面倒臭がりな私達でも素敵な式ができました!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2015/11/09
ロコピ
  • ロコピさん
  • 千葉県

ガーデンでの式でしたが、派手でなくシンプルで、でも飾りがいろいろかわいくて、私がイメージしてたものにピッタリでした。

成田ということもあり、空港が見える会場でした。こじんまりとした会でしたが、アットホームな雰囲気で、満足できました。

少人数のパーティーだったので、イベントには全くお金をかけませんでした。衣装とブーケは、金額を気にせず、自分達の好きなものを選びました。ブーケはプリザーブドフラワーの買取にしましたが、それを見ることで、幸せな気分になれるので良かったと思っています。

コース料理の内容を変更して頂いたのですが、追加料金もなく、気持ちよく対応してくださいました。参加して下さった方々からは、食べ切れない程のボリュームで、しかも美味しかったと大好評でした。特注したケーキも想像通りの仕上がりで、大満足でした。

駅からはあまり近くないですが、バスを出してくださるので、問題ありませんでした。

式に対して、いろいろ決めるのが面倒と思っていた私達ですが、スタッフさんの細やかなサービスがあったおかげで、思っていた以上にきちんとした式・パーティーにすることができました。

貧素に見えない程度のものを選びました。
ウェディングドレスだけは着てみたかったので、白ドレス1着のみえらびました。

何より、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。式に対してあまり前向きではなかった私達に、いろいろと手助けをしてくださいました。司会もいないと言ったところ、担当の方がやってくださいました。

先輩が地域で一番良いと言っていたのですが、まさにその通りで、私達のワガママを全て聞いてくださいました。何かご希望があったら、是非プランナーさんに相談してみてください!ビューホテルの方々なら、優しく対応して下さると思います。

ロコピ 様

この度は成田ビューホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、合わせて御礼を申し上げます。

ガーデンの挙式だったのですね。
イメージにぴったりということで、わたくしたちも嬉しいです。

披露宴会場は、Dining The TOPの会場でしょうか。
空港が見えて、良いですよね。皆さまに楽しんでいただけたようで良かったです。

ホテルとしても、料理にはとても力を入れておりますので、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。記念日に利用することもできますので、ぜひお待ちしております。
ブーケはブリザーブドフラワーにされたのですね。
いつでも思い出すことができるので、素敵ですね!

スタッフへのご配慮のお言葉をいただき、ありがとうございます。
いただいたお言葉を大切にし、今後とも精進致します。

この度は誠にありがとうござました。
またのお越しをお待ちしております。

成田ビューホテル スタッフ一同

会場名成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。