日本的な結婚式!!!
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/06/29
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
|---|

- あじあさん
- 宮城県
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場は私たちは和婚を望んでいたので、神殿を見せていただきました。仙台で有名な大崎八幡宮という神社の分社で由緒正しい伝統のある場所ということでした。とても素敵できれいな場所でした。
披露宴は少人数を希望していたので貴船という和食レストランを紹介されました。はじめに資料をみせていただき非常に期待をしたのですが、通常使用しているのもありちょっといまいちでした。ただ日本庭園がありお庭がきれいで天気のよい日にお庭で写真を撮るのはいいなと感じました。お部屋は少人数とはいえ少々狭いような気がしました。
コストパフォーマンスは場所もいいですし、有名なホテルなので他の式場と比べると高いと思いました。しかし、こちらの総料理長さんはとても有名な賞を取った方で、料理のことを考えれば仕方ないのかなと思いました。次回料理の試食が楽しみだと感じました。
試食はしていません。次回試食に来てくださいと言われました。
立地は仙台駅からも歩いていける場所なので非常に便利だと思います。
プランナーさんはベテランの方でした。素敵な年配の女性で、とても誠実な気がしました。
和婚を望んでいるので、大崎八幡宮の分社という場所で挙式を行えるのはいいと思います
- 挙式会場の伝統
- 有名シェフがいる
仙台でも有名なホテルを希望している方で和婚の方はいいと思います。
あじあ様
この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うござます。
また、相談会にご参加くださり有難うございます。
当館5階のレストランフロアでは、和食スペース・フレンチレストラン等お二人のご希望の雰囲気にあわせた会場をご提案させていただきます。
フレンチレストラン「セラン」では、和食の技術を集結させたアミューズから始まり、季節の野菜のアイスクリーム等、当館独自の技術とアイディアで作るお料理のご試食もご準備させていただけますので、是非一度ご賞味くださいませ。
お気軽にお問合せください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルメトロポリタン仙台宮城県 仙台駅
仙台ロイヤルパークホテル宮城県 泉中央
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)宮城県 泉中央駅
プライベートリゾートカリメーラ宮城県 仙石線 中野栄駅 三井アウトレット付近
Crystal Resort(クリスタルリゾート)(営業終了)宮城県 宮城野通駅 北2番出口から出てすぐ
ソラノワ宮城県 仙台駅
仙台ガーデンパレス宮城県 仙台
江陽グランドホテル宮城県 仙台駅
ファウンテンヒルズ仙台(営業終了)宮城県 泉中央
Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラ宮城県 地下鉄長町南駅
小さな結婚式 仙台店宮城県 勾当台公園駅
| 会場名 | 紡 -TSUMUGI WEDDING-(ツムギウエディング) |
| 会場住所 | 〒980-0021宮城県仙台市青葉区中央4-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |