リゾートホテルの様な結婚式場
- 下見クチコミ返信
- 下見 2009年10月投稿 2010年1月8日
4.2(良かった)
- 挙式会場5.0
- 披露宴会場4.0
- コストパフォーマンス3.0
- 料理4.0
- ロケーション5.0
- スタッフ4.0
- s02120753さん
今年出来たばかりの会場で、彼氏と見学にいきました。
チャペルは真っ白で天井も高く、最後に天井から天使の羽が降ってくるとゆうとてもロマンティックな演出もありました。
披露宴会場は2つあって、入り口も2つあるので他の式を参列する人等とあうことがなくてよいとおもいました。
会場のそとにプールがあったり、今まで福井にあった式場とは違うな、と思いました。
ナイトウエディングもできるとゆうことで、見学したのですが、たくさんの木にライトがついていて、本当に幻想的で綺麗でした。
料理にもこだわりがあり、調理場がガラス張りになっていて、お客さんが作っているところをみることが出来ます。
ウエディングドレスはすべてセミオーダーとゆうことでした。
値段は25万位~でそこまで高くはないと思いましたが、持って帰っても少し困るかな・・・と思いました。
とにかく新しい式場なので、とても綺麗でした。
スタッフ一同
s02120753様
ご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
当社にも返信機能が加わりましたので、せっかくの貴重なご意見に一言お礼を申させて頂きます。
09年にはララシャンスいわきへご見学へお越し下さり、誠にありがとうございます。
会場やナイトウェディングの風景にご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。
今後も地域に愛される結婚式場になれるようにスタッフ一同力を合わせ精進してまいります。
ぜひいつでもララシャンスに遊びにいらして下さい。お会いできますことを楽しみにしております。
| 会場名 | ララシャンスいわき(ララシャンスイワキ) |
| 会場住所 | 〒970-8047福島県いわき市中央台高久2-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |