- 埼玉県 ホテル3位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ホテル3位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 駅から徒歩5分以内3位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い3位
- 埼玉県 駅から徒歩5分以内4位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クラシカル4位
- 埼玉県 コストパフォーマンス評価5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価5位
- 埼玉県 クラシカル5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価9位
- 埼玉県 総合ポイント10位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント10位
- 埼玉県 披露宴会場の雰囲気10位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気10位
- 埼玉県 挙式会場の雰囲気10位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気10位
- 埼玉県 料理評価10位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価10位
美味しい、綺麗なホテル
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/09/26
| 挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- egさん
- 埼玉県
チャペルと神殿があります。
両方ともこじんまりとしていて窮屈に感じたので、こちらで披露宴をするときは外式が良いと思いました。
2会場案内していただきました。
改装されたばかりとのことで、とても綺麗でした。
また、良くあるシンプルなホテルの会場ではなく、明るく装飾のある会場で両方とも気に入りました。
特に、天井の高い会場はシャンデリアが薔薇の形をしていたりと細かいところまで考えられていて、とても気に入りました。
通常料金と、8ヶ月前プランの見積もりをいただきました。
8ヶ月前だと20万程安くなりました。
美味しかったです。
特にローストビーフが今まで食べた中で1番美味しく、厚みがあり、柔らかかったです。
大宮駅から徒歩5分程です。
話を進めていく際に、何気なく言った言葉も聞き流さずにこちらの要望や好みを把握してくださり、丁寧に対応してくださいました。
見積もり作成の際も、漏れのないようにしていただき有り難かったです。
頼りになる素敵な方でした。
大宮駅近くで、料理は美味しい、披露宴会場は綺麗なので良かったです。
基本、持込料無料なので調節できるのが嬉しいです。
- 化粧室充実
- 雅楽
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
eg様
この度は数ある式場の中から、パレスホテル大宮にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
披露宴会場につきましてとても気に入って戴けたとの事大変嬉しく思います。
また、プランナーの対応そして料理等もお褒め戴きましてありがとうございます。
ぜひ、eg様の晴れの日のお手伝いが出来れば幸いでございます。
その後、何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問合せください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。
マキシム・ド・パリ 銀座東京都 銀座
HATAKE AOYAMA (ハタケ アオヤマ)東京都 表参道駅B3番出口 徒歩2分
ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
il desiderio(イル デジデリオ)東京都 外苑前
XEX TOKYO(ゼックストウキョウ)東京都 東京駅
東京ガーデンパレス東京都 御茶ノ水
LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(営業終了)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
ホテルモントレ銀座東京都 銀座
青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
田園調布倶楽部東京都 多摩川
アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)埼玉県 大宮/大宮駅/鉄道博物館駅/日進駅/
コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
ホテルグランドパレス(営業終了)東京都 九段下駅徒歩1分・東京駅から車で10分
Ristorante Specchio(リストランテ スペッキオ)東京都 四谷三丁目
ベルヴィ武蔵野埼玉県 南浦和
| 会場名 | パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)(パレスホテルオオミヤ) |
| 会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |