一生の思い出を大切にしてくれる式場

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2025年11月投稿 2025年12月26日
点数4.5(感動した)
  • titiさん

本番2025年11月

GRAND FESTA HAKATA

福岡県/福岡市周辺

会場探しの軸について

ゲストが移動しやすく、年齢を問わず快適に過ごせるかどうかを大事にしていました。

会場決定理由について

実際に見学した際に、ここで式を挙げるイメージが自然と湧いたことが決め手でした。

挙式会場について点数5.0

挙式会場は設備が整っており、清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
細部まで配慮が行き届いており、安心して挙式を行うことができる空間だと感じました。

披露宴会場について(会場名:グランフェスタ博多)点数5.0

披露宴会場は設備が整っており、上品で落ち着いた雰囲気でした。
ゲストも快適に過ごせる空間で、和やかな時間を過ごすことができました。

引き出物や装花など、内容を充実させたことで最初の見積りからは多少金額が上がりましたが、納得のいく内容でした。

ペーパーアイテムの持ち込みや演出内容の調整により、当初の見積りより金額が下がりました。

料理について点数5.0

料理は見た目も美しく、味も大変満足できる内容でした。
ゲストからも好評で、安心しておもてなしができました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

場はアクセスが良く、周囲の環境も落ち着いており、ゲストにとって分かりやすいロケーションでした。

スタッフ・プランナーについて点数4.0

スタッフの皆さまやプランナーの方々がとても丁寧に対応してくださり、安心して当日を迎えることができました。

この会場のおすすめポイント

プランナーやスタッフの方々がとても親身で、細かな要望にも丁寧に対応してくれる点が魅力です。

• 友人の参列可
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルの天井が高い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

早めに情報収集を行い、気になる点は事前にスタッフやプランナーに相談しておくと安心して準備が進められると思います。

GRAND FESTA HAKATA スタッフ一同

titi様

この度は数ある式場の中、当式場をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
素敵なおふたりの結婚式のお手伝いをさせていただけたこと
大変光栄に思います。

当館はお料理をとても大切にしており、
おもてなしだけでなくおふたりのご結婚式を
彩る演出の一つであると考えております。
その為、おふたりのご意見や好きなもの、お苦手なもの
細かくお伺いしながらシェフとおふたりで創り上げる
世界で1つのコース料理となっております。

たくさんの嬉しいお言葉の数々
本当にありがとうございます!
スタッフ一同感激しながら拝見しておりました。
おふたりの大切なゲストの皆様にもおもてなしの
お手伝いが出来ましたこと、心より感謝申し上げます。

また、いつでもGRAND FESTA HAKATAに
帰ってきてくださいね!
結びになりましたが、おふたりの末永いお幸せと
ご家族のご多幸を心からお祈り申し上げております。
改めまして、ご投稿誠にありがとうござました。

会場名GRAND FESTA HAKATA(グランフェスタハカタ)
会場住所〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目14-1 THE BASICS FUKUOKA内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り