神聖な偉大なチャペル圧巻

みみこ
  • みみこさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

かなりスケールが大きい独立型のチャペルでした。天井の高さは30m以上はあると思います。中に入った時には静けさや神聖な空気を感じられました。そして祭壇には大きめのステンドグラスがひろがり特別な日を感じる事が出来ました。チャペルが広いので聖歌隊やオルガンの歌や音が全体に響き渡り迫力感は最高でした。ヴァージンロードの距離もあり赤色が凄く目立ち二人が歩くとしやわせ色がかさなってとても好感を持ちました。

綺麗で広さもある会場でした。庭も凄く広くガーデンパーティーも楽しむ事が出来ました。アットホームで時間を忘れてしまうほどの楽しさがありました。

駅から2、3分で近いです。周りは車が多く多少の混雑などはあります。

チャペルとガーデンは独自的で癒しの空間と思います、ウエルカムパーテイでの本番までの寛ぎ時間もリラックスできるのも良いと思います

みみこ様

この度はおいそがしい中クチコミのご投稿をいただき、
また、千葉セントグレースヴィラへご列席いただきましたこと、
心より御礼申し上げます。

チャペルは千葉県では珍しく、独立型の大聖堂である為
ゲストの皆様から大変好評をいただいております。
天井まで続くステンドグラスは100年以上の歴史があり、
鮮やかな色彩がウエディングドレス姿のご新婦様を
より一層引き立たせてくれます。
赤いバージンロードは海外のチャペルを思わせる、本格的なチャペルでございます。

披露宴会場につきましては、広々としたガーデンがついており、
ガーデンでのアットホームなパーティがより楽しい時間を演出してくれます。
タイプの異なった会場がある為、お客様のお好みに合わせお選びいただくことが可能でございます。

今後もゲスト様と沢山の素晴らしいお時間を過ごしていただけるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
もしまた当館へお越しいただく機会がございましたら、
誠意を込めてご案内させていただきます。

改めまして、この度はクチコミのご投稿をいただき

セントグレースヴィラ