景色の良さ、お料理には大満足です!!

• 訪問 2009/05
  • 投稿 2011/12/26
たあちゃんへ
  • たあちゃんへさん

【挙式会場】
教会の窓から一望する壮大な海景色はとても素敵でした!

当日は天気も良かったので穏やかな海で、教会の白色もまぶしくきれいでした!

また、教会外から見える伊良湖岬がとてもきれいで参列者の方々にも感動してもらえました。

普段は強風もある場所ですが、風もなくバルーンリリースもとてもきれいに上がり、皆から歓声があがりました。

とても広い会場でたくさんの参列者の方にきていただくことができました。

舞台の背面に教会と同じく広大な海が広がる景色だったのでより広く感じました。

【スタッフ(サービス)】
音響や余興などについても親切に対応していただき、こちらの意向に沿ってくれたのでとても満足しています。

今まで挙式をあげられた方の例えを交えての説明や、ホテル側の融通の良さにとても感謝しています。

挙式後のサービスなどもあり、とても終始、親身になって相談にものっていただけました。

元々、ランチバイキングなどでも味の良さは実感していましたが、披露宴では参列者の方々から、一様に味はもちろん、なんといってもボリュームの多さに大満足されたご様子でした。
『こんなに美味しくてたくさんのお料理のある結婚式は初めて!』などの声も聞きました。

よくある、フランス料理のような堅苦しさがなく、私たちは和洋のコースを頼みましたが、親戚の年配の方も、お友達などの若い方にも、とにかく幅広い層の方々皆に満足してもらえました。

【フラワー】
とても新鮮なお花で、なおかつ地元のものを使われているようで、とても立派なのにコストは高すぎず、とても満足でした。

【コストパフォーマンス】
いろいろと要望をお伝えしつつ、コストの面でもとても親身に相談、対応してもらえたのでよかったです。

雑誌とかによく掲載されるような結婚式場も素敵ですが、私的には料理、景色、会場の広さなど全て込みの値段を考えれば、断然安いと思います。

【ロケーション】
伊良湖岬の先端に位置するので、海を一望できる景色がとても素晴らしいです!!

都会だと、式場外の景色はビルばかりで何かしら景色をさえぎるものがありますが、ここは高い位置にあるのでさえぎられるものもなく、晴天の日にはキラキラとした海を背景に素敵な一日を過ごせます!

【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れの方がいらっしゃらなかったのでよくわかりませんが、ここのホテルのスタッフのかたなら、快く相談に応じてくださると思います。

私も妊娠7ヶ月での結婚式でしたが、終始、おつきのスタッフの方が体調のことやお料理のことまで気遣ってくれたので、体調を崩すことなく終えることができました。

【ここが良かった!】

景色もとても素敵なので穏やかな時間がすごせます。

【こんなカップルにオススメ!】
海好きな方や、穏やかな自然に囲まれて…という方にお勧めです!

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はコメントのご投稿やご貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。ご結婚ご披露宴を当社にて行って頂き、重ねて御礼申し上げます。
誠におめでとうございました。

また、料理を大変お褒め下さり本当にありがとうございます。

弊社の料理はフランス料理・日本料理・中国料理・折衷料理と4つのスタイルからお選びいただき、さらに三河湾でとれた新鮮な魚介類と農業王国渥美半島の取れたて野菜を使い、和・洋・中それぞれのシェフが心を込めた自慢の料理です。

「とにかく、お料理は値段、質、量、全てにおいて満足してもらえると思います!!」とのことスタッフ一同感激です。ありがとうございました。

頂いたコメントはご貴重なご意見として頂戴し、スタッフ一同、業務に励んで参りますので、何卒宜しくお願い申しあげます。

また御近くにお越しの際には、お食事などでご利用頂ければ幸いです。
たあちゃんへ様の末永いお幸せを心よりお祈り申しあげております。

本当におめでとうございました。

ウエディングプランナー 清田加奈子

会場名伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)(イラコビューホテル)
会場住所〒441-3623愛知県田原市日出町骨山1460-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。