- 西三河(豊田・岡崎・安城) リゾート1位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ガーデンあり3位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) 緑が見えるチャペル3位
- 愛知県 リゾート3位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) クチコミ件数5位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) コストパフォーマンス評価6位
- 西三河(豊田・岡崎・安城) ゲストハウス6位
- 愛知県 宴会場の天井が高い10位

南国風
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2022年5月投稿 2022年9月14日
5.0(感動した)
- ヅッキーさん認証済
- 愛知県
挙式会場について5.0
南国風の感じ。
全体的に木が使われていてどこか落ち着く雰囲気がある。
バージルロードはそんなに長くなくてどちらかというとコンパクトな印象。
長いと緊張感が増すので短い方が良いかもしれない。
ガラス張りの向こう側は木が植えていて滝も流れているので見た目も涼しくとてもいい雰囲気だと思います。
披露宴会場について5.0
こちらも南国風で雰囲気は落ち着いている。天井は高く会場も広いので大庭座のゲストでも余裕で迎えられると思う。
大きな階段もあって豪華な作り。
1番いいなと思ったのは披露宴会場にお手洗いがあるのでいちいち外に行かなくてもいいところがとても印象的でした。
大きな扉を開けるとプールがあって開放的です。
中庭にも出れるとの事なのでいい時間が過ごせそう。
料理について5.0
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
アクセスはあまり良くないと思います。
車必要です。
この会場のおすすめポイント
南国風な作りが好きな人向き
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
料金を抑えたい人たち

ザ・パームガーデンオリエントヴィラ スタッフ一同
ヅッキー様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、
ザ・パームガーデンオリエントヴィラのブライダルフェアに
ご参加いただき誠にありがとうございました。
頂きましたお言葉を通じて、今後のご新郎ご新婦様へのよりよいご提案に繋げていければと存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
これから、会場を決定していく中でご不明点やご要望等
出てくると思います。
その際はいつでも、お気軽にご質問いただければ幸いです。
THE TRES TOKONAME(ザ・トレス 常滑)(営業終了)愛知県 常滑駅・りんくう常滑駅
0564-53-5351
| 会場名 | アンティアコート岡崎(アンティアコートオカザキ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | タクシーでお越しのお客様:JR岡崎駅より 約5分 名鉄東岡崎駅より 約8分 |
| 最寄り駅 | JR岡崎駅・名鉄東岡崎駅
| 会場電話番号 | 0564-53-5351 |
| 営業日時 | 平日受付 12:00~17:00 土日祝受付 10:00~19:00 火・水曜日定休 (祝日は営業) |
| 駐車場 | 無料 35台 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 「幸せが咲き誇る場所」の想いが込められたチャペル。 チャペル内は太陽の光に包まれ心地よさとあたたかさが共存しており、澄んだ空気感に一目ぼれする新郎新婦も多い。挙式スタイルも多彩に対応可能 |
| ガーデン演出 | 有り |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント | オープンキッチンや階段を備えた会場はどんなコーディネートにもぴったり!ガーデンに直結しているので自然光が差し込み明るい雰囲気に。シンデレラ階段からの入場は女の子の憧れを叶える演出。
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | ゲストへのおもてなし料理は、90年の歴史ある蒲郡クラシックホテルが手掛ける上質なフレンチコース料理。地産地消の食材を使用して、併設のキッチンから出来立てのお料理をご提供可能♪
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |