- リゾート逗子・葉山 窓がある宴会場1位
- 鎌倉・湘南 海が見えるチャペル5位
- 神奈川県 海が見える宴会場6位
リビエラ逗子マリーナの結婚式口コミ・評判
- 参列 2010年11月
結婚式場のロケーションがよかった。欧米を思わせるような海を望むガラス張りのチャペルは見事。当日は天気も良かったので晩秋でありながら暖かくて絶好の日和だったと思う。この式場以外にも神奈川県内の式場には参列したことが幾つかあるが、結婚式場はここが一番良いと思う。披露宴会場や料理は新横浜にある式場もよかった。未成年の子供が3人いるがこのような式場で結婚式を挙げさせてあげたい。詳細を見る (186文字)
- 参列 2010年11月
チャペルからは青い海がみえて、とても開放的!晴れていたので、披露宴会場からの明るい日差しと、新婦のドレスの色がとてもマッチしていて、大変感動いたしました!また、お肉がたべられないのですが、料理についても新郎新婦が特別に別メニューを手配してくださり、ホテルのスタッフの方からも、「大丈夫ですか?」と、わざわざ気にかけていただいたりと、終始カンゲキしておりました。今までこんな素敵な式に参加したことがない!というほど、感動しました!やはり自然豊かなところでの式は最高です詳細を見る (233文字)
オーシャン
友達の結婚式で行ってきました。個性的な結婚式場だったので終始驚きの連続でした。[挙式会場]挙式会場は海辺にあり壁はほとんどがガラスになっていてとってもロケーションがいいです。バージンロードも海と同じ色で統一感がありました。[披露宴会場]良いです。挙式会場と同じくオーシャンビューで船に乗っている気分にさせられました。[スタッフ(サービス)]スタッフ方は丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。[料理]おいしいです。ボリュームがあっておなか一杯になりました。詳細を見る (231文字)
- 参列 2010年11月
最後に壁のカーテンが上がり、式場が一面オーシャンビュー...
【挙式会場】最後に壁のカーテンが上がり、式場が一面オーシャンビューに。小雨気味の日だったのでちょっと残念でしたが、晴れていればとても素敵な光景だったと思います。【披露宴会場】式場同様、こちらもオーシャンビュー。お色直しの時に、幕が上がってオーシャンビューをバックに新郎新婦が登場したのは新鮮でした。【ロケーション】駅からバスに乗らないといけないので、ちょっと面倒だと思いました。鎌倉駅からシャトルバスが出ています。【感想】有名人も式を挙げるような、有名な式場らしいです。昔からある式場だからか、新築のような綺麗さはないですが、かといってボロくもないです。オーシャンビューの式場&披露宴会場が何と言っても素敵でした。(天候だけは運なので、難しいですが・・・)詳細を見る (328文字)
- 参列 2010年10月
白い壁、海が一望できる海が一望できる、庭につながってい...
【挙式会場】白い壁、海が一望できる【披露宴会場】海が一望できる、庭につながっている【料理】和洋織り交ぜて、適度な量。デザートも豊富でおいしかった【スタッフ】細かなことに気付いてくれた。女性スタッフが美人【ロケーション】海に近く景色が良い。駅から遠いのが若干難点【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】海が近い【こんなカップルにオススメ!】マリンスポーツに興味があるカップル詳細を見る (189文字)
- 参列 2010年10月
もう一度、結婚式をしたくなります!
友人の結婚式でしたが、チャペルから見える海は絶好のロケーションです!従業員の皆様の笑顔と対応はとても素晴らしいものでしたし、お料理もボリュームがあってとても美味しかったです。私はすでに結婚式を挙げていましたが、またやりたいなぁと思いました。駐車場もたくさんありますし、車で行くのも安心です。詳細を見る (145文字)
- 参列 2010年10月
カジュアルでフレンドリーな雰囲気でした。
【挙式会場について】若いカップル向きだと思います。海辺の式場なので天気が良ければ最高の景色ですが、私が参列した日は台風だったので、残念でした。花嫁がバージンロードを歩き、父親から離れて新郎と共に神父様の前に並ぶ時に演出としてチャペルのカーテンが全て自動で開くのですが、その演出も天気が悪いと残念です。【披露宴会場について】晴れた日の昼間なら景色が良くていいと思います。私が出席したのは雨の日の夕方からの披露宴だったので。【演出について】特別な演出は何もありませんでした。【スタッフ(サービス)について】フレンドリーな若いスタッフで、つかず離れずの適度なサービスだと思います。【料理について】イタリアンで有名な落合シェフプロデュースの食事ですが、和洋折衷のお料理でした。特別印象に残るお料理はありませんでしたが、美味しかったです。【ロケーションについて】鎌倉駅から送迎バスが出ているのでアクセスは問題ないと思います。海のそばで素敵な雰囲気です。【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】海に近い(天気が気になりますが・・・)。カジュアルな雰囲気。【こんなカップルにオススメ!】格式や形式にとらわれない、若いカジュアルな雰囲気のカップルに向いていると思います。海が目の前なので、海好きのカップルに良さそう。詳細を見る (563文字)
- 本番 2010年10月
天候に左右されます
ロケーション、お料理ともに素敵な会場です。ただ、天候に大変左右される場所です。私が式を挙げた日は、なんと台風直撃で”すばらしいロケーション”は何も見えず、この場所を選んだ意味が全くありませんでした。フラワーシャワーはチャペルの中で行うことが出来ますが、友人などと「キャー!」といった感じで盛り上がることは出来ませんでした。一番メインとしていたプールサイドでのデザートビュッフェは雨のため、会場内で行いました。そんなことをしらない出席者は楽しんでくれていた様子ですが、期待しすぎていた私たちはとてもショックでなりませんでした。しかし、スタッフの皆さんはとても親切でした。会場の雰囲気で選んだだけに、この結婚式はとても悔いの残るものとなりました。値段も他の会場に比べると少々お高めなので、この会場で式を挙げる方はロケーションやスタッフのセールストークに惑わされず、しっかり吟味した方が良いと思います。そして、ここでは多い時で一日に13件式を挙げるようです。当日のメイクなどは流れ作業のように行われ、親族の控え室もありません。年配の方などへの配慮があまり出来ないです。詳細を見る (481文字)
- 参列 2010年10月
湘南の海を一望!
去年、友人の結婚式で参列させてもらった結婚式場です。何といってもここの最大の特徴は目の前に広がる湘南の海パノラマビューです。チャペル、披露宴会場ともにガラスを多用しており、採光、解放感を最大限に演出しています。海が好きな人はもちろん、そうでない人も大自然の優しさに包まれること間違いなしだと思います。スタッフの雰囲気もよく、人生の船出には最高の条件が揃っているのではないでしょうか。詳細を見る (191文字)

- 参列 2010年10月
小・中・高校の同級生(部活動も一緒)の新婦友人として参列させて頂きました。【挙式会場】名前の通り、海辺のリゾート風ウエディング。窓の外は海がキラキラ輝いて綺麗でした。【披露宴会場】新郎新婦のバッグの窓の外は海で、外に出られるバルコニーもあり綺麗です。【料理】フランス料理で、ボリュームが多くまあまあのお味でした。ドリンク類は種類が少ないです。【スタッフ】料理の出し方等はまだ新米かな?と思うところはありますが、丁寧です。【ロケーション】最寄駅から無料送迎バスが出ているので困りません。ただ、最寄駅までは都心や同じ県内からも少しアクセスが悪いです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・とにかく海をバッグにが素敵・披露宴会場は小さい部屋もあるので、こじんまりとした式にも良い【こんなカップルにオススメ!】海をバッグにロマンチックに綺麗な写真を撮りたいカップル※難点は、天候が悪い場合です。前日まで台風だったので、凄く心配しました。ただでさえアクセスがあまりよくない場所にあるので、日取りを考えないといけないです。詳細を見る (460文字)
- 参列 2010年10月
海が見える式場で挙げたい方におすすめです。
天井が高く、ガラス張りの窓の先には海が見え、ロマンティックでした。ドラマのワンシーンのようで素敵だなと思いました。会場は、こじんまりしていて、アットホームな雰囲気が漂います。新郎新婦が近くに感じられて良かったです。広めのバルコニーで写真を撮ったり、デザートを食べられたり、海が眺められるのはすごく良かったです。会場が貸しきりなため、窮屈を感じることなく過ごせました。海沿いだからか、のんびりした空気が漂い、海外のウェディングに参列したような開放感がありました。JR鎌倉駅から、市バスに乗って向かいました。海沿いなだけにアクセスは良くないと感じました。挙式から披露宴会場への案内や、食事の配膳もテキパキとやってくださって、好印象でした。全体的にシンプルな印象を受けましたが、化粧室などの設備が綺麗な事に好感を持ちました。詳細を見る (359文字)
- 参列 2010年10月
海が見えるリゾート感たっぷりの式場
高校時代のの友達の式に参列しました。ネットでの評判がいいみたいなので、参列前から楽しみにしていました。電車利用だとアクセスが最寄り駅から送迎バスなので、やや不便でした。でも海が近いので開放感がある式場でした。挙式会場は新郎新婦が入場してしばらくするとカーテンが上がって視界にパーッと相模湾が広がったのがとてもいい演出だと思いました。ガラス張りの空間なので、とても明るい雰囲気でした。プールがあったりもするのでリゾート感覚満点でした。披露宴会場は外庭でした。天気が良かったのでまるで気の置けない仲間同士でバーベキューでもしているかのような、終始和気藹々とした雰囲気でした。料理も洋風メインのどれもおいしいもので、最後にデザートバイキングもありました。スタッフの方もみなさんよく気が利く方たちばかりでとても気持ちよく参列できました。詳細を見る (364文字)
- 参列 2010年10月
【挙式会場】学生時代の友人の結婚式で友人と一緒に参列。【披露宴会場】シーサイドリビエラ【料理】印象には残ってないけど普通に美味しかったです。【スタッフ】案内や対応があまり良くなかった【ロケーション】天気が良ければ最高!良かった点は挙式会場から海が一望できるので気持ちいです!【こんなカップルにオススメ!】若い方におすすめかも。あと海が好きな人にも。会場までが駅から遠いのが不便でした。詳細を見る (192文字)
- 参列 2010年10月
大学時代の友人の式でした。【挙式会場】正面、サイドがガラス貼りで開放的。【披露宴会場】お色直しの時に一面の壁がガラスに変わり、オーシャンビューのベランダが登場!そこに2人がいて、デザートバイキングがセットされていたのはかなりサプライズでした。【料理】満足です。量もあったので食べきれなかった。デザートバイキングがよかったです。アイスクリームがコールドストーンのように目の前で盛り付けてくれる。【スタッフ】問題なかったです。【ロケーション】都内からは遠いが、駅から送迎バスがあるのでよし。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】オーシャンビューのバルコニー。【こんなカップルにオススメ!】海好きにはもってこい!詳細を見る (307文字)
天候に左右される式場
お料理はおいしいからと新婦に言われていた通り、本当においしく個性的なメニューでしたただ、天候が雨でしたので、式場も披露宴会場までの道のりもなんだか、そっけないプレハブのような雰囲気でした待合室(受付)は何組かが一緒で簡単な椅子で待つ感じなので、プライベート感はあまりありませんすべては天候によるのでしょうか。晴れれば、空と海の青が素敵なんだと思います詳細を見る (175文字)
- 下見 2010年10月
海好きにはたまらないロケーション!!
・挙式会場とにかくロケーション抜群です!ガラス張りのチャペル、目の前は一面海、海好きにはたまりません。自然光もたくさん入り、天気さえ良ければ最高の挙式になるでしょうね。鮮やかなブルーのバージンロードが白いチャペルにとても映えて素敵で印象的でした。・披露宴会場可愛らしい会場でした。私達は100名以上入れる会場を探していたのですが、少し狭めかな~、という印象でした。(100名入れるとは言っていたが)バルコニーから外に出られ、プールと海が一望できます。バルコニーではデザートブッフェも出来るみたいで、素敵ですよね。女子は絶対テンション上がると思います。夕方からの披露宴なら夕日もキレイだとか。会場で使用できるスクリーンが大きく、音響もとても良かったので、演出に使うのにいいな、と思いました。・コストさすがに素敵な会場だけあって、少しお高めかな、と思いました。まぁチャペル、披露宴会場、お料理どれをとってもレベルが高かったので納得ですが。費用を抑えめにしたかった私達には少し手が届きませんでした。それでも、高くても、ここに決めてしまおうか!と思わせてくれる会場です。実際、最後までもうひとつの会場と迷っていました。もう少し安かったら絶対ここで結婚式を挙げたかったです。詳細を見る (532文字)
- 下見 2010年10月
自然が1番!!
海を見ながら挙式って、とってもロマンチック☆見てるだけで心が清らかな気分を味わえちゃう!ご飯もおいしい、スタッフの応対も良い、景色も良い、場所も良い、…ってこれ以上何を求めるっていうの?とにかくとても素晴らしい所でした☆詳細を見る (110文字)
景色がキレイ
駅からバスが出ているのでよかったです。埼玉に住んでいますが場所が遠かったです。地方から来る方が多いと大変かもしれません。さいたま市から2時間かかりました。ロケーションは海が見えと晴れていたらとても綺麗です。料理も美味しいし、サービスもよかったです。 準備室が広くて、こっちで着替えているゲストもいました。 またロビーも広くてゆったりできます。 最初に場所が遠いと言いましたが、それに勝る景色やサービス、施設です。詳細を見る (206文字)
- 参列 2010年9月
友人の挙式披露宴に参列しました。チャペルは海を一望でき、天井が高く解放がありとても素敵だった。披露宴会場からも海、プールが見え広々とした会場ですごく良かった。料理も鎌倉野菜などを使っていて目でも楽しめ美味しかったし、スタッフの対応も良かった。何と言ってもロケーションが最高!海が大好きな人に是非オススメしたい!!詳細を見る (156文字)
- 参列 2010年9月
思い出に残る結婚式でした。私もあんな結婚式がしたい。
【挙式会場について】海が見えて美しい。最初はカーテンで見えないがクライマックスで一気にカーテンが開く演出は素晴らしい。【披露宴会場について】ここでも、オーシャンビューの雰囲気を活かしている。シーテラスでデザートバイキングがあって楽しめた。【演出について】海を活かした演出は文句のつけようがない。【スタッフ(サービス)について】気配りは細かいところまでされている。【料理について】湘南らしい料理があり、華やかだった。【ロケーションについて】海に近い素晴らしいロケーションです。【マタニティOR子連れサービスについて】特になし【式場のオススメポイント】オーシャンビューを生かした演出。【こんなカップルにオススメ!】演出にこだわるならここ!参加者へのインパクトは大きいとおもいます。詳細を見る (338文字)
- 参列 2010年9月
挙式会場 天気も良かったので、目の前の海がきらきら輝...
挙式会場天気も良かったので、目の前の海がきらきら輝いて、花嫁さんのドレスが一層奇麗にみえました。披露宴会場こちらも目の前は海で、解放感もあり、明るく気持ちの良い会場でした。料理今まで招待された式の中で、1番ではなかったけれど、美味しかったです。スタッフ式場のスタッフの方に嫌な印象を抱いたことは、今まで一度もありません。こちらも丁寧でした。ロケーション式のあたのフラワーシャワー、記念撮影を外で行いましたが、気持ちよくとてもいい思い出に残っています。ここが良かった披露宴の後半にデザートのヴッフェがあり、外のバルコニーで食べました。とても楽しくて美味しくて、皆笑顔でした。こんなカップルにオススメ年齢問わずおすすめですが、特に、海が好きな方には本当にオススメです。詳細を見る (340文字)
- 参列 2010年9月
日本にいる感じでないロケーション。
【挙式会場について】厨子海岸をバックに挙式は最高です。また生歌とピアノの生演奏は雰囲気最高です。【披露宴会場について】会場内は雰囲気も高級感漂うすばらしい空間で、テラスにも出ることが可能で至福のひと時でした。【演出について】映像と照明がいまいちだった【スタッフ(サービス)について】アルバイトらしき人がいたけど、接客業になれてない感じでもう少し教育をしたほうがいいかも・・・【料理について】創作的な料理だったためなかなか口にあわなかった【ロケーションについて】ロケーションはどの場所をとっても最高です【マタニティOR子連れサービスについて】子供もいないしわからなかった【式場のオススメポイント】とにかくロケーションが最高です。【こんなカップルにオススメ!】だれでもお薦めでしょう。詳細を見る (340文字)
- 参列 2010年9月
小学校、中学校の同級生でした。一番印象に残っているのは海の見えるチャペルです。あんなにキレイで素敵なチャペルは初めてでした。披露宴会場も、海に面したテラスがあり、雰囲気がとてもよかったです。料理もおしゃれでおいしく、当時私は妊娠中だったのですが、スタッフも親切に対応してくださいました。人気があるようで、その日も他に何組か式を挙げていました。詳細を見る (171文字)
- 参列 2010年9月
教会がガラス張りで、海をながめての式でした。披露宴会場も海に面していて、とても気持ちがよかったです。スタッフの対応もよく、私は妊娠中だったのですが、親切にしてもらえました。待っている時間にもドリンクが飲めたり、すごくよかったです。特に施設のきれいさがよかったと思います。料理もとってもおいしかったです。詳細を見る (151文字)
- 本番 2010年9月
挙式会場が本当にすばらしかった。いくつか式場の下見等に行ったが、リビエラを上回る会場がなかった。周りを海で囲まれた、そして晴れていれば江ノ島や富士山までも一望できるチャペル。最高でした。このチャペルに心を奪われリビエラにしました。詳細を見る (115文字)
- 申込 2010年9月
とにかくロケーションは最高です!コストは自力で抑えましょう。
・チャペルはガラス張りで入場と共にカーテンがオープンし海が一望できます。神父さんもとても優しくて素敵でした。・バージンロードは真っ青で、シェルやお花をオプションで飾ることもできます。・披露宴会場は人数やロケーションによって何箇所からか選べ、私が選んだ2Fの会場は天気が良ければ海は最高、江ノ島、富士山も見えます。また、音響も迫力があって素晴らしく感動に繋がりました。・会場によってトイレを貸しきることもでき、アメニティなど好きに飾ることができて満足でした。・控え室はプライベート感たっぷりで、担当のメイクさんヘアスタイリストさんが素早く対応してくださり、進行もスムーズでした。・また会場によってスタッフさんがチームになっているようで、チームワークも良く安心してお任せできました。・金額的にはお高めなので、私は招待状やアイテムは手作りで費用を抑えることができました。ドレスも持ち込み料はかかりますが、他で借りてかなり節約できたように思います。詳細を見る (420文字)
- 本番 2010年9月
【挙式会場】ガラス張りオーシャンビューの教会に一目ぼれ、参列していただいた方からも好評でした。【披露宴会場】部屋は蛍光灯が点る普通の宴会場のような雰囲気でしたが、オーシャンビューのガーデン付きだったので選びました。【料理】フレンチを選ばせて頂きましたが、すべてとても美味しかったです。【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。【ロケーション】鎌倉という立地+駅からバスの為、ロケーションは良くは無いが無料送迎バスがありました。詳細を見る (238文字)
オーシャンビューが最高の結婚式
海に囲まれたチャペルはガラス張りになっているので眺めが抜群です。さんさんと降り注ぐ太陽光に包まれて笑顔の新郎新婦、まさに映画のワンシーンがここにあります。披露宴の会場もオーシャンビューなので、リゾートにきているような気分に浸れます。料理も新鮮な地元食材にこだわって作っているらしくとても美味しくて、本当に大満足の一日でした。詳細を見る (162文字)
- 下見 2010年9月
海好きな人には最高のロケーション
ウン十年前、彼のご両親が結婚するときの婚約パーティーを逗子マリーナでして、彼自身も子供の頃から何度も来ていた所とのことで、思い入れが強かったようです。仕事中に立ち寄り、男性のプランナーさんと話が弾んだそうで、結婚式の料理の試食券を貰ってきてしまい、半ば強引に連れていかれましたチャペル、庭付き披露宴会場などのロケーション、雰囲気は素晴らしく、開放的で楽しい式ができそうではありました。しかし、値段がかなり高い。まぁそれはいいとしても、待ち合わせスペースが昔ボウリング場だったそうで空港の待合スペースのような騒がしさ。ゲストの為の美容院もないし、レストランの雰囲気はよかったけどお料理自体は、和食なのかイタリアンなのかよく分からない中途半端な感じで全く好みではなかったです。プランナーさんも、私たちの応対をしてくださった方ではないですが、おひとり、フレンドリーと馴れ馴れしいの境目がかなり曖昧な方がおられて、あまり好感持てませんでした。逗子、鎌倉近辺で生まれ育った方とか、ヨット・海が大好き!という方にはぴったりだと思いますが、ゲストも親族もほとんど地方からか、都内の人間で、日常的にヨットを楽しんでいる人間が家族の中に今はあまり居なくなってしまたので、ここで自分の式を挙げるのを想像するのはかなり難しかったです。詳細を見る (556文字)
- 参列 2010年8月
景色は最高です!!
【演出】新郎新婦生い立ちスライド・上司・友人のスピーチ・ケーキカット・キャンドルサービス・新郎新婦から両親への言葉【スタッフ(サービス)】スタッフの対応はいいと思います。バイトチャンたちという感じはなく(実際はわかりませんが・・・)プロっっぽい対応をしていただきました。【料理】グレードが高かった(新婦曰く)のでおいしかったです。【ロケーション】海が目の前に広がるロケーションは最高でした!!天気もいいこともあって遠方から出向いた苦労も吹っ飛びました。出席者も軽く小旅行に来た気分になれます◎【ここが良かった!】とにかくロケーション(景色)がいいです。海のきれいな海外気分が味わえます。【こんなカップルにオススメ!】リゾート結婚式を挙げたいと思っているけど、日本でやりたいといういいとこどりをしたいカップルにお勧めです。詳細を見る (360文字)
リビエラ逗子マリーナの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
リビエラ逗子マリーナの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催\新春*BIG特典/絶景憧れチャペル×貸切ガーデンリゾート
新春BIG【鎌倉/逗子⇔当館タクシー送迎あり】270度海の見える圧巻の絶景チャペル!富士山×江の島を臨むガーデンウェディングが叶う!期間限定で全室スイートルーム宿泊プレゼント♪初見学もお気軽にご相談ください

現地開催\新春*3days!125万優待/絶景チャペル&ガーデン×絶品試食
〈3連休限定で最大125万優待〉270度海の見える圧巻の絶景チャペル×ガーデンで叶うリゾート貸切会場をご案内!料亭発祥のおもてなし試食はゲスト満足度も◎鎌倉/逗子⇔当館タクシー送迎付きでアクセスも安心

現地開催\この日だけの特別開催*/テラス×ガーデン*試食×花嫁体験
《この日だけのSPフェア開催》開放感抜群の絶景リゾートで過ごす最高のおもてなし体験!ゲスト満足度も◎料亭発祥の豪華試食を実際のパーティー会場で開催★海見え挙式×期間限定マリブ宿泊特典&タクシー送迎あり
【鎌倉駅or逗子駅⇔当館まで】往復タクシー送迎!お車でお越しのおふたりには駐車場を無料でご案内!
〈アクセスも安心〉鎌倉駅または逗子駅から当館までのタクシーを無料でご案内◎お車でお越しのおふたりは、敷地内の駐車場を無料でご利用いただけます!
適用期間:2025/12/22 〜 2026/01/31
| 会場名 | リビエラ逗子マリーナ(リビエラズシマリーナ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒249-0008神奈川県逗子市小坪5-23-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR横須賀線 鎌倉駅/JR横須賀線 逗子駅/京急線 逗子・葉山駅より車で約9分。ブライダルフェア参加時:最寄駅からタクシー無料送迎有。 |
| 最寄り駅 | 湘南(鎌倉駅・逗子駅からタクシー送迎有) |
| 会場電話番号 | 0467-23-2211 |
| 営業日時 | 平日 11:00〜18:00(定休日 火曜日/水曜日) 土日 9:00〜19:00 【リビエラスクエア】にてご案内いたします |
| 駐車場 | 無料 120台リビエラプラザ横【逗子マリーナ駐車場】をご利用ください。 |
| 送迎 | ありJR横須賀線 鎌倉駅/JR横須賀線 逗子駅/京急線 逗子・葉山駅より車で約9分。(タクシーチケットプレゼント) |
| おすすめ ポイント | 三方を海に囲まれた、ガラスと白木をふんだんに使った独立型チャペル。花嫁たちの人気を集める感動的なリビエラのオリジナル挙式にも注目を。ゲストからの想いを受けて幸せを誓う、忘れられないセレモニーです。 |
| ガーデン演出 | 有りデザートビュッフェ、バルーンリリース、全体集合写真など |
| 二次会利用 | 利用可能同じリビエラスタッフがサポートいたしますので、ご安心ください |
| おすすめ ポイント | 4つあるパーティー空間は全てオーシャンビュー!どこまでも続く水平線や心地良い潮風。日常を忘れる楽園リゾートで、おふたりもゲストも笑顔のひとときを!
| アレルギー対応 | 有りお気軽にご相談ください |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにてご試食いただけます |
| おすすめポイント | 相模湾で採れた新鮮な魚介や鎌倉野菜など、地元の旬の食材をメインに、季節感を活かした見た目も美しい料理は、和のテイストを基調に素材の新鮮さと持ち味を最大限に引き出しています。
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設マリブホテル
| ||||||||||||||||||||||||