とてもきれいです
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/10
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
|---|

- きにょさん認証済
スカイツリーを一望できるスカイチャペルはとても凄いです!
白を基調としていながらも、水などの青も交えて、空を表現。まさにスカイチャペルです。
浅草神社とも提携しており、神殿もあります。和風が好きな方にもとてもいいです。
駅から十分かかりません。まぁ、そこそこ近いでしょう。もう少し近いといいかな。
スタッフの方々は親切で明るいです。
スカイツリーが一望でき、とてもきれい。普通のチャペルでは味わえない挙式をすることが出来ます。神殿もあるため、和風の結婚式が良い方にもおすすめ。浅草神社とも提携しています。人力車サービスもあり、とてもいいです。
- 高層階
- 人力車
下見の時に、神殿での挙式かスカイチャペルでの挙式かをしっかり選んだ方がいいと思います。
きにょ様
浅草ビューホテルにご来館いただき、ありがとうございます。
挙式会場につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
27階のスカイチャペルは、昨年オープンしたばかりの
大変人気な会場でございます。
目の前にスカイツリーの壮大な景色が望めますし、
きにょ様のおっしゃる通り、白と青を基調としておりますので、
まるで雲の上にいるかのように、幻想的に式を行っていただけます。
スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもプランナーをはじめホテルのスタッフは、下町浅草らしい
温かいサービスを常に心がけておりますので、
今後とも一層お客様のために精進してまいります。
交通アクセスに関しまして、つくばエクスプレス浅草駅がホテル入口に
直結しております。
東武線・都営浅草線の浅草駅からは徒歩約10分、銀座線田原町駅からは
徒歩約7分でございます。
浅草ビューホテルでは、スカイチャペルはもちろん
今年の8月末にリニューアルオープンする、都内最大級の館内神殿、
7つの神社から選べる神社式と、どんなお客様にもご満足いただける
よう精一杯サポートさせていただいております。
きにょ様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。
リビエラ東京東京都 池袋
吉祥寺第一ホテル(営業終了)東京都 吉祥寺
隠れ里 車屋神奈川県 辻堂駅・藤沢駅
セントアクアチャペル大宮(家族挙式グループ)埼玉県 大宮
第一ホテル東京東京都 新橋
第一ホテル両国東京都 両国
ホテルサンライフガーデン神奈川県 平塚
| 会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
| 会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3丁目17−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |