ベリーゴージャス
- 下見 2025年3月投稿 2025年7月21日
- どすこい1さん
- 福岡県
挙式会場について5.0
天井が高く、とても豪華な雰囲気。
広さも充実しており、1階と2階からも見れるので他にはない設備だと思いました。
披露宴会場について5.0
高級感があり、天井の高さと広さがあるため入る瞬間圧倒されます。けど堅苦しい雰囲気じゃなく楽しげな雰囲気なのでとても素敵でした。
コストパフォーマンスについて5.0
とても良心的だと思いました。いろいろ細かな要望を出してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応いただきありがたかったです。持ち込みも比較的許してくれる印象でした。
料理について5.0
コースの何食かいただきました。前菜から美味しくお肉料理は見た目も豪華でとても美味しかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅から徒歩圏内であり、道順も駅から突き当たりを曲がるだけなので、県外の人も迷わず来れそうです。ホテルなので駐車場も完備されているのはありがたいです。
スタッフ・プランナーについて5.0
とても素敵な方々でした。明るい雰囲気で話を盛り上げてくれて、とても楽しく相談できました。料金プランの説明も細かくしてくれて分かりやすかったです。
この会場のおすすめポイント
挙式会場はインスタなどの写真では伝わらない凄さがありましたのですごくオススメです。また、式場から披露宴会場まで動線もよく、待合室も素敵な部屋を用意してくれるのでオススメです。
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
- 階段演出OK
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
挙式の演出はどうするか相談した方がいいです。ここは2階から階段で降りてくる演出もあるので、色んな演出が楽しめると思います。
比較的若いカップルでも、安心して相談できると思います。
ホテルだけあって、前日と当日に泊まれるのはとてもいいなと思いました。
どすこい1様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場様の中よりGRAND FESTA HAKATAを
お選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
また、たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しく思っております!
ありがとうございます!!
当館の挙式会場は42mの壮大な吹き抜け空間、
ゴールドに輝く唯一無二のチャペル、
ご親族様、ご来賓ご友人とそれぞれ異なる
セレモニー時間をお過ごしいただけるチャペルと
なっております。
また、披露宴会場は12mの天井高があり、
ゲストの皆様との距離も近いため
高級感の中にアットホームさもある雰囲気が
特徴の披露宴会場となっております。
費用に関してもおふたりのご要望を伺いながら
初期のお見積りからしっかり入れさせていただいている為
上がり幅が少なく安心していただける内容になっているかと
思います。
その後、何かございましたらお気軽にご相談ください!
これからおふたりと一緒にご結婚式を創っていけますこと
とてもとても楽しみにしております!!
この度はおいそがしいところ口コミ投稿にご協力いただき
誠にありがとうございました!!
| 会場名 | GRAND FESTA HAKATA(グランフェスタハカタ) |
| 会場住所 | 〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目14-1 THE BASICS FUKUOKA内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |