費用もリーズナブルで誰にでも利用できる施設だと思います。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/12/27
うらの
  • うらのさん
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
この式場のあるホテルは名古屋市の中心街、中区錦にあります。交通の便はよく公共の交通機関を利用しても行くのもよし又、ホテルには大きな駐車場があるので車での利用もできます。挙式会場には大きなステンドグラスなどもあり教会の雰囲気の中、日本語の流暢な外人神父とベテランホテル従業員とによる厳かな挙式が執り行われる

【披露宴会場について】
非常に落ち着いた感じの会場で、人数に合った広さが確保されておりゆったりとした気分で披露宴が行われました。

【演出について】
司会は新郎の友人が努めましたが出席者にたいする事前調査が行き届いていて、その場その場でユーモアたっぴりな的確な紹介があり披露宴に華を添えてくれました。

【スタッフ(サービス)について】
さすがにホテルのスタッフだけあって万事に抜かりはなく細かいところに手の届くようなサービスをしてくれました

【料理について】
最高級の料理を設定してくれたので老若男女誰もが好き嫌いなく美味しくいただけました。

【ロケーションについて】
交通至便な名古屋の中心街にあり

【マタニティOR子連れサービスについて】
特に気が付かなかったが設備はあると思う

【式場のオススメポイント】
心細かい配慮

【こんなカップルにオススメ!】
ホテルで気楽に教会方式の結婚式を受けたいと思う人なら検討に値する挙式会場だとおもいます。交通の便もよいので出席者にも負担を掛けることもないと思います。また挙式費用も色々とランクがあるようで自分達の経済力に合ったプランが選べるのも魅力かと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

うらの 様

この度は、お二人のご結婚式へご参列いただきまして
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルには、さまざまなプランがあり
お二人のご予算に応じたプランを選択して頂く事が可能となっております。
お料理に関しても和洋折衷、和会席、フレンチと選んでいただけますので
ご参列されるゲストの年齢層や、会場の雰囲気に合わせて
お選びいただいております。

貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。

ブライダルサロン

会場名名古屋ガーデンパレス(ナゴヤガーデンパレス)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-11-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。