白を基調とした、ゴージャスな披露宴会場を希望の方へオススメ

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/01/27
みもれ
  • 福島県

挙式会場は全体的に白く、ステンドグラスなどがなく、ヨーロッパのような教会という感じではありません。バージンロードを歩いた先に大きなガラスの窓があって、自然光が入って明るい会場です。ただあかるいのはいいのですが、逆光で写真撮影をする側としては厳しかったですね。牧師さんが外国人の方でイケメンだなぁと思いました(笑)季節によっては、窓から見える景色が変わると思うので綺麗だと思います。

• 挙式会場

• みもれさん

披露宴会場はとにかく天井が高い!広い!の一言でした。披露宴会場は白をベースに黒でシックにまとまっていました。この式場がそうなのですが、お金持ちの豪邸っていう雰囲気です。
挙式会場の口コミでも書いたのですが、逆光で写真が撮りづらい。大きな窓が沢山あるのは明るくていいんですけどね…。

• 披露宴会場

• みもれさん

料理の方は正直あんまり…でした。豚肉が硬く乾いていたようなので、特に残念でした。牛肉は柔らかく美味しかったんですけどね。でも披露宴が始まる前にお料理が食べられたのは嬉しかったです。
私はセルフサービスのアイスクリームがお気に入りでした。とくにチョコミントが…もっと量を増やしてくれると良かったです(笑)

• 和食料理
  • 魚料理
  • メインディッシュ他

• みもれさん

自家用車で来たのでよく分からないのですが、バス停が近くにあればいいかなぁと思いました。駐車場はそこそこ広くよいと思います。

この式場ならではという巨大スプーンを使った新郎新婦のファーストバイト、幼い頃の自分に戻って…とベビースタイを付けてお母さんから食べさせてもらうファーストバイト?など、面白いな〜と思いました。ただバイトの方でしょうか、配膳係の人たちが残念でした。まだ食べ終わってないのに料理を下げてしまっていたので…。

明るい式場で、豪華にやりたい!と言う方にオススメします。色んな要望も叶えてくれるようなので、楽しい結婚式になると思いますよ。大人数で挙げたい方にもオススメ。

• ロビー

みもれ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

まず、料理・については、お口に合わなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特に豚肉については、シェフと早速確認し、改善に努めて参ります。
また、サービススタッフについても、お声を掛けずにお皿を下げてしまったために起こってしまったことであると思いますので、今一度サービスを見直し、改善を図って参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

会場や演出については、お褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。当式場は1日2組様限定の会場となっており、披露宴中の演出はもちろん、会場や教会の入り口など館内全てを自由に飾り付けできるようになっており、お二人らしい結婚式にするための様々なご提案をさせていただいております。
また、みもれ様もおっしゃっていただいている通り、いろいろなご要望をお話しいただければ、できる限りお応えをさせていただいております!まずはご相談いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた箇所に関しては、必ず社内で共有し生かして参ります。

まだまだ寒い時期が続きますので、ご体調には十分お気を付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

KIOKUNOMORIスタッフ一同

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。