オーシャンビューの素敵な式場です

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/31
なっちゃん
  • なっちゃんさん

オーシャンビューで素敵な所でした。チャペルのから見れる神島がまさに「神の島」のように見えました。

会場もオーシャンビューで本当に素敵でした!

プチギフトなどは自分で用意して節約したり、ブーケもプラン内のラウンドのブーケなどにして節約しました。

参列者の方々からも大変好評でした!美味しかったです(´◡͐`)

ロケーションは良かったのですが…やはり少し遠く感じました(>_<)

とても親身になってくださり良かったです。ただ、電報と一緒に届いた品物と写真が撮りたかったので、一言どなたからいただいたか説明が欲しかったです。

私は、ひまわりが好きなのでテーブル、ドレス、プチギフトなどひまわりにこだわらせていただきました。

とにかくチャペルから見える海が本当に綺麗でした\(^o^)/晴れていたので良かったです。オーシャンビューにこだわる方は、是非一度伺って見てください!

• 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

何度も書きましたがやはりオーシャンビューを決め手にしました!当日は、とても天気も良く素敵な挙式になりました!

スタッフの方々も本当に優しい方々ばかりで本当に忘れない日になりました!夢のような1日を過ごせたのもスタッフの方々のおかげです!ありがとうございました

なっちゃん 様

この度はコメントのご投稿や貴重なご意見を頂戴し、
ご結婚ご披露宴を伊良湖ビューホテルにて行って頂き、
重ねて御礼申し上げます。
本当におめでとうございました。

なっちゃん様からもご称讃頂けているように、
伊良湖ビューホテルはチャペルもご披露宴会場も、
全ての空間からオーシャンビューをお楽しみ頂けます!
その絶景は皆様の心に残る想い出の景色になったと思います。

ご新婦様が大好きなひまわりいっぱいの、
おふたりらしい素敵なご結婚式となり、
スタッフ一同とても嬉しい限りです。

挙式者の会「ブルースターの会」のメンバーにおふたりも仲間入りしましたので
是非また遊びにいらしてくださいね♪
おふたりのマイホテルとしていつまでもお迎えさせて頂きます。

この度は本当におめでとうございました。
末永いお幸せをお祈り申し上げております。

ウェディングプランナー 峠由希子

会場名伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)(イラコビューホテル)
会場住所〒441-3623愛知県田原市日出町骨山1460-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。