自分達のやりたいように素敵な1日に出来る場所

• 訪問 2025/04
  • 投稿 2025/05/03
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
h
  • hさん
  • 神奈川県
  • ゲスト数:51~60名

庭でのガーデンウエディング、緑も多く海も一望できる開放感のある雰囲気。

大きな窓から自然光が差し込む明るい会場です。
高砂がなく、ゲストと近い距離で接することが出来ました。

衣装代、お車代

キャンペーンを利用した

出てくるお料理は全部美味しいです!
ゲストの方々からも好評でした。

私たちは遠方からのゲストが多かったため空港から送迎バスを手配しました。海の中道を通ってくるので、晴れていればとても気持ちのいいドライブになると思います。

皆さん明るい方で親身になってはなしをきいてくれます!また結婚式に関する知識はもちろんのこと自分たちでは思いつかないような提案もしていただけるので非常に助かります。

自由度が高いのでやりたいと思った事が全てできるところ。

• 持ち込み無料
  • 二次会利用可
  • 1日1組限定
  • ガーデン
  • 一軒家
  • ペット可
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場に窓がある
  • ガーデン挙式

自由度が高くなんでも出来るため、準備期間を少し長めに見る方が良いと思う。

MAYA DRIVE

MAYA DRIVE スタッフ一同

hさん

この度は口コミを投稿いたただきまして、誠にありがとうございます。
また改めましてたくさんある結婚式場の中からMAYA DRIVEで過ごすことを選んでくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

各項目ご丁寧に嬉しいコメントをご記入いただき
MAYAファミリー一同大変嬉しく思っております。
MAYA宛へのお手紙として嬉しく頂戴いたしました。

挙式会場や披露宴会場について、素敵なコメントをありがとうございます。ご記載いただいているように、MAYA DRIVEは自然に囲まれた空間で、博多湾を一望できるロケーションにございます。お庭では緑や風を感じることができ、室内では自然光が差し込むダイニングで、まるで絵のような景色を大きな窓から眺めることができます。
また新郎新婦様もゲストの皆様と一緒のテーブルにおかけ頂くことができるため、お二人が仰っていただいているように、自然と距離感も縮まるのではないかと存じます。
お二人がご友人の皆様と同じテーブルで乾杯をされているお写真は、何度見返しても素敵な光景です。

スタッフについてもあたたかいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お二人とは鎌倉のMAYAから続くご縁ということもあり、結婚の日当日はお二人もすっかりMAYAファミリーの一員として加わってくださっているような雰囲気を感じてとても嬉しく感じました。

お料理についても嬉しいご感想をいただき、感謝申し上げます。
大皿料理を分け合うスタイルや、立食と着席を兼ね備えた新たな形のお料理でございましたが、ゲストの皆様からも好評であったとのこと、安心いたしました。この度カフェ営業も始めましたので、ぜひまたお越しください。

交通アクセスについては、ご遠方の方が多いこともあり、送迎バスをご手配させていただきましたが、お帰りの際、皆様一斉に同じバスに乗り込んでいく姿が、なんだか遠足帰りのようで見ていて微笑ましかったです。

お二人は初年度限定のモニターキャンペーンにご参加いただきました。
私たちとしても挑戦であった初の結婚の日を一緒に作り上げてくださったこと、心より感謝申し上げます。
「初めてが僕達でよかったです。」と仰ってくださったお二人の表情は今でも鮮明に覚えております。

ご遠方にお住まいなので、お会いできる機会は限られてしまうかと存じますが、九州にいらした際はまたぜひ遊びにいらしてくださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

会場・スタッフの想いを見る

092-692-8714

来館特典
    フルコース試食&衣装特典プレゼント

フルコース試食&衣装特典プレゼント

シェフ特製MAYA DRIVEオリジナルコース料理を実際にご試食いただけます。 来館者限定で衣装特典をプレゼントいたします。ご試着体験も可能です。

適用期間:2025/05/01 〜 2025/06/30

会場名MAYA DRIVE(マヤドライブ) [公式サイト
    会場住所〒811-0323福岡県福岡市東区志賀島1736-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス◾️お車
    都市高速「アイランドシティランプ」から海の中道大橋経由で約25分

◾️JR・西鉄バス
    博多駅から西戸崎駅まで約40分、
    西戸崎駅から西鉄バス21A番(志賀島小学校前行き)、
    または1番(勝馬行き)で約12分。志賀島小学校前下車。徒歩1分。

◾️西鉄バス
    天神中央郵便局前(18A)から21A番(志賀島小学校前行き)で約60分。
    志賀島小学校前下車。徒歩1分。

◾️市営渡船・フェリー
    博多ふ頭(ベイサイドプレイス博多)から志賀島渡船場まで約30分。徒歩8分。
    最寄り駅

ガーデン演出有り
      二次会利用利用可能
      ポイント
      • ペットの参加が可能
      • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
      • ナイトウエディング可(目安18時以降)
      • バンド・楽器演奏が手配可能
      • 披露宴会場の中から海や湖が見える
      • 披露宴会場の中から外の緑が見える
      • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
      料理
      アレルギー対応有り
      事前試食有り
      おすすめポイント大切な人との食事と時間を分かち合うことのできる美味しいだけではない体験型のお料理
      • オープンキッチン有り
      • ベビーベッド
      • 授乳室
      ドレスショップ
      • 提携ドレスショップあり
      ※ご衣装のお持ち込みも自由です
      料金・見積り
      持込可能なアイテム
      • ドレス・衣装 (無料)
      • 装花 (無料)
      • ブーケ (無料)
      • 引き出物 (無料)
      • 引き菓子 (無料)
      • 印刷物 (無料)
      • 音源 (無料)
      • DVD (不可)
      • 飲み物 (無料)
      • ウエディングケーキ (不可)
      • カメラマン (無料)
      • ビデオ撮影 (無料)
      装花:食事を伴うテーブル装花については持込不可※料金は消費税を含む総額表示です。
      支払方法
      • 振込