アンティークな雰囲気の会場

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/01/02
天使ちゃん
  • 天使ちゃんさん(11件

ブラウンとホワイトを基調とした清楚な雰囲気のチャペルです。ゲスト席はウッド調の木の温かみのあるベンチでスペースも広くてゆったり座れました。チャペル前には長い螺旋階段があり、そこでフラワーシャワーを行いました。

アンティークな雰囲気の会場で和装、ウエディングドレスどちらにも合う会場だと思います。シャンデリアや高砂の周りの花束がとても綺麗でした。

和洋折衷料理でした。和食、洋食ともに本格的な味付けで非常に美味しかったです。ウエディングケーキもクリームが濃厚で絶品でした。

大宮駅から歩いて行ける距離です。新幹線も停まる駅なのでアクセスが便利ですね。

スタッフの人数が少ない感じでしたが、皆さんテキパキしていて迅速な対応でした。

更衣室があるのが良かったです。

天使ちゃん様

この度は、誠におめでとうございます。

天使ちゃん様にもお喜び頂けまして、大変嬉しく思っております。
螺旋階段では、フラワーシャワーだけでなく、ブーケトスやバルーンリリースなどのゲスト参加型の演出を行うことが出来ます。

お料理もお褒め頂きありがとうございます。
和洋折衷料理コースは、代々受け継がれてきた日本料理とソースの一滴までこだわりぬいたフランス料理を、一度にお召し上がり頂ける人気のコース料理となっております。
ウエディングケーキは、おふたりのオリジナルデザインでお作りすることが出来ます。デザインとお味もお楽しみ頂けます。

更衣室は、男性用・女性用と完備しております。
更衣室には、無料の鍵付きロッカーもございますので、小さなお荷物をお入れして頂けます。スーツケースなどの大きなお荷物は、クロークもございますのでお預け頂けます。

素敵な口コミをありがとうございました。

大宮 清水園

大宮 清水園

2019/04/19

4月20日(土)【土日祝限定】《食事付》聖ラフォーレ&豊明殿 比較体験フェア♪ 挙式スタイルにお悩み中のおふたり様へ! どちらも見学&体験できるフェアが新登場☆ 同時に試着会も開催中!

レストランシェフ特製ランチをプレゼント☆

レストランシェフ特製ランチをプレゼント☆

初めてご来館のおふたりに、清水園内にあるレストランにて【ランチをプレゼント】♪ メニューは、日替わりパスタや百年カレーなどをご用意★ 《※14時までのご来園のおふたりが対象》

適用期間:2017/11/01 〜

048-643-1221

会場名大宮 清水園(オオミヤシミズエン) [公式HP
会場住所〒330-0841埼玉県さいたま市大宮区東町2-204結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅より徒歩9分,高速大宮線新都心西口出口より4km,東北自動車道岩槻インターより7km

大宮

会場電話番号048-643-1221
営業日時平日:10:00~19:00/土日祝:10:00~20:00 ※8月13日~16日までは夏季休業となります。
送迎あり大宮駅までの送迎マイクロバス有り
バルーンスパーク(大きなバルーンの中からたくさんの小さな風船が飛び出てくる)
自然光溢れる天窓、挙式後外のらせん階段にてフラワーシャワーなどが出来る!
二次会利用利用可能二次会 会場料 無料 !! 披露宴利用の方で、同日に限り
少人数~多人数まで人数に合わせたバンケットご案内いたします。
和・洋セレクト(ゲストが選べる料理)
アレルギー対応有りお子様からご妊婦様のお料理もご対応可能!
事前試食有り規制の金額よりお安く召し上がれます 事前のご予約必須!!
おすすめポイントおふたりだけのオリジナルデザインでお作り致します!!

清水園ドレスショップ
一部プランは全て無料(詳しくはお問い合わせください)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
結婚式当日までのお支払いとなります
宿泊情報提携宿泊施設割引価格で宿泊可能です
お子様用の衣装は、提携衣装レンタルとなります
ご結婚式の2週間前までにご予約をお取りください