優しいスタッフの方々とオシャレな教会
- 参列 2016年11月投稿 2018年12月10日
- ママさん
- 宮城県
挙式会場について5.0
庭には緑がいっぱいで、バージンロードのガラスの床には白い花が敷き詰められていてとても綺麗でした。写真映えすると思います。
料理について-
ランチなどでも伺っていますが、とても美味しいです。上品な雰囲気も好きです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
庭がとても広くて、静かな雰囲気でとても良いと思います。地下鉄沿線などではないので、少し遠いのですが、シャトルバスもあるので不便ではないかと思います。
スタッフ・プランナーについて5.0
笑顔で丁寧な印象を受けました。ずっと昔にバイトしていたことがあったので、とても親しみを感じました。
この会場のおすすめポイント
ホテルは会場だけでなく、エントランスや化粧室など全体的に綺麗で、スタッフの方々がとても優しいです。わたしもロイヤルパークで式を挙げましたが、本当に良かったです。おすすめしたいです。

ママ様
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミへ
ご投稿いただき、ありがとうございます。
披露宴会場やホテル全体につきましても
ママ様にご満足いただくことができ、
大変うれしく存じます。
今後もご新郎ご新婦様のみならず
ゲストの皆様にもご満足いただけますよう
ママ様より頂戴いたしました口コミを糧に
スタッフ一同精進してまいる所存でございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
これからもご愛顧賜りますようお願いいたします。
新春SPフェア限定成約特典
【25大特典*最大144万円相当ご優待】■会場費16.5万円■ドレス最大41.8万円■1泊2日含む特別優待プランの紹介(日程により変動有)【1軒目&成約で】挙式料最大25万円ご優待
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/31
| 会場名 | 仙台ロイヤルパークホテル(センダイロイヤルパークホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒981-3204宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄南北線泉中央駅/地下鉄南北線泉中央駅より車で約15分、JR仙台駅より車で約30分(JR仙台駅東口より無料シャトルバス運行)、東北自動車道泉ICより車で約10分 |
| 最寄り駅 | 地下鉄泉中央駅 |
| 会場電話番号 | 022-377-1120 |
| 営業日時 | 12:00~18:00(平日火曜・水曜定休) |
| 駐車場 | 無料 200台 |
| 送迎 | JR仙台駅東口より無料シャトルバス運行 |
| おすすめ ポイント | 馬車による登場が叶う |
| ガーデン演出 | 有り馬車による登場(挙式・披露宴)、花火演出(ナイアガラ) |
| 二次会利用 | 利用可能プラン有り。1名¥5,500~ |
| おすすめ ポイント |
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアで試食会を開催。※開催日は、フェアページをご確認ください。 |
| おすすめポイント | 国内外のVIPに愛されてきたメニューの数々は、先輩カップルからも好評。
| ドレスショップ | ※FOUR SIS & CO.(インショップ) |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設仙台ロイヤルパークホテル
|---|