- 参列 2011年8月投稿 2012年7月24日
4.6(感動した)
- 挙式会場4.0
- 披露宴会場5.0
- コストパフォーマンス-
- 料理5.0
- ロケーション4.0
- スタッフ5.0
- にこにこさん
- 福島県
にこにこさんのクチコミ内容
社会人サークルの新郎新婦友として出席しまではした。全部が盛大というわけではなく、メリハリある二人らしい結婚式てした。 挙式会場ホテル併設のチャペルですが、客室棟ではないので集まりやすかった。こじんまりとしていて真夏の自然光が差す明るいチャペルだった。派手派手しくなく、寂しいほどシンプルでもない雰囲気が良かった。披露宴会場チャペルと比べてだいぶ豪華だった。すごく広くて披露宴来たな!と実感した。ふたりの登場もスクリーンからで、事前に知っていたけど感動した。手作りの映像を立派なスクリーンに写していて映画みたいだった。新婦はほとんどお金かけてないと言っていたし、さほど裕福ではないふたりだけど正統派感があった。料理フレンチフルコース?にそばが付いてきて驚いた。細く長くということ?ホテルの料理らしい万人受けする美味しさ。お皿が熱いくらい温められていた。スタッフプランナーに会う機会があり丁寧にしてもらった。当日もみなさん親切だった。ロケーション広島駅から電車と徒歩で30分くらいかかったけど、街中にあって分かりやすい。良かったところウェディングケーキが大きくて可愛かったので後からきいたらイミテーションとのこと。食べさせあいもしてたのに、そんな裏技もお願いしたらしてくれるらしい。オススメきちんとした披露宴をしたいけどあまりお金はないカップルにオススメだと思う。
| 会場名 | オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ) |
| 会場住所 | 〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |