自然の中の優雅な会場

• 投稿 2015/10/10
miyu
  • miyuさん
  • 兵庫県

照明が雰囲気の良い青色に変わり、パイプオルガンが美しい音色を奏でます。大きくはないチャペル会場なので、聖歌隊の歌声が会場に響き渡り、それはもう感動です。

シンプルな会場なのでコーディネート次第で雰囲気がガラリと変わります。清潔感のある会場でした。天井の高い会場で広々としていました。

とにかく安くて驚きました。コスパ最高です。こちらの要望を聞き入れて削れる分は削って下さいました。

三田という自然いっぱいの土地にある優雅な式場。とにかく最高です。駅から徒歩で来れますし、駐車場も広々です。

プランナーさんはとても気さくな方で、お友達感覚で接せられる方でした。本当に良い方で、一生懸命良い挙式にしようと親身に考えて下さいます。

アットホームな挙式が可能です。きちんとこだわれる会場だと思います。

miyu様

この度は三田ホテルへご見学にいただき、ありがとうございます。

ご見学いただきました感想をお聞きし、三田ホテルならではの良さをしっかり

お伝えする事ができており嬉しく拝読いたしました。

三田はとても時間がゆったりと流れており、お越しいただく皆様が

リラックスできる。そんな空間を楽しんでいただければと思っております。

ぜひ、また遊びにいらしてくださいね!

三田ホテル ブライダルサロン

会場名ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル (旧:三田ホテル)(ザセレクトンプレミアコウベサンダホテル)
会場住所〒669-1321兵庫県三田市けやき台1-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。