これ以上のロケーションはないでしょう!!!絶景です!!

• 訪問 2010/09
  • 投稿 2010/09/06
りんご0513
  • りんご0513さん

【挙式会場】
ガラスの向こうは太平洋!海抜100mにあるチャペルからの景色は本当にすばらしいです!!

会場からももちろんオーシャンビュー☆
高砂の裏には小物が置ける棚のようなものがあり、自分らしさが出せる思います!

【スタッフ(サービス)】
リゾートホテルで、夏にはスタッフの皆さんがアロハシャツを着ています。ノリのいいスタッフの方が親身になって話を聞いてくれます。

めっっっちゃ美味しいです!目の前が海ということもあり、海産物は本用にオススメ♪
試食会に参加し、ほんっとーに美味しかったので、その日にビューホテルで決定しました。
メニューもいろいろとこだわりを聞いてくれる、とのことだったのでそれもオススメポイントです。

【コストパフォーマンス】
親族のみ20名ほどの式で、宿泊もするのですが、宿泊プランなどかなりお値打ちプランもありました。

【ロケーション】
とにかく絶景!三河湾を一望できます!!チャペルの横にはガーデンもあり、ガーデンからの景色がまた、本当に素晴らしいです。この景色をぜひゲストのみんなに見て欲しい、と思い決定しました。

【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
ロケーションと料理!絶対満足します!
式当日は宿泊をオススメします。ホテル内の大浴場からのオーシャンビューもこの上ないです。

【こんなカップルにオススメ!】
海の好きなカップル!とにかくリゾート気分を味わいたいカップルにはオススメです!ゲストのみんなもちょっとお出かけ気分で参列して頂けるので、近場、遠方、両方のゲストからも喜ばれるでしょう!!

• チャペルから海が見える

この度はコメントのご投稿やご貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。ご結婚ご披露宴を当社にて行って頂き、重ねて御礼申し上げます。
誠におめでとうございました。

オススメいただいたプランはゲストの方全員の宿泊が含まれた20名50万円のプランです。ちょっと遠いけど…。身内だけでしたいけど…。そんな方には是非おすすめ!ゆったりリゾートを満喫し、とってもリーズナブルに挙式+食事会+宿泊が叶います♪興味のある方は是非プランページの「海の教会&スティプラン」をチェックしてみてくださいね!

頂いたコメントはご貴重なご意見として頂戴し、スタッフ一同、業務に励んで参りますので、何卒宜しくお願い申しあげます。

また御近くにお越しの際には、お食事などでご利用頂ければ幸いです。
りんご0513様の末永いお幸せを心よりお祈り申しあげております。

本当におめでとうございました。

ウエディングプランナー 清田加奈子

会場名伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)(イラコビューホテル)
会場住所〒441-3623愛知県田原市日出町骨山1460-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。