スカイホールさんで結婚式が出来て良かった!!

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2016/08/22
めろー
  • めろーさん

オフィス街のビルとは思えない会場に驚きました。
会場も設備もとても綺麗で、エレベーター降りた時のアロマにも癒されます。
そして、貿易センタービルの高層階にあるので、挙式会場は空の上!!
私たちも、招待客からも歓声があがります。
地上とのギャップにやられる事間違いなしです!

高層階だけあり景色が絶景です!
なので披露宴会場の窓は大きく、ほとんどが窓!
絶景が大きな演出の一つになります。
カーテンが上がった時の歓声で、喜んでく もらえているな!と実感できてとても嬉しく思えました!
窮屈な感じもなく、雰囲気が良く、文句なしの披露宴会場でした。

恥ずかしい式にしたくないと思い、ドレス、演出、料理、ドリンク、引き出物などある程度の物を選びました。
節約したのは、席のお花です。
プラン内のお花にしました。
小さいかな…っと心配でしたが、シンプルな会場にしたかったので、とても良い雰囲気となり、結果的に良かったです!

東京会館の料理なだけあり、素晴らしかったです!
招待客からも美味しかった!との言葉をたくさんもらいました。
予算的に断念したのですが、出来たらローストビーフにグレードアップしたかったです。

浜松町は山手線が通っているので、何処からでもとても便利です。
モノレールとも繋がっていて羽田空港から直結で行けます。
東京駅も近いため、遠方からのアクセスも良く、招待客が遠方の方が多いカップルにはオススメです!
貿易センタービルの中にあるので、駅直結!
雨の日でも濡れる事なく行けるのも便利です。

スカイホールさんに決めたのはプランナーさんでした!
思った通り、頼り甲斐があり、ミスもなく、本当に素晴らしいプランナーさんでした。
メイクさんや着付けのスタッフさんも丁寧で優しい方ばかり。
打ち合わせから当日まで不満など一つもなく、楽しくスムーズに終える事が出来ました!

会場はシンプルにしたかったので、テーブルに飾りはなく、お花は白と緑。
お花屋さんオススメの白のダリアを使ってもらい、シンプルに仕上げてもらいました。
ドレスはマーメイド、お色直しは爽やかに緑を選びました。
ダリアがドレスにも和装にも合い、理想的なコーディネートでした!

オススメは、高層階にあるチャペル。青空の中挙げる挙式は招待客からも喜ばれるはずです!
そして、披露宴会場の絶景、美味しい料理、頼れるスタッフさんたち!
アクセスも良く、ビジネス街とは思えない会場とのギャップがたまりません!

決め手はプランナーさんでした。
第一印象からピン!とくるものがあり、その日に決めました。
プランナーさんのおかげで、とてもスムーズに楽しく準備ができました。
当日も想像以上に楽しい式になり大満足でした!
プランナーさんと合わないと準備も楽しめないと思うので、プランナーさんとの相性は大切だと思います!

今でもスカイホールさんで結婚式を挙げる事ができて本当に良かったと思っています!
あと少しで貿易センタービルがなくなってしまうそうですが、間に合う方は是非足を運んでみてください。
自分たちも招待客も必ず楽しめて満足する結婚式になるはずです!

めろーさん様

ご結婚おめでとうございます。

ゲストが一番大切に想う【料理・ロケーション】につきまして、迷いない5つ星を頂き大変嬉しく思います。
なにより、料理や眺望だけでなくスタッフにつきましても「☆☆☆☆☆」と高く評価をいただき、さらには「決め手はプランナーさんでした。」とのお言葉大変嬉しく思います。

感謝の気持ちを『おもてなし』として伝える一生に一度の“結婚式”の準備は、ご新郎様ご新婦様にとって初めての共同作業でもあり、同時に決して妥協できない想いがあるかと思います。
だからこそ「これでいっか・・・」ではなく「これがいいっ!」という後悔のない結婚式にしていただくためにお手伝いをしておりますプランナーをお褒めいただきましたこと、
改めましておふたりのウエディングのお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

2020年までは通常営業をしておりますし、建て替えにより一層素敵なスカイホールになりますので、機会がございましたらぜひ遊びにいらしてくださいませ♪

どうぞ末永くお幸せに♪

ウエディングプランナー 熊田あさ子