気になったら1度見学に行くべき!!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/11/20
ゆかり
  • ゆかりさん

スタンドグラスがとても綺麗だった。
挙式後のフラワーシャワーが終わり、そのまま披露宴会場にも行けるので年配ゲストがいる方には良いかと思います。

扉が開いた瞬間にまずガーデンが見えるので印象が凄かったです!ガーデンと披露宴会場が繋がっている作りになっているためオリジナリティ溢れる演出がしやすい!アットホームな結婚式をする方は気にいる雰囲気だと思う。
私は、ガーデンが気に入ったのと1番式を挙げているイメージができました。

70名 約290万。
平日プランで見積もりを出したので、土日よりも100万ダウンで低価格なのかもしれませんがもう少し抑えれればコスト面でも大満足です。

フルコースではなく、メイン料理のみの試食でした。
お肉はすごく柔らかく味付けも好みでした。料理も期待できそうです。
当日は事前にシェフと打ち合わせがありメニューをオリジナルで相談もできるとのことだったので料理にこだわる方にもオススメです。

千葉駅から徒歩5分なので、交通の便も良く、遠方のゲストにもわかりやすいかと思う。
周辺にはホテルも多数あるので宿泊しやすい。しかし、シャトルバスの手配やホテルサービスが充実しているとなお良いと思った。

スタッフが仲良い雰囲気が伝わってきた!
会場見学の際もスタッフ一同、お出迎えをしてくれたり演出をしてくれたりおもてなし精神がすごかった。
そのおかげで自分たちのイメージもしやすかったのかと思う。
見学の数時間でスタッフの良さが伝わってきたので当日ゲストへの対応を任せても安心だと思った。

ゲストとの触れ合いを大事にしたい方。
スタッフのサービスを重視する方。
アットホームな雰囲気にしたい方。
ガーデンウエディングをしたい方。
にはオススメです。

私も式場を決めるまで色んなクチコミをみたり、評価を気にしていましたがやはり自分の目でみてみないと実際はわかりません。気になった会場は時間をかけてでも全部みてから検討をするべきだと思いました。

ゆかり様

この度は、数多くの結婚式場の中からセントグレース ヴィラへ
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。

また、ご見学いただきました際の率直なご意見と、数々のお褒めの
言葉を頂戴いたしましたこと、併せて御礼申し上げます。

ゆかり様の仰る通り、当館はアットホームな雰囲気のパーティーを
ご提案させていただいております。
挙式と披露宴の間に行うウェルカムパーティーでは
ゲストとの会話やお写真をお撮りいただるのでご友人様だけでなく会社関係、
ご親族様からも大変、好評をいただいております。

また、おもてなしやお料理に関しましては一番大切だと考え
注力している点でもございます。
人生に一度のかけがえのない一日。
お越し頂くゲストの皆様はお2人にとって、何より大切な皆様に違いありません。
お二人の大切なゲストの皆様には、非日常的で夢のようなお時間を過ごして頂きたいと考えております。

ゆかり様が幸せなご結婚式を挙げられますことを、セントグレース ヴィラスタッフ
一同お祈りしております。

セントグレース ヴィラ