ホテルモントレエーデルホフ札幌の結婚式口コミ・評判
大学時代のバイト先での友人の結婚披露宴に参加させて頂きました。親戚や他の友達の結婚式に参加した時と比べるとかなりいい雰囲気の結婚式でした。挙式は残念ながら仕事の都合上出れませんでした。【披露宴会場】かなりの参加人数でしたが、狭い等と感じさせない空間でとてもよかったです。また、会場内に階段がある部屋で新婦がそこから降りてきたり、新郎とその家族のバンド演奏等もあり、披露宴自体も終始楽しめる内容のものでした。【料理】どれも美味しく、女性でも食べきれる量だったのでとてもよかったです。お酒も料理にあうものばかりですごく美味しかったです。【スタッフ】トイレに行く際や持ってきたコート等の預かりの際、スタッフの方が丁寧且つ迅速に応対してくれてよかったと思います。また、会場に行くまでに迷いそうになりましたが、その際も親切丁寧に案内してくれました。【ロケーション】落ち着いた雰囲気のホテルだったので、気負うことなく入れる印象でした。また、駅からも割と近いので公共交通機関を利用してくるのにも便利です。【ここがよかった!】会場の作り。会場内に階段があって、まるで映画のワンシーンのような気分を味わえそうです。ホテルの雰囲気。披露宴後の宿泊にも最適だと思います。【こんなカップルにオススメ!】ちょっとだけ映画のヒロインのような演出がしたい方にはオススメだと思います!私はチャペルの方は見てませんが、友達の話ではオシャレで清潔感のあるとてもいい会場だったとのことです。詳細を見る (626文字)
- 投稿 2012/07/24
2009年10月10日の大安に挙式・披露宴を行いました。【挙式会場】真っ白な大理石のバージンロードとソファのような椅子がバージンロードを向いており、ろうそくのロマンティックな演出と花嫁を長く見れる配慮がされている教会でとても素敵でした。【披露宴会場】普段は中華料理店をしているレストランでの披露宴となりました。円卓のテーブルと窓から眺望できるテレビ塔はとても美しいです。【料理】和洋折衷にしました。とにかく料理には定評のあるホテルだけにとても美味しく頂けました。皆さん全て完食してしまうほど美味しかったと言っていました【スタッフ】とにかく何から何までこちらの我儘を聞いて対応してくれました。大変ありがたく思っております【ロケーション】交通には不便しない場所にあり、眺めもいいので文句なしです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくスタッフが親切。オリジナリティな式にしたかったのでほぼ手作りだったのですが、どんな我儘でも出来る限り対応してくれたり、また自分は障害者で当日重度の障害者も参列するので、その対応に関しても文句なく百点でした。介添えの方がずっと支えて気遣ってくれたのを覚えています。【こんなカップルにお勧め!】交通が便利で、小さい挙式を挙げたい人やチャペルにこだわりのある人なんかはお勧めです。またスタッフも熟練さん?が多いので当日何らかのアクシデントが起こってもすぐに対応してくれます。心強いです!詳細を見る (613文字)
ホテルなのに専門会場の雰囲気
「ワグナー」はホテルの会場であるにも関わらず、トイレ、待合室、ガーデンも利用することができます。特に天気が良ければガーデンからの入場も可能です。私は式の終了後にガーデンで写真撮影なども行いました。料金は札幌のホテルのなかでもお高めですが、ここにしてよかったです。詳細を見る (131文字)
- 投稿 2011/09/05
シンプルだが重厚感あり。
外見からは想像できなかったが、館内は明るすぎず落ち着いた雰囲気だった。てかてかした内装でもよいが、個人的には落ち着いたほうが安心できる。札幌市内でお勧めできるホテル・会場であろう。料理は「悪くない」。というのもどうも参列しなれているのか、よほど不味い料理でないかぎり、大きな差はないと思う。ホテルスタッフは、札幌市内ではいいほうだと思う。東京都内(がとても優れているとは言い切れないが)の施設と比較しても全く遜色はない。詳細を見る (210文字)
- 投稿 2010/11/22
- 結婚式した
室内はシンプルにもでき自分のイメージにできてお勧めですよ
自分たちのしたいことをかなえてくれました。も少し安ければ満足。沢山の人数にも対応できるし、式場の方の接客も良かったです。盛大にやりたい人には広々していていいのでは? ドレスは円山まで選びにいったりもできますし式場で選べました。 当日もあわてることなくリラックスしてむかえれました。詳細を見る (141文字)
- 投稿 2011/09/17
高校の友達の結婚式に行ってきました案内状に会場や階数が載ってなかったのでちょっと心配で行きましたが、1階エレベーターホールの手前にきちんと案内が出てたので、安心しました。【披露宴会場】会場の壁が音楽に合わせて色が変わったりと、とってもキレイでした。会場内にバルコニーがあり、お色直しの時にはそこから登場し、カッコいいし素敵だと思いました。【料理】とってもオシャレで美味しかったですが、以前も同じホテルで参列してことがあるのですが、その時よりちょっと劣ってた気がしました。ビールのラベルが『祝』になってるのはオシャレです。【ロケーション】JRからも地下鉄からも歩けるので、とっても便利です。会場が13階ぐらいだったので、夜景もきれいです。詳細を見る (318文字)
- 投稿 2011/02/18
披露宴会場が広くて良かった。新郎・新婦が各席に挨拶し易いと思った。大勢の友人が壇上や会場の中で盛り上がっており、ビデオ演出が最高に面白かった。披露宴を見て自分も結婚式をあげたいと感じた。他に料理も美味しく、スタッフもキビキビとした動きで問題なかった。友達や知り合い関係の多いカップル向けの披露宴会場だと思う。詳細を見る (154文字)
- 投稿 2012/07/20
初めての利用
主人の兄弟の結婚式で利用しました。モントレより高級感がありました。挙式は神前式でした。会場も思ったより広いです。巫女の舞もあり、少し長くて飽きてしまいましたが、伝統ある感じはしました。駅近で便利ですし、料理も美味しくて満足です。詳細を見る (114文字)
- 投稿 2012/03/07
新郎の親族として参列いたしました。とてもよい結婚式、披露宴でした。<挙式会場>ここが素晴らしかった。ホテルの最上階の明るい広い空間に神殿、庭がつくってあり、新郎新婦の控え室も同じ和風の建物になっていました。神殿は開放されていて入りきれない参列者は庭部分につくられた椅子に座ってせまいところに押し込まれることなくゆっくり参列できました。<披露宴会場>こちらもゆっくりと座れ、広さ充分の空間。宴が始まる前は新郎新婦のひな壇後方が一面ガラスになっており、ホテル最上階からの景色が全面に望めるようになっていて最高の景色でした。<料理>和洋折衷のお料理をいただきました。味もよく大変満足。とくに中華がおいしかった。<スタッフ>対応が非常に良かったです。満足。<演出>挙式のあと和装和式でしたがみんなで出迎えてライスシャワーあり。これは良かったなあという印象です。<ここが良かった>会場の演出と雰囲気がとてもよかった。<こんなカップルにおすすめ>古くからの定番挙式、披露宴でも新しい感覚の式でも対応できそう。でもしっかりとお式を挙げたい人には安心していい式が挙げられそうです!詳細を見る (487文字)
- 投稿 2012/03/06

チャペルが・・・
札幌で結婚式場専門のホテルとよく聞きますが、チャペルがちょっと・・・。新郎側と新婦側が向かい合わせなのには驚きました。それと入場もなぜか角を曲がってくるという・・。今までここの披露宴には出席したことはありましたが、みんな挙式は別の教会などで行っていたのでその理由がわかりました。それと人気の日取りだと、チャペルを出た後に他にバッティングがあるので、結構近くで他のゲストや花嫁さんがいて、なんだかフラワーシャワーも集中できませんでした・・。披露宴会場はとてもゴージャスで、雰囲気もよく問題なしに素晴らしかったです!!ただ、食事は可もなく不可もなく・・。ホテルの婚礼食事という記憶しかありません。あと、もう少し駅から少し離れているので、そこも少し残念です。詳細を見る (326文字)
- 投稿 2011/02/24
同僚の結婚式に発起任として参列しました。
同僚の結婚式に発起任として参列しました。多くの結婚式に参列してきましたが、明るい雰囲気で今流行の結婚式でした。【挙式会場】チャペルは厳かのなかに、気品を感じました。【披露宴会場】天井がたかく、明るい付近気でした。【料理】和食、洋食、中華がありました。いずれも美味しかったです。【スタッフ】手早い対応が気に入りました。【ロケーション】札幌の中心部にあり、行きやすい場所でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】若者が好みそうな式場でした。披露宴では、スクリーンなどが用意され新郎新婦の子供のころから大人までのシーンが映し出され、プロっぽい演出が良かったと思いました。【こんなカップルにオススメ】スクリーンなどの演出で思い出の残したいカップルにおすすめです。料理もなかなか良かったと思います。詳細を見る (350文字)
- 投稿 2012/03/08
・挙式会場→ホテル内の神前式でしたが、天窓が大きく日の光が差し込み雰囲気の良い会場でした。屋内でも屋外のようなつくりで札幌市内ホテルの神前式では一番だと思います。・披露宴→少人数での食事会として行いました。神前式を行った会場の隣の座敷で、落ち着く雰囲気でした。年配の方が大半でしたので、座敷タイプの食事会は大変喜ばれました。・料理→和洋折衷の料理で、どれも味がくどくなく、デザートの特注ケーキも美味しく出席者から美味しいと喜ばれました。・挙式と食事会という低予算にも関わらず(他式場には嫌な顔をされましたが)最後まで親切丁寧に対応していただいて大変満足し、感謝しました。・ロケーション→立地がよく遠方の方でも交通の便が良いと思います。・ここがよかった!→神前・教会式共に。挙式者の名前が壁に刻まれて記念に感じました。・こんなカップルにおすすめ!→神前式で考えている方は見学に行くべきだと思います。神宮も良いですが、ホテル内での神前式も悪くないと思いました。詳細を見る (428文字)
大満足です!
他会場で挙式をして、ここで披露宴をしました。他会場で親族紹介を済ませてくる予定が、挙式会場の不手際で親族紹介をすることが出来ず、急遽こちらで親族紹介をお願いしたところ、迅速・丁寧に親族紹介の場を設けてくれました。披露宴中の細かな案内(エスコート?)も分かりやく且つ、列席者の方々への気遣いもできていて、戸惑うことは一つもなく、「この人に任せておけば安心だ」という、大きな安心感がありました。当日宿泊しましたが新郎新婦用サービスのようなものはなくて、普通の宿泊者と同じような備品しかありませんでしたが、それでもこの会場で披露宴をして良かったと、大満足しています。詳細を見る (280文字)
- 投稿 2010/09/19
息子の結婚でした。準備の段階から親切丁寧に対応いただきとてもわかりやすかったです。チャペルでの式、披露宴と行い、進行もスムーズに運び施設も良く感激致しました。披露宴も演出が良くお年寄りから若い人達まで楽しませてくれる気配りの効いた良い披露宴でした。料理の方はコース料理で少なくもなく多くもなくとちょうど良いものでした。普通コース料理だとちょっと少ないかなと思われますが、大変満足の良く内容でした。披露宴終了後のスタッフの対応等とても良く、良い思い出を作って下さり、今でも感謝いたしております。詳細を見る (246文字)
- 投稿 2012/07/24
挙式、挙式直後の演出が素敵♪
〜会場設備について〜駅から少し離れているが、歩けない距離ではありません。会場についてからブライダルサロンの場所、会場の場所、フロント等、少し迷いました。ホテルならではの利点、弱点はありましたが安心して列席できました。チャペルはとても素敵でした。挙式後、螺旋階段を降りてくるのは大変そうでしたがそこからのブーケトス、白い羽は本当にきれいで感動しました。〜スタッフ・料理・進行等のサービスについて〜分かりづらい事が結構あったのと質問した時の対応の頼りなさが少し気になりました。きちんとした昔ながらの披露宴という印象でした。お料理も特別印象に残るという物ではありませんが、間違いのないお味だと思います。ウェディングケーキが美味しかったです。そうゆうものなのでしょうが、見送りの時にすでにウェルカムボード等が片付けられて次の方の物になっていたので、何だか慌ただしく感じました。詳細を見る (385文字)
- 投稿 2009/10/02
【挙式会場】 駅から徒歩でも行ける近さが良い高級感があ...
【挙式会場】駅から徒歩でも行ける近さが良い高級感があってよかった【披露宴会場】小規模の式だったため、小さめの会場だったが、落ち着いていて良かったと思う。【料理】美味しかった。ほかの式場と同じ位。【スタッフ】可もなく不可もない対応【ロケーション】都市のど真ん中に位置するため、景色は期待しないほうがいい。駅から近いのは助かる【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】落ち着いた雰囲気のフロアだったこと。また、新郎新婦の演出がユーモアがあって楽しかった。スタッフとよく打ち合わせしていることが式から伺えて、出席者である私にもとても印象深い式になった。【こんなカップルにオススメ!】スタッフが相談に乗ってくれると思ったので、一味変わった結婚式がしたいというカップルはあっているのでは。駅に近いので、地方から出席者が来るという方にも良いと思った。詳細を見る (384文字)
- 投稿 2012/07/24
職場の後輩の結婚式に参列しました。挙式会場他の会場と異なりバージンロードの方を向いて座る会場だったので新郎新婦の入場や退場のときにいちいち後ろを向かなくて良かったのが印象的でした。披露宴会場高砂と余興スペースが向き合う位置にあったので余興をしてる最中でも新郎新婦の表情が見えて良かった。料理デザ-トビュッフェの種類が多くてどれもとってもおいしかったスタッフ女性の方はみんなとても気持ちよい対応をしてくれたが男性のスタッフの中に義務的な対応の方がいて残念だった。ロケーション街中なので2次会会場も近く徒歩で移動できたので良かった他フラワーシャワーのときに上から羽が落ちてくる演出がとても良く鐘が鳴るのも感動的だった。詳細を見る (307文字)
- 結婚式した
美しいチャペルと優雅なバルコニーのある披露宴会場が決め手!
私たちがここに決めた理由は、洗練されたデザインの美しいチャペルと、様々な演出を楽しめるバルコニーでした。チャペルは特にお気に入りで、ゲストの椅子が全てバージンロードを向いているので、家族やみんなにしっかり見届けてもらえてとても嬉しい気持ちになりました。詳細を見る (126文字)
- 投稿 2011/08/22
【披露宴会場】白を貴重にとてもキレイで純白のイメージがとても素敵でした。【料理】好き嫌いが多い私には和洋中でいろいろ出てきて嬉しかったです。デザートも彩りがキレイでした。【スタッフ】道案内などとても丁寧にしていただきました。式の最中は忙しいとは思いますが、もう少し周りを見られるとよかったかと思います。【ロケーション】地下鉄の駅からも近く建物も大きいので迷わず行けました。【ここがよかった】高い建物なので景色がよかった。式場の色合いが素敵。【オススメ】チャペル式、神前式、人前式と種類も多く昼だけでなくナイトもできるのでいろいろ選べていいと思います。詳細を見る (275文字)
挙式に家族/親戚以外の人も見学が出来ます
一般に神式での挙式では、家族/親戚以外の人は見学出来ませんが、このホテルの会場では、まるで教会での挙式のように友人や会社の同僚でも見学出来るようになっていて、とても新鮮に感じました。やはり挙式会場には人が多い方が、雰囲気が盛り上がって良いなと思いました。詳細を見る (127文字)
- 投稿 2012/05/14
高校の友人として参列しました。一番印象に残っています。<挙式会場>ホテル内のチャペルなので、狭く、参列者の席も少なかったのですが、厳かな雰囲気がありとてもキレイな教会でした。また、狭いので新郎・新婦が近くに感じられて、これもありだと思いました。<披露宴会場>札幌の街中にあるホテルなので、夜景がキレイでした。<料理>おいしかったです。<スタッフ>とくに悪いとは思わなかったです。<ロケーション>札幌駅から近くて便利ですが、「ホテルモントレ」と「ホテルモントレエーデルホフ」が斜め迎えぐらいにあり、ちょっと紛らわしいです。<ここがよかった>・駅が近いこと・こじんまりとしたチャペル<こんなカップルにオススメ>挙式はこじんまりと、披露宴はおっきく!と考えているカップル。詳細を見る (343文字)
- 投稿 2011/03/29
- 結婚式した挙式
自分たちの結婚式を挙げました。他のホテルにはない演出で一番綺麗だったと思います。(挙式会場)神前式の挙式会場があり、とても綺麗でいいと思いました。神社でなくても十分立派な式を挙げられます。着物を着たい方におすすめです。チャペルはゲストの席がめずらしい対面式で、花嫁の姿を良く見てもらえるのでいいと思いました。(披露宴会場)他のホテルにはない、壁一面LEDで色が変わるという演出が本当に綺麗でした。ドレスの色や雰囲気に合わせて色を変えてくれます。(料理)ゲストの方においしいと好評でした。デザートビュッフェも果物なども取り入れておしゃれに出して頂きました。(スタッフ)慣れた方が多く、安心できました。プランナーさんも親切でした。(ロケーション)駅からも近いです。若い人から年配の方まで来場しやすい環境だと思います。(おすすめ)ホテルの方も慣れているので、スムーズな進行でメリハリのある演出でゲストの方にも充分楽しんでいただけますそして、なんといっても会場の装飾や演出がすばらしい!せっかくドレスを着るなら会場も素敵な雰囲気で過ごしたいのでおすすめです。ホテル内もとても綺麗です。(こんなカップルに)ドレスや会場装飾もおしゃれに決めたいカップルにおすすめです。おしゃれなレストランウェディングではなく派手婚をしたい!という人におすすめです。詳細を見る (568文字)
- 投稿 2012/03/07
【挙式会場】新しい会場で神父の話が少し長かったが、とても充実した挙式を上げることができた。サイドの椅子がバージンロードを向いているので、参加者は疲れることがない。【披露宴会場】新しい会場で、壁が光る仕組みだったので演出がすごかった。【料理】とても満足!でも、新郎新婦が食べる時間がないのが唯一の欠点。【スタッフ】対応はとても早くて助かった。【ロケーション】昼に披露宴を挙げたが、夜であれば夜景がとてもきれいである。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理がおいしい。ホテル内の環境がとても素敵。【こんなカップルにオススメ!】見た目や、料理にこだわるカップルにはオススメ!でも、料金は決して安くないので、私はリボンや花籠など、自分で用意できるのは自分で用意しました。詳細を見る (337文字)
- 投稿 2011/02/19
料理がうまい
新婦の友人として参加しました。友人の衣装もかわいらしく、和やかな結婚式でしたとにかく、料理が美味しく、満足しました。今までホテルの結婚式というと、料金が高い割にはあまり美味しくないというイメージでしたが、料金も一般的な相場で、料理も美味しく良かったです。詳細を見る (127文字)
- 投稿 2012/06/26
挙式会場 小奇麗披露宴会場 やや狭いものの
挙式会場小奇麗披露宴会場やや狭いものの苦しさは感じず、高砂との距離をそう感じさせないのは良かったと思う。料理パンのおかわりが嬉しかった。実際美味しくて食べ過ぎてしまい、料理を残しそうになった。スタッフまあまあ。こちらの存在に気付いていても、迷っている自分に声をかけることもなく、ずっと立っていた。アルバイトなのか?プロ意識は雇用形態に関わらず持って欲しい。ロケーションJRでも地下鉄でも行きやすい。ここが良かった!(式場のオススメポイント)特に無い。こんなカップルにオススメ!お金に余裕があればいいのでは?詳細を見る (255文字)
- 投稿 2012/03/08
ホテル内のすべてがステキでした。
駅から近いので立地条件が良いと思います。挙式会場は新郎新婦を近くで見ることができました。披露宴や演出もオリジナリティー溢れるものでとてもステキでした。料理もおいしくいただけました。私の友人や知人はこちらの会場を利用する方が多いです。詳細を見る (116文字)
- 投稿 2011/02/12
【披露宴会場】会場のまえに大きな階段があって、最後に参列者の間を新郎新婦が、歩きました。教会の結婚式だとよくありますが、ホテルウエディングだと、たいていただ両家ならんでお見送りするだけなんで、祝福されながら階段を降りてくる姿が幸せそうで、良かったと思います。披露宴前のウエイティングルームも広く、職場関係の参列者が多い披露宴だったので、参列者同志が挨拶したりするのに都合が良かったです。詳細を見る (193文字)
- 投稿 2012/07/24
こだわりが実現できる会場
披露宴会場はスクリーン・ライトなど設備が充実しており、オープニングビデオやお色直し登場が大いに盛り上がりました。料理・ウエディングケーキは新郎新婦オリジナルのもので、対応の柔軟性を感じました。挙式中の生演奏など、ゴージャスな演出もありました。たくさん演出を盛り込みたい人におすすめの会場です。詳細を見る (146文字)
- 投稿 2009/09/02
披露宴会場はよいです
披露宴会場は素晴らしいと思います。挙式はチャペルがバージンロードに向いて席が並んでいるので、教会式のような雰囲気に欠けるとおもいました。ゲストが休むところが無いのが気になりました。花嫁さんどうしがすれ違う場面がありました。どうしても避けたいと思いました。詳細を見る (127文字)
- 投稿 2011/05/08
挙式会場披露宴のみの参加だったのでわかりません披露宴会場奥に螺旋階段がある宮殿風の作りだった料理量はちょうど良いがバラエティさにかけているように思えたスタッフ良く覚えていませんどちらかというと新郎側の発起人たちが良く動いていたイメージロケーション少し駅から離れていて会場に向かったり、二次会会場に向かうのが疲れたここが良かった演出(最後に披露宴出席者全員の名前をエンドロールで映像で流した)こんなカップルにお勧め30代ぐらいの落ち着いた披露宴に最適詳細を見る (225文字)
- 投稿 2012/03/08
ホテルモントレエーデルホフ札幌の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ホテルモントレエーデルホフ札幌の結婚式の費用は、101〜200万円、201〜300万円、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催残1\当ホテル人気No.1*最大100万円/見学&2.5万相当試食会
【当館イチオシフェア★当日限定BIG特典付】道産牛無料試食の他に、本番さながらの当館の多彩な会場を見学できるのでご自身の花嫁姿をイメージしやすいと好評♪おふたりの理想に合った会場を見つけてみて!

現地開催残2【最大100万円特典】キラキラ花嫁必見◆教会見学×美食フェア
【結婚式がお得に叶う豪華特典付】エーデルでの結婚式当日の流れや姿がイメージ出来るようになるまるごと相談会★シーズン別の豪華特典を用意しているので、人気シーズンを検討しているカップルも必見!

現地開催\年末BIG*最大100万円/全館見学&2.5万相当コース試食会
\年末BIG!当ホテル人気No.1フェア*/結婚式準備の始め方・進め方や準備期間・費用等々、おふたりの疑問や不安を解消し、理想に寄り添ったプランを徹底紹介!2.5万相当の絶品試食も堪能してください♪
011-232-1777
2026年6月末までの結婚式の方限定 ご成約特典
BIGな成約特典!◆挙式料143,000円OFF◆スナップ写真50%OFF◆ドリンク1943円×人数・MAX446,775円OFF◆挙式日お2人の宿泊1室(30,000円相当)
適用期間:2025/11/01 〜 2026/06/30
| 会場名 | ホテルモントレエーデルホフ札幌(ホテルモントレエーデルホフサッポロ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒060-0002北海道札幌市中央区北二条西1丁目1番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ●地下鉄利用の場合 地下鉄南北線、東豊線「さっぽろ」駅下車 ・22 番出口(階段のみ)より徒歩 2 分。 ・23 番出口(エレベーターあり)より徒歩 4 分。 ●JR 利用の場合 JR「札幌」駅下車。東改札口を右へ出て札幌駅南口より徒歩 7 分 |
| 最寄り駅 | さっぽろ駅より徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 011-232-1777 |
| 営業日時 | 【営業時間】 平日11:00~18:00(火曜定休日) ※祝日除く 土日祝10:00~19:00 |
| 駐車場 | 無料 180台ブライダルフェアご参加者は無料 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | チャペルは珍しい対面式のゲスト着席ソファは、前の列から後ろの列まで段差もあり花嫁のドレス姿をみる事ができる。神殿は天窓から陽光が降り注ぐ総檜造りの本格的。それぞれの魅力を備えた舞台で特別なセレモニーを |
| ガーデン演出 | 無し |
| 二次会利用 | 利用可能館内レストランでの二次会も可能(@¥5,000~) |
| おすすめ ポイント | 特別な一日を、さらに特別に。 ふたりのニーズに合わせた個性豊かな4つのパーティ会場で、 ゲストに感動と贅沢なひとときをお届けします。
| 料理の種類 | フレンチや和食を融合させて創作されているモントレエーデルホフの婚礼料理。 |
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り週末のブライダルフェアでは婚礼料理の試食会付のフェアを毎週開催。 |
| おすすめポイント | 食材はこだわりはもちろんのこと、 会場に隣接した厨房から温かいまま提供される事へのこだわりや、 アレルギーの方やお年寄りにも配慮し、 コースにアレンジを加えたいなどのご希望にも対応させていただきます。
| バリアフリー対応 | 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありホテルの地下に駐車場の用意あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルモントレエーデルホフ札幌