コスパ良いオリジナル演出ができる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/01/30
みずきけん
  • みずきけんさん

チャペルは大きくはないですが、バージンロードに特徴があります。バージンロードがプロジェクションマッピングを映すことができて、薔薇の床にしたり、水面の床のようにすることができます。

• みずきけんさん

設備は整っています。
また埼玉で唯一披露宴会場の壁にプロジェクションマッピングを映すことができるそうです。
この壁のおかげで様々な演出ができるようで魅力的でした。

• 高砂
  • 高砂

• みずきけんさん

単価が安いので良いと思います。

ブライダルフェアで試食した料理は普通でした。

• 料理

• みずきけんさん

大宮駅から徒歩5分ほどなのでアクセスは良いと思います。

担当していただいたプランナーさんは男性でしたが、落ち着いていて話しやすく頼りになりそうでした。

アクセスがよくオリジナルの演出ができる点。

コストパフォーマンスを重視するカップルに向いていると思います。

• テーブルコーディネート
  • コーディネート
  • ウェルカムスペース

みずきけん様

この度は口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また数多くの式場の中から、ご見学にお越し頂きましてありがとうございました。

みずきけん様がおっしゃる様にチャペルや各会場に様々な演出をご用意しております。もちろん派手な事が苦手な方はシンプルに会場をご利用いただく事も可能でございます。
幅広い年齢層に選んでいただける会場を目指しております。これからご見学にお越し頂く方、是非お待ちしております。

みずきけん様、貴重なご意見ありがとうございました。何かお手伝い出来る事がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

プランナー 清水

会場名ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ)
会場住所〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。