重厚感のある結婚式場

• 投稿 2016/02/17
あっきー34
  • あっきー34さん
  • 静岡県

外見からも石で出来た、年代を感じる重厚感が出ていました。中の床は木目調で、壁は白で厳粛な雰囲気はありました。バージンロードも赤で、新婦が歩くとウエディングドレスが際立ちます。緊張感のある会場です。

どことなくモダンな感じを受ける会場で、ガーデンもついていて、外に出ることもできて開放的で良かったです。新婦の家族からのサプライズ演出もありました。

かなりのボリュームで、男性でも満足できると思います。味もシンプルな感じで癖もなくおいしかったです。

西焼津駅から徒歩2分くらいなので、あまり歩かなくていいです。地元のゲストで行うのであれば問題ないと思います。遠方のゲストが多いと、交通面は微妙かも知れません。

テキパキと業務をこなしていたので、良かったのですが、オーダーなどは声を掛けにくいところも多少感じられました。

重厚感のある、城の様な結婚式場は魅力的です。披露宴の会場もガーデンつきで、外にも出られて天気がよければ開放的で良いと思いました。

この度はゲストハウスリッチモンドへ口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

外からもご覧いただいたように、天然石をひとつずつ積みあげた石造りのチャペルでの挙式は、厳粛で感動的で、あたたかい挙式だったことと思います。
投稿いただいた通り、赤いバージンロードに新婦様のウェディングドレス姿がとても綺麗に映えて見えます。

披露宴会場にはガーデンがあり、自由にお外に出ていただけるため、とても開放的です。
花や緑を感じながら寛ぎのお時間をお過ごしいただけます。

ご指摘いただいたオーダーにつきましては、ゲストの皆さまが気軽にお声をかけていただけるよう、努めてまいります。

コーディネーター 北川

会場名ゲストハウス リッチモンド(営業終了)(ゲストハウスリッチモンド)
会場住所〒425-0076静岡県焼津市小屋敷385結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。