• 満足度平均 点数4.3

伝統的な挙式と披露宴

• 訪問 2015/10
    • 投稿 2016/12/06
    • やなさん(7件

【挙式会場について】 木のぬくもりを感じる天井の高いチャペルでした。 正面にステンドグラスがあって、新郎新婦の写真を撮る際すごく華やかです。 【披露宴会場について】 縦に長い会場でした。 全体的に落ち着いた色合いでまとめられており、クラシカルな印象です。 職場の上司や親戚の方など、...続きを読む(382文字)

さすが帝国ホテル

• 訪問 2016/10
    • 投稿 2016/12/01
    • りこさん(4件

【挙式会場について】 木のぬくもりのある教会で挙式が行われました。広さは広すぎることもなく、後ろの席からでも新郎、新婦がよく見えて嬉しかったです。 【披露宴会場について】 縦に長い披露宴会場でした。縦に長いからこそ、どの席からも新郎新婦が見やすくて、写真も撮りやすかったです。会場入...続きを読む(331文字)

• 下見リストあり

老舗の御三家の一つ

• 訪問 2016/07
    • 投稿 2016/11/29
    • こぐりちゃんさん(2件

【挙式会場について】 神前式を検討して、神殿を見学しました。神主さんが祝詞をあげてくださるようで、とても荘厳な雰囲気の神殿でしたが、照明が蛍光灯色なのが非常に気になりました。また、会場に行くまでの間、何人もの花嫁さんを拝見しましたので、バッティングは避けられないと思います。 【披露宴会場...続きを読む(460文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

サービスと料理が決め手です!

• 訪問 2014/07
    • 投稿 2016/11/25
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    • れいこさん(1件

【挙式会場について】 格式高かった 【披露宴会場について】 とても洗練されたコーディネートのおかげで、とてもおしゃれだった。 【スタッフ・プランナーについて】 私たちがやりたいことに対し、様々な角度からアドバイスをしていただいた。 時には、やめた方がよいということも言わ...続きを読む(557文字)

ゲスト数 81名以上

帝国ホテルへ行くというだけでテンションが上がりました。

• 訪問 2016/10
    • 投稿 2016/11/17
    • さくらさん(3件

【披露宴会場について】 落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。 【スタッフ・プランナーについて】 サービスしてくれた方がとても丁寧に料理の説明をしてくれたり、気を配ってくれました。さすが帝国ホテルのスタッフだなとおもいました。 【料理について】 フォアグラがとてもおい...続きを読む(306文字)

私たちはもちろん、親も友達も喜んでくれた披露宴

• 訪問 2014/03
    • 投稿 2016/11/16
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    • さるぼぼさん(1件

【挙式会場について】 ホテルないの神殿とは思えない、神聖で厳粛な雰囲気でした。雅楽の生演奏もあってよかったです! 【披露宴会場について】 天井の高い会場に、桜の枝とチューリップ、スイトピーを飾りましたた。ゲストが、「お花見もできた!」ととても喜んでくれました。 真ん中に光のバージ...続きを読む(771文字)

伝統的なホテルで、手作り感たっぷりのあたたかなパーティー

• 訪問 2014/07
    • 投稿 2016/11/14
    • kukuさん(1件

【披露宴会場について】 一足踏み入れたとたん、華やかでいて落ち着いた、気品溢れる雰囲気に包まれました。 【スタッフ・プランナーについて】 細やかに対応してくださり、安心しました。飲み物の好みも丁寧にだしを聞いてくださいました。 花嫁さんへのフォローも完璧でした。 【料理につい...続きを読む(451文字)

格式高い結婚式ならここ!

• 訪問 2015/11
    • 投稿 2016/11/11
    • にゃあさん(24件

【挙式会場について】 挙式会場がたくさんあるのか、当日いたるところに色んなゲストや花嫁さんがいました。そのため少し迷ってしまいました・・・・。挙式会場は狭めでしたが木を基調に使われていて床の白い大理石との組み合わせがおしゃれてで素敵でした。自然光のような明るさだったので写真も綺麗にとれいました...続きを読む(523文字)

• 下見リストあり

歴史のあるホテル=昔っぽさが抜けないホテル

• 訪問 2016/03
    • 投稿 2016/11/01
    • ちゃちゃさん(11件

【挙式会場について】 ホテルなので、挙式会場は狭く天井も低いです。 バージンロードも短めです。 おんなじ形状の教会が2つあるそうです。 【披露宴会場について】 言わずとしれた帝国ホテルの披露宴会場はすごくたくさんあります。 100名程度の招待を考えていたので小さい会場は見ていません...続きを読む(496文字)

高級感あるホテルウェディング

• 訪問 2016/01
    • 投稿 2016/10/30
    • きっこさん(2件
    • 京都府

【披露宴会場について】 有名人の結婚式で見たことがある、あの帝国ホテルだったのでホテルに入っただけでまず高級感ある雰囲気に圧倒されました。早めについてロビーで時間をつぶしているだけで勝手にセレブリティーな気持ちになれました。会場も広々とした高級感ある部屋で落ち着いた披露宴でした。 【スタ...続きを読む(382文字)

• 来館特典
    来館された方へ、もれなく粗品をプレゼント

来館された方へ、もれなく粗品をプレゼント

他では手に入らない、帝国ホテル オリジナルの脂取り紙かミニカードセットをご用意しております。

ご新郎ご新婦へ、メンバーズクラブ「インペリアルクラブ グレース」へのご入会

帝国ホテルで披露宴をされた方だけにご入会いただけるメンバーズクラブです。会員様へは一生涯、ご宿泊、レストランご利用、お買いものなどに、様々な特典をご用意しております。

ご新郎ご新婦へ、ウエディング当日の宿泊をプレゼント

ご新郎ご新婦へ、ウエディング当日の宿泊をプレゼント

ウエディング当日のご新郎ご新婦のご宿泊をプレゼント(2名様1泊朝食付)。さらに、お部屋を「プレミアデラックス」へアップグレードいたします。

ご列席者様へ、披露宴前日・当日の宿泊を特別ご優待価格でご用意

ご両家ご両親の前泊に、また遠方からいらっしゃるゲストのご宿泊に、ご披露宴列席者様のためだけの特別プランをご用意しております。

• 来館特典
    来館された方へ、お好きなお飲み物をご用意

来館された方へ、お好きなお飲み物をご用意

コーヒー、紅茶、ハーブティーなど、お好きなお飲み物を召し上がっていただきながら、ゆっくりとご相談いただけます。

03-3539-8558 ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名 帝国ホテル 東京 (テイコクホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所 〒100-8558 東京都千代田区内幸町1-1-1 結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス 日比谷駅/地下鉄各線日比谷駅A13出口より徒歩3分、JR有楽町駅日比谷口より徒歩5分
駐車場 無料  425台 催事期間中は満車の場合もございます。あらかじめご了承ください。
送迎 なし