• 訪問 2010/05
  • 投稿 2011/02/19
WPCAH000493
  • WPCAH000493さん

やはりなんといってもチャペルからの景色が素晴らしくつくりもかわいらしいです。。チャペルは丘の上にあり360°海に囲まれています。全面的に窓ガラスでバージンロードを進むと海に向かって歩くという感じです。スタッフの対応も丁寧で要望はすべて聞き入れていただきました。料理はコースメニューではなく予算を提示し品数は少なく、質をあげて頂いた事や直前になって知人の司会者が都合悪くなった時もプランナーは休日にも関わらず対応してくれた。お料理ももちろんおいしかったですよ。披露宴会場も海に囲まれているので、より一層おいしく感じるのだと思います。また15人と少人数だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。サンセットの時間帯だったら夕日の眺めながらのすてきな挙式になると思います。ホテル全体が山の上にたっているのでロケーション抜群です。ホテルなのでそのまま宿泊できますし、浴場もきれいでやはり海に囲まれているので、露天風呂は海をみながら入れます。部屋が古かったのが難点でしたが、現在全面改装中で3月1日からリニュウアルオープンなのでとても楽しみです。駅から遠いのが欠点ですが、シャトルバスが運行しているので便利です。

• チャペルから海が見える
  • パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

この度はコメントのご投稿やご貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。ご結婚ご披露宴を当社にて行って頂き、重ねて御礼申し上げます。
誠におめでとうございました。

しかしながらお部屋の件では、古さが目立ってしまい申し訳ございませんでした。少しづつではございますが、2013年より改装し、今後も皆様方により一層可愛がって頂けるホテルを目指し誠意努力してまいります。

シャトルバスも豊橋駅より無料運行しております。また、全国送迎バス手配も承っておりますので、ご遠方の方も是非、ご検討下さいませ。

頂いたコメントはご貴重なご意見として頂戴し、スタッフ一同、業務に励んで参りますので、何卒宜しくお願い申しあげます。

また御近くにお越しの際には、お食事などでご利用頂ければ幸いです。
WPCAH000493様の末永いお幸せを心よりお祈り申しあげております。

本当におめでとうございました。

ウエディングプランナー 清田加奈子

会場名伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)(イラコビューホテル)
会場住所〒441-3623愛知県田原市日出町骨山1460-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。