料理が本当に美味しかった!呼ばれて嬉しい式場です
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/11/15
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- ユリーンさん
- 千葉県
式場は閑静な住宅地の中にあり、とても落ち着く環境です。都会のように外に出たら高層ビルで雰囲気が…とかはありません。施設自体が新しいので設備はとても綺麗で良かったです。
今回は夜の披露宴で会場のすぐとなりにはプールがありライトアップされててとてもロマンチックでした。
文句なしに美味しかったです!
ただ、ステーキのあとにご飯のフォアグラ乗せが出てきて、お肉でガツンと来てたのに脂系が出てきたのは…。
住宅地の中なので、車がないと辛いです。
送迎バスがあるので市内であれば問題はないと思いますが…。
ホテルや居酒屋は近くにはありません。
披露宴のテーマがあって、それに合わせてスタッフさん達も演出されていて良かったです。
料理が美味しい!!
トイレが綺麗!!
演出が素晴らしい!!
- 化粧室充実
- 有名シェフがいる
いわき市内の結婚式場では一番好きなところです。
ユリーン様
この度はララシャンスいわきでのご結婚式にご出席いただきまして誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を投稿いただき大変うれしく思っております。
簡単ではございますがお返事を記載させていただきます。
挙式会場、披露宴会場の雰囲気には大変ご満足頂き本当にありがとうございます。ララシャンスはいわきの高台の静かな場所にございますので、お昼でもまた、今回ユリーン様がご出席された夜の結婚式でも非現実的な空間を演出することができます。
また、お料理に関しまして正直なご感想を頂けたことに心から感謝しております。メニュー構成につきましては、再度シェフと相談させていただき、ゲストの皆様に喜んでいただけるお料理を精一杯考案させていただきます。
今後もユリーン様にとって「いわき市内の結婚式場では一番好きなところ」と思って頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。
ぜひいつでも遊びにいらしてください。
| 会場名 | ララシャンスいわき(ララシャンスイワキ) |
| 会場住所 | 〒970-8047福島県いわき市中央台高久2-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |