景色が良い
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/05/21

- アルカパさん
チャペルは会場内の装飾品や雰囲気が良かったです、窓からの景色がとてもきれいで、魅力的でした。
また、まどから差し込む自然光が会場全体をあたたかい光で満たし、式場をより魅力的に演出していました。
高層階の披露宴会場を見学しました。ガラス張りのため、景色がパーっと広がり、空を飛んでいるような壮大な景色が魅力です。披露宴会場内は横に広く、落ち着いた雰囲気でした。
一般的な式場と比較すると高いと思いますが、それに見合った魅力がある式場でした。
浅草駅から着ましたが、とてもアクセスしやすく便利な立地だと思います。
下見のときに担当してくれたスタッフはベテラン風のスタッフで色々アドバイスしてくれました。
やはり景色ですね。景色が最高です。
- 高層階
アルカパ様
浅草ビューホテルにご来館いただき、ありがとうございます。
27階のスカイチャペルは、大きな窓からスカイツリーや
浅草・都内の街並みを、一望できます。
空に向かってのびていくバージンロード、雲の上にいるかのような
幻想的な空間で素敵な挙式を行っていただけます。
アルカパ様がご覧になった高層階の会場は、おっしゃる通り
壮大な景色を望めることでお客様にご好評いただいております。
会場を横に使っていただければ、ゲストの方との距離も近くなりますので、
アットホームな雰囲気で披露宴を行っていただけます。
会場スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
私どもは浅草の下町らしい温かいサービスを常に心がけております。
アルカパ様のお言葉を励みに、今後ともより一層精進してまいります。
アルカパ様のおっしゃる通り、浅草ビューホテル周辺の
交通アクセスは大変充実しておりますので、ホテル入口に直結している
つくばエクスプレスをはじめ、遠方のお客様も安心してご来館いただけます。
コスト面につきましては、お二人のこだわりに合わせて
私どもがサポートさせていただきますので、ご安心ください。
またぜひ、景色やお食事を楽しみに浅草ビューホテルに
遊びにいらしてくださいね。
アルカパ様のご来館を心よりお待ちしております。
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
京王プラザホテル東京都 新宿駅より徒歩5分
ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
KKRホテル東京東京都 竹橋駅
| 会場名 | 浅草ビューホテル(アサクサビューホテル) |
| 会場住所 | 〒111-8765東京都台東区西浅草3丁目17−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |