会場の雰囲気が落ち着いていて、凄くオシャレ
- 申込挙式・披露宴クチコミ返信
- 申込 2024年11月投稿 2024年12月31日
- ゆなさん認証済
- 福岡県
- ゲスト数:101名以上(予定)
挙式会場について5.0
挙式会場が、他の場所のように白を基調としているとかではなく、逆にゴールドや少し濃い色で落ち着いた雰囲気もあり素敵でした。白いドレスも映える場所だなと感じました
ゲストが参列する場所が、親族と分かれており友人は2階から見るというところも他と違いいいなと感じました
披露宴会場について4.0
百名以上が入れる会場で、そこも落ち着いた色で統一されていて良いなと感じました
コストパフォーマンスについて4.0
グランドオープンしたので、割引されているところが多くそれも詳細に教えて頂いたので分かりやすかったです
料理について5.0
出てくる料理全てが美味しく、友人や親族にも食べて欲しいと思いました。メニューも話し合って変更できるようなので、楽しみです
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
最寄りが博多駅で、徒歩6分だし新幹線も通っているので交通の便もよく遠方の人たちも来やすいと思いました
スタッフ・プランナーについて5.0
楽しい雰囲気で話しやすく、気になるところも聞きやすかったです。無理に勧誘することや、強引なところもなく好感が持てました
この会場のおすすめポイント
挙式会場、披露宴会場の色合いや雰囲気が落ち着いているところ
割引や特典がたくさんあった
スタッフの人の対応もよく、気になるところは遠慮なく聞ける
- 宿泊提携あり
- 1日2組まで
- 有名シェフがいる
- 挙式に80名以上参列可
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
予算の見積もりを出してもらい、色々調べて想定する方がいい
妥協するところと、そうでないところを決める
ゆな様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当式場をお選びいただき
誠にありがとうございます。
おふたりにとって大切な一日をサポートさせていただけること、スタッフ一同大変光栄に思っております。
お料理や、チャペル、披露宴の会場などを
気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またスタッフに関しましても温かいお言葉ありがとうございます。
また、試食でご満足いただけた料理についても、
引き続きご期待にお応えできるよう尽力いたします。
今後とも何かご質問やご要望がございましたら、
お気軽にお知らせください。
おふたりのご結婚式が素晴らしいものになりますよう、
引き続き精一杯お手伝いさせていただきます。
| 会場名 | GRAND FESTA HAKATA(グランフェスタハカタ) |
| 会場住所 | 〒812-0013福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目14-1 THE BASICS FUKUOKA内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |