/12/23
これ以上のロケーションはないでしょう!!!絶景です!!
【挙式会場】ガラスの向こうは太平洋!海抜100mにあるチャペルからの景色は本当にすばらしいです!!【披露宴会場】会場からももちろんオーシャンビュー☆高砂の裏には小物が置ける棚のようなものがあり、自分らしさが出せる思います!【スタッフ(サービス)】リゾートホテルで、夏にはスタッフの皆さんがアロハシャツを着ています。ノリのいいスタッフの方が親身になって話を聞いてくれます。【料理】めっっっちゃ美味しいです!目の前が海ということもあり、海産物は本用にオススメ♪試食会に参加し、ほんっとーに美味しかったので、その日にビューホテルで決定しました。メニューもいろいろとこだわりを聞いてくれる、とのことだったのでそれもオススメポイントです。【コストパフォーマンス】親族のみ20名ほどの式で、宿泊もするのですが、宿泊プランなどかなりお値打ちプランもありました。【ロケーション】とにかく絶景!三河湾を一望できます!!チャペルの横にはガーデンもあり、ガーデンからの景色がまた、本当に素晴らしいです。この景色をぜひゲストのみんなに見て欲しい、と思い決定しました。【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)ロケーションと料理!絶対満足します!式当日は宿泊をオススメします。ホテル内の大浴場からのオーシャンビューもこの上ないです。【こんなカップルにオススメ!】海の好きなカップル!とにかくリゾート気分を味わいたいカップルにはオススメです!ゲストのみんなもちょっとお出かけ気分で参列して頂けるので、近場、遠方、両方のゲストからも喜ばれるでしょう!!詳細を見る (674文字)
- 投稿 2010/09/06
景色がとにかく良い
友人の結婚式で参列しました 行くのに車で1時間くらいかかりましたが 友達と2人で行ったので小旅行気分でした(1人だとさみしいかも)チャペルはちょっと狭かったですが 伊良湖の海が目の前に見えてきれいでした 式のあと外での写真タイムも景色がキレイなので良かったですよ☆披露宴会場は広めで余興も十分出来る感じでした ここの料理がとてもおいしかった記憶があります 特に海もの! 結婚式は料理がおいしかったら記憶に残ります 従業員さんも特に問題なくスムーズな式でした☆詳細を見る (229文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/12/05
絶景広がる結婚式!
眺め最高!披露宴会場はとても広くスタッフさんは優しく対応してくださり、好印象でした。ホテルと海をバックに撮影した写真はとてもすてきでした。お料理も地元のものをたくさん使っていてとても美味しかったです。詳細を見る (100文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/03/20
会場名 | 伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)(イラコビューホテル) |
会場住所 | 〒441-3623愛知県田原市日出町骨山1460-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |