大宮 清水園の結婚式口コミ・評判
外に階段があり、そこを新郎&新婦が降りて来る所が良かっ...
【挙式会場】外に階段があり、そこを新郎&新婦が降りて来る所が良かった!【披露宴会場】横に広い感じで新郎&新婦が近くてよかった。【料理】フランス料理が美味しかった!肉が良い!【スタッフ】とても気が利いていて妻がホークを落とした時に直ぐに新しい物を持って来てくれた。【ロケーション】少し駅から遠いけど帰りは送迎してもらいました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】外階段を降りて来る所、天気が良い時は最高!【こんなカップルにオススメ!】費用の少ない人詳細を見る (229文字)
- 投稿 2011/03/30
いいと思いますが...
すごく清潔感がありました。中もすごくきれいで☆いいと思います。出てきたお料理も美味しかったです。大宮駅からも近くていいと思います。雰囲気は意外と普通でした。魅力は他にもありました。140年もお歴史があるということです。第1印象は「楽園」のようでした。詳細を見る (125文字)
- 投稿 2011/04/04
お洒落な結婚式場
お洒落な結婚式場で若者向けだと思います。チャペルには天窓があり天井から自然光が差し込んでいてウエディングドレスに反射してキラキラと輝いていたのが印象的です。外国人の牧師さんがとてもユニークで笑いありの式になり思い出に残りました。披露宴会場はテーブルコーディネートの色と照明を青で合わせていたのですが若い人にはうけていましたが年配の方は驚いていて好き嫌いが分かれる会場だと思います。窓が無く少し暗く感じました。オリジナルの特大ケーキが出て皆が写真に撮っていました。特大のモニターがあり直前の挙式ビデオを見ながらの食事は笑いありの賑やかなものになりました。詳細を見る (276文字)
- 投稿 2010/12/23
お料理おいしい!駅近い!
【挙式】式場の中にある教会です。広くてキレイ!雰囲気も良いです。新婦(友人)の登場、結婚の誓い、とても感動的でした。【披露宴】司会のスタッフがとても感じの良い方で、とても心に残る披露宴になりました。お料理がおいしく、量も程よい感じでお腹いっぱい食べることができました。大満足です!音楽や演出などバラエティに富んでいて、スタッフの接客も丁寧でとてもよい披露宴でした。ただクロークのスタッフの接客が気になりました…大宮駅から徒歩10分くらいで最高のロケーション。教会、披露宴会場、二次会会場全て同じ建物で、とても便利。感動的で良い結婚式でした☆☆詳細を見る (271文字)
- 投稿 2010/09/13
新郎新婦が落語が大好きで、式場が寄席の会場そのもので新郎新婦の結婚の報告のあと、落語や講談などがありとてもユーモラスな式で披露宴で、料理も美味しくワインが私好みの味で楽しい式でした。このような自由な結婚式が出来るところがあるなんてびっくりステキですね。礼服に着替える場所に大きな鏡があり着替えやすく、スタッフの皆さんも良い方たちで楽しい一時でした。詳細を見る (174文字)
- 投稿 2011/03/30
息子の結婚式だったんですが、まぁ普通だったんではないでしょうか、ただ駐車場が遠いのと、式場とと披露宴の場所の移動するエレベータが狭かったり、移動回数が待合室、更衣室、式場、披露宴会場と多かったのが大変に思えた。しかし。待合室の広さなどは、申し分なく良かったと思う。料理などは、2年前であまり思い出せないが、決して悪くもなかったと思うが、良くもなかったのでないだろうか、総合的にいえば、まぁこんなものだろうと思える。スタッフのご対応も丁寧な所は当然と言える状況ではないだろうか?詳細を見る (238文字)
- 投稿 2012/03/09
ステンドグラスの素敵!
閑静な住宅街にある会場です。コストパフォーマンスは決して安いとは言えませんが会場の雰囲気などはアンティークな感じで来賓の皆様も喜んでいただけました。食事はいまひとつって感じで来賓の評判はあまりよくありませんでした。お肉が脂っこかったと言われてしまいました。借り衣装などは種類も豊富ですがアクセサリー代などは料金がお高いなーと感じました。詳細を見る (168文字)
- 投稿 2010/03/06
和を感じる結婚式
和をモチーフにした挙式場であったので、新郎新婦の服も当然和服でした。式場の外には美しい日本庭園が広がっており、参列した私にとっても安らぎの時間になりました。お料理も日本の和食で美味しくいただきました。詳細を見る (100文字)
- 投稿 2011/10/31
衣装合わせでは、結構時間がかかったのが残念でしたが、当日、新郎新婦の日頃の悪さ故カ天候が悪く、外階段を使ったフラワーシャワー?が中止となったが、今どきは、当然なのかもしれないが、待合室から控室まで広々としており、優雅な感じであったと思う、ただ、運営上の移動に際してエレベータによる昇降の流れが悪かったようにも思える。教会から式場等など整っており、スタッフのご対応も申し分が無かったと思う。詳細を見る (194文字)
- 訪問 2010/01
- 投稿 2012/07/20

暖かい雰囲気の会場です。
【挙式会場】神聖な感じがし、重々しい雰囲気でした。意外にもバージンロードはなかったのですが、白いタイル張りの床でも十分その役割を果たしていたと思います。靴音やピアノ(オルガン)の音がよく響くような作りでした。そして椅子や祭壇とそれにかかる白いレースが華やかでした。【披露宴会場】照明がオレンジ系の光で、さらに床(絨毯)も暖色系だったので全体的に温かい雰囲気でした。カメラのフラッシュをたかなくても十分なぐらい明るかったです。披露宴会場の外は白い蛍光灯に、外からの光がはいるような作りだったので、会場に入った瞬間に世界が変わったようでした。【演出】場面の応じて会場が明るくなったり暗くなったり、起伏がありよかったです。ただ、音楽のボリュームがまちまちだったりして、特に私はスピーカーの近くの席だったので音が大きいときは少し怖かったです。【スタッフ(サービス)】とてもせわしなく常に動きまわっている印象で、まじめさが伝わってきました。【料理】とてもおいしかったです。そしてお皿への乗せ方も可愛く、結婚式だからか、具材がハート型に切られていたり盛り付けてあったりしました。(ただ型抜きでしたような感じでなく、立体的に)【ロケーション】あいにく曇りでしたが、外階段の周りは白いレースがかけられていて華やかでした。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)披露宴会場へ行く廊下の大きな鏡です。白いレースのカーテンがかけられていて、自分たちの姿はもちろん、外から入ってくる日光まできれいに映し出していました。【こんなカップルにオススメ!】料理にこだわる方には良いと思います。詳細を見る (683文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2009/11/13
兄の結婚式に参列しました。初めての結婚式だったのですが、とても良い印象です。【挙式会場】壁も床も白く、清潔感がありました。【披露宴会場】ウエイティングルーム(?)には何故か(他は洋風なのに)昆布茶が用意されていました。美味しかったのですが「何故昆布茶?」と思いました。【料理】和洋折衷だったのですが、どれもおいしかったです。特にステーキとケーキが絶妙でした。【スタッフ】丁寧でかつ迅速で良い印象です。【ロケーション】駅前まで車で行ったので正確には分かりませんが、近かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・挙式会場がきれい・ピアノ伴奏の音もきれい【こんなカップルにオススメ!】料理を重要視するカップルにお勧めです。詳細を見る (316文字)
- 訪問 2009/11
大宮駅から徒歩圏内
大宮駅から徒歩で通える範囲だということがとても大きいでしょう。結婚式は様々な場所から友人や家族や親せきが駆けつけてくるセレモニーなのでやはり、駅から近いところが便利です。何よりも新幹線が止まる大宮駅から徒歩で通える範囲内だということがとてもアドバンテージだと思います。詳細を見る (134文字)
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/01/29
幸せになれそうな場所。
とても落ち着いた雰囲気があり、空気の流れが心地好く感じられる場所だと思いました。ここなら必ず幸福になれると感じたところです。ナレーションの方も、優しく、落ち着いた話し方なので、緊張感もとけるのではないでしょうか。詳細を見る (106文字)
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/04/14
誰をどこから呼ぶか
都内ではないのですが、アクセスはほどほどよいと思います。呼ぶ方がどこかによっては結構いいのではないでしょうか。物珍しさはないのですが、友達も満足していましたし、私もなんだか懐かしい気持ちになり、あったかほっこりいい感じでした。(夏だったけど)詳細を見る (121文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/01/05
元スタッフです
この式場でカメラマンのアルバイトを数年間していました。洋風の外観ですが、神前式も有って内装も豪華です。駅からも大通りを真っ直ぐ歩けば大きな建物ですぐ分かります。式を終えて記念撮影に来られた方も皆さんニコニコで生き生きとされていました。予算は大体300万ぐらいが多いそうですが、今なら30人で77万7000円です。リクエストにも柔軟に対応してくれ、オリジナルケーキが美味しいと好評です。詳細を見る (192文字)
- 訪問 2009/07
- 投稿 2012/04/03
職場の後輩の結婚式に参列しました。【挙式会場】明るい雰囲気のチャペルでした。さほど広くはなく、スッキリとした印象を持ちましたが、すこし淋しい感じもしました。【披露宴会場】少し古い建物のようで、会議室のような印象を受けました。【料理】和洋折衷の料理でした。少し冷めていたり、豚肉のステーキが硬かったりと、あまり美味しいとは思えませんでした。【スタッフ】世話好きのお母さんの様な、親しみやすいスタッフの方が会場内を誘導してくれたりお世話してくれました。温かみを感じられ良かったです。【ロケーション】駅から遠く、あまり交通の便が良いとは言えません。駅前にはタクシーが多いですが・・・。【ここが良かった】地元では伝統ある式場のようで、スタッフさんの仕事ぶりは手馴れていて安心できます。[こんなカップルにオススメ]アットホームな雰囲気の挙式・披露宴を地元で行いたいカップルにおすすめです。詳細を見る (389文字)
- 投稿 2012/07/24
接客はしつこくなく、こちらが気をつかうこともほとんどなかった。料理はフランス料理のフルコースで特別豪勢というわけではなかったが、メインのケーキはとてもおいしかった。シャンパンを空けるときに、参列客も一緒に行い、盛り上がった。その時のロケーションが洋風の庭園で、とてもキレイであり、花嫁の美しさが際立った。仕方ないが、駅からは遠く、道も複雑だったため、アクセスが不便に感じた。詳細を見る (187文字)
- 投稿 2012/03/06
自分の結婚式を挙げました。【挙式会場】自然光が取り入れられきれいなチャペルでした。外には階段があり、晴れた日は階段を下りてフラワーシャワーを浴びます。自分の時も幸いなことに晴れて参列者からとても祝福されている気分になりました。【披露宴会場】ある程度大人数でしたが、会場が広かったため、窮屈さもなく、とてもいい雰囲気で披露宴が行えました。【料理】和用折衷の料理で老若男女どなたでも楽しめる内容でした。【スタッフ】事前の打ち合わせからとても親身になってくれて丁寧な対応でした。詳細を見る (236文字)
- 投稿 2012/07/20
素晴らしい結婚式
私は二年前にラフォーレ清水園で結婚式を挙げました。家から近い所を探していて、大宮の駅から少し歩きますが、公園の近くとあって静かないい場所でした。入り口近くに螺旋階段がありとても印象深かったのを覚えています。値段もリーズナブルで担当スタッフもとても感じのいい方だったので、すぐに決めました。結構わがままも言って困るかなと思ったのですが、担当スタッフは嫌な顔をせず、対応してくれました。挙式が終わって螺旋階段を下りながらのフラワーシャワーは恥ずかしかったですけど、通行人の知らない人たちまで加わっていただいて、とてもうれしかったです。これは是非お勧めしたいです。披露宴も食事もみんな満足してくれたみたいでよかったです。自分達は当日食べられないので前もって二人で食べられるサービスがありました。これはどこでもあるのかもしれませんが、こういう心遣いがうれしかったです。なんでもわがままを言っても対応してくれたスタッフにとても感謝しています。是非お勧めしたいです。詳細を見る (427文字)
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/09/05
太陽光の降り注ぐ、可愛いチャペルでした。外へ出る階段も...
【挙式会場】太陽光の降り注ぐ、可愛いチャペルでした。外へ出る階段も素敵でした。【披露宴会場】無難な感じで、グランドピアノが使えてよかったです。【料理】食べれなかったけど、評判は悪くはなかったです。【スタッフ】あまり若い人がいない分、安心して任せられる頼れる方が多かったです。ヘアメイクの若いスタッフさんはとても良かったです。【ロケーション】一応徒歩圏内だけど、お年寄りにはきつい距離だと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】結構融通が利くところ。【こんなカップルにオススメ!】ケーキにこだわりたいカップルは良いと思います。サンプルのケーキ写真見たら、本当に色んな要望に応えてきた感じが伝わってきました。詳細を見る (316文字)
- 訪問 2009/05
【スタッフ】
大変親切で、説明が分かりやすかった。いろいろ相談した時、ひとつひとつ丁寧に考えてもらい、多少のわがままにも快く対応してもらった。和式の式場が有るので神前式が出来るのがいい。氷川神社とのことで、しっかりしてそうだった。詳細を見る (108文字)
- 訪問 2009/03
- 投稿 2011/05/22
外見は狭く感じたが、なかに入ると奥行きが広く、外からは...
【挙式会場】外見は狭く感じたが、なかに入ると奥行きが広く、外からは伺えない庭も素晴らしい。【披露宴会場】司会をしたが、客が全体にゆったりと落ち着いて着座している感じで、(30代同士の式にふさわしい)落ち着きが感じられる宴会場だった。【料理】和洋折衷の豪華な料理で、しかし量が多すぎず、よくある残り物を折り詰めに、がほとんど見当たらなかった。ほんとうにおいしい料理の場合、持ち帰るよりもその場でいただいてしまう出席者の多いことがわかった。【スタッフ】おせっかいな世話焼きがなく、むしろ淡々とした雰囲気をかもし出すスタッフが多く見受けられた。おそらくそのような接客訓練を行っているのであろう。この手の宴会場の場合、(祝いの席だけに)世話をやきすぎの嫌いがある。こちらから「すみませんが、」と声をかけるまで、近寄ってこなくてもぜんぜん失礼ではない。【ロケーション】駅からタクシーでワンメーターだが、歩くと10分では着かないか。正装だけに行きはタクシーで出向きたい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくチャラチャラしすぎず落ち着いた大人の宴会場、高質なバンケットホールといった雰囲気で、ある程度きちんとした式・披露宴を行いたいカップルにはおすすめしたい。【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (547文字)
- 訪問 2008/12
- 結婚式した
授かり婚。 県民共済のウエディングプランでした。
妊娠が分かってから結婚式を挙げようと決めたので、何もかもが大忙しでしたが、県民共済のウエディングプランが比較的安いと聞いたので、新規で入会して式をお願いすることにしました。数ある式場の中からこちらを選んだのは、参列してくれる方々のご足労を考えてでした。埼玉県出身の主人と群馬県出身の私でしたので、参列者の皆様が電車で来ることを想定して乗り継ぎのしやすい大宮にしようと。県民共済のプランで大宮の式場はこちらの1軒だったので、自然と清水園さんに決定しました。県民共済プランの場合、式場で決めること(披露宴内容など)と共済で決めること(ドレス・指輪など)が分担されていたので、打ち合わせをするのが大変でした。また、すでに妊娠していたのでウエディングドレスはマタニティ兼用のドレスでした。挙式当日の時点で妊娠7ヶ月になりおなかも目立ってくるので、着用可能なドレスが限られてしまって少し残念でした。妊娠中の挙式の場合は挙式予定日の1週間前にもう一度試着をして、おなかに過度な負担がないか確認したりするので妊婦としてはありがたかったです。結婚指輪もプランの中に入っていて、県民共済の店内で選ぶことができます。種類はやはり少ないですが、相場より安いみたいです。式場のスタッフの方々は皆さん優しい方ばかりで、妊婦の私をとてもよく気遣ってくれました。清水園さんの特徴であるらせん階段も使用できて嬉しかったです。定番でシンプルな式になりましたが、子供が生まれてからでは結婚式はできないと思っていたので無事に挙げることができて本当に良かったです。お金がなかったので低予算でしたが、結婚写真やバージンロード、ケーキ入刀・両親への手紙などやりたいことは一応すべてできました。詳細を見る (724文字)
- 投稿 2011/10/18
- 結婚式した
埼玉の中心?大宮駅から徒歩圏内(15分以内)2・近くに有名…
【この会場のおすすめポイント】1.埼玉の中心?大宮駅から徒歩圏内(15分以内)2・近くに有名な氷川神社有(和にも対応)3.低予算で立派にできる4.サロンのスタッフが楽しい話をしてくれて、リラックスできる5.二次会が近くでできる(大宮周辺)埼玉の人や東京の人でも大宮まで来るのに、意外と近いと言っていました。チャペルも完備しているので、洋の人も全然できます。料理は、食べる時間がなかったのですが、和洋折衷にした所、評判はかなり良かったです。ウェディングケーキは、生ケーキにして、後でカットしてもらい、みんなに配りました。こちらも好評でした。緊張を和らいでくれるスタッフ一同サイコー!!ちなみに、私達には1才半の娘がいますが、楽しそうでしたよ。(出産してからの結婚式も多数いますよ)詳細を見る (339文字)
- 投稿 2008/12/05
落ち着いた印象の結婚式場
友人の挙式・披露宴に参列しました。会場は大宮駅から徒歩10分程度です。時間が合えば、送迎バスを利用するのがお勧めです。ピンヒールを履いていたため、駅から会場までタクシーを利用しましたが、渋滞していなければ初乗り料金で到着できるかもしれません。入り口を入ったところにクロークサービスがあり、コートや手荷物等を預けられます。特に女性はなんだかんだで荷物が多くなりますから、これは好印象でした。初めての人前式だったのですが、会場(チャペルとしても使用するのかな?)はとても綺麗で明るく、また広々としていて素敵でした。結構前からある式場ですが、手入れが行き届いているのか古さはほとんど感じませんでした。挙式から披露宴開始まで1時間ほど時間があったですが、会場内に併設しているティールームのドリンク1杯無料券を友人が事前に用意してくれていたため、一緒に参列した友人達とおしゃべりしながら時間つぶしができました。また、お手洗いも各階にあり女性にはストレスのない環境です。披露宴は夕方から開始だったのですが、披露宴会場のライティング等も華美すぎず、かつ地味ではなく、いい雰囲気でした。飲み物・食べ物もおいしかったです。また、生ものNGの友人の食事はきちんと別のものになっていました。おそらくベジタリアン向けの料理もリクエストすれば可能だと思います。詳細を見る (567文字)
- 投稿 2010/04/08
教会式での結婚式が良かったです
親戚の結婚式で行ってきました。当日は朝からちょっと曇っていて次第に小雨になりましたが、教会での式の後、屋外に出て花嫁のブーケを投げる時間になると雨がピタっと止んでとても素敵なイベントになりました。会場はこじんまりとした建物ですが式場は綺麗で、演出の新郎新婦のビデオ上映が楽しかったです。スタッフはとても親切で良かったです。料理も美味しかったです。詳細を見る (173文字)
- 訪問 2008/08
- 投稿 2010/05/18
【挙式会場】私は神前式だったのですが、厳格な雰囲気がありとても奇麗で紫色がメインの素敵な会場でした。【披露宴会場】フローリングタイプで落ち着いた雰囲気の会場でした。バーカウンターなどがありアットホームな雰囲気でした。【料理】和洋折衷のコースが出ました。食材も地元埼玉県産にこだわっており味も美味しかったです。【スタッフ】スタッフの方の対応はとても丁寧でした。老舗の式場なのでどの方もとても慣れているな、という印象でした。【ロケーション】駅からは歩いて15分程ですが、送迎バスなどのサービスがありゲストの方も満足して頂きました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフの対応。良心的な料金。スタッフの方には本当に柔軟な対応をして頂き良かったです。【こんなカップルにオススメ!】老舗の結婚式場なので落ち着いた雰囲気の結婚式を望む方などはいいと思います。ホテルで結婚式を挙げるよりも料金が安い気がします。リーズナブルに式をしたい方にオススメしたいです!!詳細を見る (431文字)
- 訪問 2008/08
- 投稿 2011/02/20
確実に式を成功させたい方にオススメ!
いとこの結婚式で行きました。ここは二回目です。【披露宴会場】100人から150人ほどが入れそうな場所で見たところ地味な部分もございますが、たくさん陽が入り、また照明も部屋の明るさをさらに際立たせていう感じでした。【スタッフ(サービス)】言葉遣い、態度などは非常に丁寧で、分からない事を聞いても親切に対応してくれました。【料理】洋食のフルコースでした。量はそれほど多くはなかったのですが、皆が残さずおいしく食べられるための工夫だと思います。味付けは濃すぎず薄すぎず、どちらの好みの人でも満足いくと思います。【ここが良かった!】スタッフの方の応対は合格の上。その他の部分でも満足いくと思います。つまり平均点を下回る項目はないと思います。【こんなカップルにオススメ!】とにかくきっちり、そして式に悪い印象を持たれたくない、平均点以上は確実な場所をお考えの方にはオススメです。詳細を見る (384文字)
- 訪問 2008/06
- 投稿 2010/02/20
会社の同僚として出席しました。 特に印象が強く残っ...
会社の同僚として出席しました。【挙式会場】特に印象が強く残っていない【披露宴会場】立食のバイキング形式だったので色々話がしやすかった【料理】日本食、フレンチ、イタリアンが色々ありよかったです【スタッフ】料理の無くなりそうな物への対応も早かったし、飲み物の注文の対応も早かった【ロケーション】駅から少し歩くので女性にはきついかも【式場のお勧めスポット】中庭に池があるがそこで写真をとるといい詳細を見る (194文字)
- 訪問 2008/03
- 投稿 2011/03/29
3件回りましたが、最...
3件回りましたが、最終的にここに決めました。重視したのは金額と料理☆料理は口コミでも評判だし、後で行ったフェアで食べてもおいしかったです。ちょっと建物の外見はいまいちだけど、伝統がある感じで年配のスタッフの方も多く、安心して任せられるかなぁと思いました^^値段的には安いと思います。だた気になるのが衣装。ホントにこだわるなら、持込みしないとなぁって考えてます。それなりにありますが、早く決めないとサイズや種類もあまりないので(得にカラーが・・・)もしここに決めたらすぐに試着や仮予約をした方がいいと思います。私はそこまで「これじゃなきゃ!!」っていうのがなかったし、運よくサイズも好みもピッタリなのがあったので、衣装もココで頼むつもりです☆会場選びはドコを重視するかですよね。ここは自分たちでいろいろ決めれるみたいだし(手作りアイテム持込み可なので)いろいろ相談に乗ってくれるので、私的にはおすすめです^^詳細を見る (403文字)
- 訪問 2007/11
- 投稿 2008/05/07

現地開催★新館1周年フェア★【お寿司&黒毛和牛試食付】相談会&試着会
\黒毛和牛含む1万円相当・6品の試食付き/【AMフェア参加】の方限定でご案内!沢山の方から好評の和洋折衷料理を堪能!1周年優待や特典/プランも多数あり♪

現地開催本格「和婚」◆土日PM限定◆試食&新館相談会&試着会♪
和婚・神前式検討の方は必見!\黒毛和牛含む1万円相当・6品の試食付き/【PMフェア参加】の方限定でご案内!沢山の方から好評の和洋折衷料理を堪能!様々なプランもご案内♪

048-643-1221
★新館1周年記念来館特典★「江戸前寿司&国産黒毛和牛」1万円相当試食&ゲストルーム飲料代プレゼント!
※ご試食は午前中フェアご参加のお2人様(カップル様)のみ適用。 ※ご試食は3日前までの御予約。以降は後日使える試食チケットお渡し。 ※特典詳細については会場/スタッフまでお問い合わせください。
適用期間:2025/10/01 〜
| 会場名 | 大宮 清水園(オオミヤシミズエン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒330-0803埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-20-1 大宮中央ビルディング1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR大宮駅より徒歩8分,高速大宮線新都心西口出口より4km,東北自動車道岩槻インターより7km |
| 最寄り駅 | 大宮 |
| 会場電話番号 | 048-643-1221 |
| 営業日時 | 9:00~19:00(年末年始と夏季休業除く) |
| 駐車場 | 無料 1台駐車場ご利用の際は、一度、お問い合わせください。 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 挙式後外の大階段にてフラワーシャワーなどが出来る! |
| ガーデン演出 | 無し詳しくは担当者にお問い合わせください。 |
| 二次会利用 | 利用可能二次会 会場料 無料 !! 披露宴利用の方で、同日に限り |
| おすすめ ポイント | 少人数~多人数まで人数に合わせたバンケットご案内いたします。
| アレルギー対応 | 有りお子様からご妊婦様のお料理もご対応可能! |
| 事前試食 | 有り規制の金額よりお安く召し上がれます 事前のご予約必須!! |
| おすすめポイント | おふたりだけのオリジナルデザインでお作り致します!!
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある和室のパーティ会場には段差有 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください。資格取得スタッフ お気軽にお問合せください。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設割引価格で宿泊可能です | ||||||||||||||||||