光の演出が素敵なチャペル挙式

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2013/08/28
ぺしょちゃん
  • ぺしょちゃんさん

光の演出や退場時に羽がふってくるなど幻想的な雰囲気がでて、おしゃれな感じでした。

人数に合わせて部屋の広さを選べたり、親族や友人の待合室もあり満足です。

チャペルの演出にこだわり幻想的になるようにしました。
招待状・席におくプレートなどこまごましたものは自分たちで用意し、演出をケチらないようにしました。

当日はあまり食べれませんでしたが、食べたくなるほど視覚的にも楽しめました。

名古屋駅、栄駅も近くアクセスは良いです。

無理なお願いなども心良く引き受けてくれました。次に何をすればいいかさりげなく教えてくれたのも助かりました。

ホテルなのでそのまま宿泊もできるので当日飲み過ぎたりしても移動がないので楽でした。
また、クリスマスの近い時期でしたので、クリスマス使用の部屋を用意していただけてうれしかったです。

• 日本人牧師

式場の決め手は、チャペルでした。色々なパターンの演出があり、ずいぶん迷いましたが、ブルーのライトで室内を照らし、最後に天井から羽根を降らせてもらいました。とても幻想的で参列者にも好評でした。
金額はもちろん気になりますが、ケチりすぎて後から後悔するよりずっといいです。
結婚式の準備としては、使用する小道具などはできるだけ自分たちで用意してコスト削減することだと思います。ありきたりですが、なかなか難しくなってきます。相手と分担してそれぞれ担当決めてやっていくと良いと思いました。

ぺしょちゃん 様

ご結婚誠におめでとうございました。
また、当ホテルにご結婚式のお手伝いをさせて頂きましたこと、

チャペルの演出は、当ホテル一押しの演出となっております。
結婚式の準備は、何かと大変かとは思いますが、
スタッフ一同一丸となってサポート致しますよう心掛けている
ことろでございます。

立地も書いていただいたとおり、
栄駅に近く、2次会や3次会にも行きやすい場所にございます。

ご投稿ありがとうございました。

ブライダルサロン

会場名名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。