誰とも被らない挙式会場!

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2025年2月投稿 2025年2月16日
点数5.0(感動した)
  • とくながさん
    認証済
  • 福岡県
  • ゲスト数:81~90名(予定)

挙式会場について点数5.0

他にはないチャペルの雰囲気(天井の高さ・ゴールドでゴージャス)が良かった。
どこの結婚式場とも被らないチャペルが良かった。

披露宴会場について点数5.0

広すぎることもなく狭すぎることもなくゲストの方との距離感がちょうどいいと思った。

コストパフォーマンスについて点数5.0

特典、紹介料、当日申し込みで最初のお見積もりより大幅に値下げしていただきました。

料理について点数5.0

茶碗蒸しと黒木和牛を試食させていただきどちらも本当に美味しかった。

• 黒木和牛
  • 茶碗蒸し
GRAND FESTA HAKATA

• とくながさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数5.0

駅チカで駐車場も70代あって良かった。
またホテルもあるため遠方から来られる方は安心。

スタッフ・プランナーについて点数5.0

柔軟に対応して下さり、今後準備を進めていくなかで自分達の意見を伝えやすいなと思った。

この会場のおすすめポイント

挙式の他にはない洗礼された雰囲気で誰とも被らないのが凄い良かった。

• 持ち込み可
  • 1日2組まで
  • オリジナルメニュー対応
  • 駐車場あり
  • 宿泊施設あり
  • 宴会場の天井が高い
  • 挙式での生演奏
  • チャペルの天井が高い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

他の人と被りたくない方にオススメ!

GRAND FESTA HAKATA スタッフ一同

とくなが様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当式場をお選びいただき誠にありがとうございます。
おふたりにとって大切な一日をサポートさせていただけること、スタッフ一同大変光栄に思っております。
当館のチャペルは天井高42mの開放空間で「永遠の絆」を意味するロトンダチャペルで、天窓から降り注ぐ柔らかな光に包まれ、大切なゲストに見守られながら幻想的な挙式が執り行えます。
また、試食でご満足いただけた料理についても、引き続きご期待にお応えできるよう尽力いたします。

今後とも何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
おふたりのご結婚式が素晴らしいものになりますよう、引き続き精一杯お手伝いさせていただきます。
改めましてこの度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

会場名GRAND FESTA HAKATA(グランフェスタハカタ)
会場住所〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目14-1 THE BASICS FUKUOKA内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り