是非足を運んでみてください!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2013/09/11
| 挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
|---|

- サムハンさん
挙式会場は綺麗でした!フラワーシャワーをするとき階段から降りるの時、光がとっても良かった印象です。特に花嫁さんには嬉しいと演出だと思います!周りの雰囲気も暖かくなるように感じられました。設備も新しくできたばかりだったので凄く綺印象でした!
綺麗な感じのアジアンテイストでした!料理も創作料理で美味しい頂けました。デザートブッフェも沢山の種類があり満足すると思います。新郎、新婦がケーキを取り分けてくれたりの演出もできます。スタッフも気が利いて会場全体をしっかり見ていたように思えました!式場のキャパも広く二種類の違った雰囲気を選ぶことができます!設備も新しくできたばかりだったので凄く綺麗な印象でした!
立地はそれほどでもないですが、きちんと送迎があるので問題ないと思います。
子供連れでも設備がしっかりしているので苦にはならないと思います。
ララシャンスいわき
サムハンさん
投稿有難うございます!結婚式楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。新郎新婦のお二人がそれだけ準備を頑張られたおかげです☆
これからもたくさんのゲストの方に満足して頂けるように努力して参ります!
| 会場名 | ララシャンスいわき(ララシャンスイワキ) |
| 会場住所 | 〒970-8047福島県いわき市中央台高久2-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |