いわきで結婚式をあげるなら、最先端の、間違いない、結婚式場!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/08/23
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- ののさん
- 福島県
真っ白な会場と、ナチュラルな会場があって、どちらも雰囲気があって素敵でした。ガーデンにプールがあって、天気がよければガーデンも利用できるのがいいなと思った。
プロジェクションマッピングがあったり、最先端の式場だと思う。設備も新しい。
高い。まず、ドレスが買い取りというところがネック。ドレスなんて買い取りしたとさころで、着る機会もない。あるとしたら、フォトロケーションくらいだと思うので、買い取りではなくレンタルにして、その分、コストを抑えてほしい。
駅からは遠く、場所はわかりずらい。シャトルバスがあるが、迎えに行ってくれる範囲がせまい。
スタッフやプランナーさんは、とても親切で、親身になって相談にのってくれる。
控え室、化粧室はとてもきれいで充実している。
- ペット可
見積もりは細かく確認するべき!
スタッフ一同
のの様
この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からララシャンスいわきをご検討頂けました事、心より御礼申し上げます。
のの様のおっしゃる通り、ララシャンスの披露宴会場はプライベートガーデン付の会場です。天候が良い時はガーデンでビュッフェやバーベキューをして楽しんで頂く事も可能です。
また2016年の秋からはいわき初の360度プロジェクションマッピングも導入しました。披露宴では様々が映像が非日常空間を演出してくれます。
また今回はお衣裳の件でご心配をおかけ致しまして申し訳ございません。ご見学にいらっしゃるお客様にはしっかりお衣裳の内容をご説明させて頂くよう精進致します。
最後になりましたが、今回頂いた内容を大切に、これからも多くの皆様に愛される結婚式場となれるよう頑張ってまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
| 会場名 | ララシャンスいわき(ララシャンスイワキ) |
| 会場住所 | 〒970-8047福島県いわき市中央台高久2-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |