- 鎌倉・湘南 ガーデンあり1位
- 鎌倉・湘南 クチコミ件数10位
- 神奈川県 海が見えるチャペル10位
AT TERRACE ninomiyaの結婚式口コミ・評判
スタッフみなさんが明るく親切で、自然あふれるガーデン挙式
挙式会場はガーデンとチャペルが選べるようになっていて、チャペルは海の上で行なっているように見える、建物の設計になっているため、とても神秘的でした。ガーデンでは二宮ブルーが一望できるため、ガーデン挙式をしたいと思っていたのでとても理想的でした。詳細を見る (898文字)
もっと見る- 訪問 2025/02
- 投稿 2025/02/03
ロケーションが最高です
挙式はガーデンで行いました。緑と海に囲まれた開放的な空間で、まるで海外のガーデンウェディングのような雰囲気。ゲスト席からの距離も近くてアットホームな時間が過ごせました。ガーデンの広さもちょうどよく、70名ほどでも窮屈に感じないサイズ感。ゲストからも「海外みたいで素敵!」と大好評でした。披露宴会場はガーデンから続くナチュラルな空間で、ゲストとの距離がとても近いのが魅力でした。どの席からも新郎新婦がよく見えて、会話や写真も自然に楽しめるアットホームな雰囲気。私たちは海側からの入場を選んだのですが、ドアが開いた瞬間にゲストから歓声が上がり、と驚いて喜んでくれたのが忘れられません。天井も高く開放感があり、音響やスクリーンも見やすく、演出がしっかり映える会場でした。私がどうしてもやりたかったのが花火だったので、花火ができ?会場に決めて、ここはしっかりお金をかけました。夜にみんなで花火をみた時間は本当に忘れられない思い出になりました。節約ポイントとしては、ペーパーアイテムやブーケなど、持ち込み料がかからないものは自分たちで用意しましたお料理はゲストから「全部美味しかった!」と大好評でした特に印象的だったのは、直前にシェフから「暑い日なのでポタージュをスイカの冷製スープに変えませんか?」と提案していただいたこと。ゲストのことを考えて一番いい状態で提供しようとしてくれる気持ちが本当に嬉しかったです。式場までは最寄り駅から少し離れているので、車かタクシーでしか来れなさそうですが、送迎バスがあるのでゲストも安心して来られました式場の周りは海が近く、当日も風や光が気持ちよくてリゾート感を感じられました。ただ、隣がちょうど工事中だったのは少し残念でしたが、会場に入ってしまえば気にならないくらい雰囲気が素敵で、写真にも影響はありませんでした。とにかく最高の一日になりました!!私たちの無理かな?と思うような提案にも、最後まで優しく寄り添って一緒に考えてくれたプランナーさんやスタッフさんには感謝しかありません。当日もずっと笑顔で、安心して任せられました。ゲストからも「スタッフさんの雰囲気があたたかくて居心地がよかった」と言ってもらえて、本当にこの式場を選んでよかったと思いますとにかくロケーションが最高でした海の近くで、ガーデンから見える景色がまるで海外のリゾートみたいガーデン挙式から披露宴会場までの動線もスムーズでした。披露宴は海側から入場することはお勧めします!詳細を見る (1035文字)
- 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/15
お庭と海が見えて素敵!
試食会に参加しました。金額の異なるコースの食べ比べと、メインはバーベキュー、デザートはデザートビュッフェでしたバーベキューがとてもよかったです!お肉だけでなく魚料理と野菜もあって食べたい分だけ選べてゲストにも喜ばれると思いました。元々結婚式場として建てられたところではないので、一般的なホテルなどの設備を求めている方には物足りなく感じるかもしれないですお庭があり、海も近くて景色がとてもいいです遊泳できるところではないので、サーフィンしている方などがおらず、一面海が見渡せてとても綺麗でした東海道線が最寄駅ではあるものの、駅から会場まで少し距離がありますガーデンウエディングを希望しているのでぴったりでした!カジュアルな式場を探している方にお勧めできます。詳細を見る (328文字)
- 訪問 2025/08
自然の中でアットホームに
大きな木をバッグに挙式ができる。緑に囲まれた中で、海も見える。自然の中で挙式をしたいイメージにピッタリでした。白を基調としていて、高砂の後ろは大きな窓があり、海が見えて開放感がある。木のテーブルでナチュラルな雰囲気。jr二宮駅からシャトルバスがある。駐車場は8台まで停めることができる。会場入り口から芝生が広がっていて海も見えるので、自然を感じることができる。初回の訪問の時から、会場やプラン、料金について詳しく説明してくださった。今後プラスが予想される部分も加味して料金の見積もりを作ってくださったので安心感があった。・ロケーションがよい・ナチュラルな会場の雰囲気・スタッフの方が親切・料理が美味しい・なるべく価格は抑えてガーデン挙式・1日1組のパーティーをしたい人・自然に囲まれた中で結婚式をしたい人詳細を見る (352文字)
- 訪問 2025/08
- 投稿 2025/08/04
やりたいことをすべて叶えてくれる会場
ガーデンとチャペルから選択できます。ガーデンでは海外のようなカジュアルウェディングを叶えることができ、チャペルは海を一望に見渡せます。私たちはファーストミートやファミリーミートをチャペルで行い、挙式はガーデンで行いました!ガーデンでの椅子の数はそこまで多くないため、参列者の半分は立って観覧されていました。(着席できるのは30名ほどだと思います)真夏の暑い時期でしたが、夕方からスタートにしたため、ガーデンでも日陰のエリアが多く、また地面も綺麗な緑の芝生なため、気温に対しての体感温度は涼しく感じました。また退場する時は大粒のコンフィッティとシャボン玉も持ち込みし、太陽光でキラキラ輝いてすごくいい雰囲気で挙式を挙げられました。披露宴会場はmax80名(20名着席可能の流しテーブル×4本)まで収容可能です。私たちは3本で対応させていただきました。テーブルや椅子は木を感じる色味です。中にはテーブルクロスやテーブルランナーを持ち込みして敷く方もいるそうです。退場する時に、テーブルとテーブルの間を通って歩くので、3本でちょうど良い広さでした。4本だとかなり狭く感じると思います。また、入場してから高砂ソファの後ろの扉はオープンにしたままになるので、綺麗な空をバックにお食事を楽しめます。特になしゲストとの時間を一番多くしたかったため、お色直しを無しにしました。そのため、新郎新婦共に衣装は持ち込みで対応しました。ペーパーアイテムなど、持ち込み費用のかからないものは基本持ち込みで対応しました。フェアで試食した料理が美味しかったのも、atterraceさんにした決め手の一つでした。会費制結婚式にしたため、料理はビュッフェスタイルで行う予定でしたが、乾杯直後に料理を取りに行く混雑を避けたかったため、前菜・スープ・パンは一斉に出していただいた後は、bbqとデザートビュッフェでゲストも動ける状態にして、メリハリをつけるようにしてもらいました。また事前に「私たちも食べたいです!」と伝えていたため、ゲストの皆様と一緒に食事を楽しみました!またドリンクも持ち込み無料でしたので、乾杯のスパークリングワインや、ウェルカムドリンクなども持ち込みました。式場までのアクセスは駅からシャトルバスになります。私たちの場合は、親族は車で来館ok(8台まで可能とのこと)にし、友人ゲストは駅からシャトルバスを運行してご来館いただきました。最寄りの二宮駅は初めて降りるゲストが多かったため、駅からシャトルバス乗り場までの動画を作成し、ゲストに共有いたしました。また式場に到着するまでは、住宅街を抜けていくため、会場に入った途端に綺麗なオーシャンビューを見ることができ、ギャップにみなさん驚いていました。式場はどこからも海を一望でき、ガーデン×海を堪能したい方にはもってこいの会場です!スタッフの皆様は風通しがよく、和気あいあいとしている印象です。私たちの「こんなことしたい」と言った要望を叶えてくださる方々です。エンドロールムービーを依頼したのですが、映像クオリティがかなり高かったです。大満足で1日に1回はみてしまいます。スナップ画像も500枚のプランでしたが800枚を超えるショットをいただきました。かなりの大盤振る舞いです…嬉しかったです。また、atterraceさんは無理に金額を上げるような営業は一切してきませんし、何よりもやりたいことを実現してくださる最高な式場でした!何よりも会場へのアクセスを重視しました。私たちはatterraceさんから自宅までの距離が比較的近く、打ち合わせや事前準備なども移動時間を多くかけずに済んだので、肉体的疲労が少なかったと思います。詳細を見る (1531文字)
もっと見る- 訪問 2025/07
- 投稿 2025/08/11
青い海をみながらのガーデンウエディングが叶えられる
ガーデンウエディングは本当にロケーションが素晴らしくて青い海をみながらできるというのは中々ないと思います。シンボルツリーもあり、どっちをバックにしてもすごく素敵です。1日1組なので、本当にプライベート空間という感じです。住宅地にありますが、あまり周りの家が見えないというのも良い点です。チャペルも真っ白くそこから海が真正面に見え、とても素敵です。ただそこまで広くないので、大人数の挙式だと使えないそうです。白い床に茶色のテーブルですごくナチュラルなカジュアル感のある会場です。天井には布が垂れていてオシャレです。広さは80名ぐらい入れる大きさです。披露宴会場からも海が見えとても素敵です。トイレが外になってしまうので、そこは少し大変かなと思います。無理に何かを進めてくるなど一切なく、いらないものはいらないと言ってくださり、だいぶ費用を抑えられると思います。すごく良心的です。すごく美味しくて、見た目も綺麗です。要望はできるだけ叶えたいととても素敵なシェフです。お料理ももちろん、デザートもすごく美味しかったです!デザートブュッフェやbbqスタイルにできるのもこの会場ならではだと思います。最寄駅からはすこし離れているので、車がない方は少し不便かも?式当日はシャトルバスを出してくれるそうなので特に問題はなさそうです。式場の周りは住宅地なので、少し道が狭いところもありますが、とても静かです。海がみえるのが本当に素敵な会場です。スタッフさんはみなさん優しく、リラックスできます。海をみながらのガーデンウエディングができるところ。きちっとしすぎないカジュアルな結婚式が魅力です。きっちりしすぎず、ナチュラルに自分達のやりたいことを叶えたいという人にオススメです!詳細を見る (730文字)
もっと見る- 訪問 2025/07
- 投稿 2025/08/13
楽しく温かな結婚式ができる場所
6月のガーデン挙式は雨が心配ですが、こちらの式場は大型テントの用意があります。私たちは天気の見通しが立たず、前日までテントを張るかどうか相談させていただきました。私たちはテント無しで行いましたが、テントを張っての挙式もなかなかない雰囲気になるので素敵だと思います!窓が大きく、緑や海で囲まれていて、特別感を感じながらも温かく迎えられているような雰囲気のある会場です。かしこまった感じではなく、両家が話しやすいアットホームのような披露宴を目指した私たちにとって理想的でした。こちらは料理がとても美味しいです。試食で食べた焦がし葱ソースと白身魚の組み合わせは最高で、式当日もお願いしました。個人的に好きなかぼちゃのポタージュへの変更も対応してくださり、大満足でした。駅から距離がありますが、送迎プランがあります。利用者人数を確認して、お願いしました。式の準備期間は、私たちが理想とする式を丁寧に聞いてくださり、受け入れてくださったうえで、さらに嬉しい提案もあり、よりよい式になるように対応していただきました。また当日もこまめに声をかけてくださったので、安心して式を楽しむことができました。新婦はドレスのため料理が手に取りにくいことに当日気がつきましたが、スタッフの方が一声かけてくださり、美味しくいただくことができました。司会者の方との打ち合わせで私たちの式をどのように盛り上げていくのか、親身に聞いていただきました。当日も終始楽しく温かい言葉で素敵な結婚式になりました。会場の花や装飾のイメージは写真を準備してから相談すると、互いの想像に差異なく伝えられると思います。詳細を見る (683文字)
- 投稿 2025/07/11
オリジナリティあふれる唯一無二の結婚式
白を基調とした清潔感のある空間がとても印象的でした。正面は一面ガラス張りになっており、目の前には美しい海が広がります。晴れた日は自然光が差し込み、会場全体が柔らかな光に包まれます。くもりや雨でも明るい雰囲気です!親族20人で披露宴会場を使用しました。席のレイアウトは自由に決めることができ、全員が海を眺められるように配置しました。大きな窓からは二宮ブルーの海を眺めることができました。ナチュラルで優しい雰囲気です!結婚式の料理は本当に素晴らしかったです。私たちがデザインした総菜ケーキをシェフが見事に再現してくださり、見た目も華やかでゲストから大好評でした。また、二人の思い出の料理も特別にメニューに加えていただき、まるで私たちの物語を料理で表現してくれたようでした。味も申し分なく、とてもおいしくて、一口ごとに幸せな気持ちになりました。駐車場は12台ほど停められるスペースがあり、駅からも車で5分ほどとアクセスも良好です。周囲は家が少なく、とても静かな環境なので、ゆったりとした時間を過ごせました。スタッフの気配りが素晴らしく、準備から当日まで安心して任せることができました。オリジナリティあふれる演出にも協力していただき、私たちらしい式になりました。夜には打ち上げ花火のサプライズをし、ゲストからも大好評。料理も見た目・味ともに大満足で、特別な一日を美味しく彩ってくれました。結婚式の準備は想像以上に時間がかかります。私たちは時間にあまり余裕がなく、衣装や演出の最終決定が直前になってしまい、少しバタバタしてしまいました。それでもスタッフの方々が丁寧にサポートしてくれたおかげで、無事に当日を迎えることができました。これから式を挙げる方には、ぜひスケジュールにゆとりを持って準備することをおすすめします。そうすれば、当日をもっと落ち着いて楽しめるはずです。詳細を見る (780文字)
もっと見る- 訪問 2025/06
- 投稿 2025/08/11
存分に自分好みにできるガーデンウェディングの式場
海が見えるガーデンウェディング会場が気に入りこちらの式場にしました!式場からの眺めがとてもに綺麗で、海外の様な自然の中でのアットホームな式に憧れがあり、1日1組限定でプランナーさんもこちらの希望を叶えてくれる為、思い描いていた式を実現することができました!ガーデンウェディングは天候に左右される為、こちらは雨の場合には室内のチャペルがあるのでそこも安心ポイントでした。アットホームな会場で装飾も自分好みにできました!入り口が2箇所あるのでサプライズ登場も可能です。お花のプランナーさんも好みを汲み取ってくれイメージ通りの装飾になりました。駅からは少し離れていますが、送迎サービスがあるので助かりました!駐車場もあります。シンボルツリーで挙式をできる会場が神奈川にはあまりなかった為、とにかく式場がとても気に入りました!アットホームで海外の式のようにしたい方にはとてもおすすめです!プランナーさんがとてもいい方だったので心配事などはプランナーさんに相談すれば問題なく当日を迎えられると思います!詳細を見る (446文字)
- 投稿 2025/09/04
- オンライン活用
スタッフの方がとても親切で、色々持ち込みできがとても良いです
ガーデンで挙式ができ、雨の場合はチャペルも無料で使用できるとのことで安心できて良いなと思いました!ガーデンからも挙式会場からも海が見えるのがとても良いです!挙式会場はイスなど透明で海に浮かんだチャペルのようで素敵です!全体的にカジュアルな感じで、木のテーブルと椅子が素敵です!ドレス持ち込み無料なので好きなドレスを着られます。他もブーケや飲み物なども特に料金がかからず持ち込めるので、自由にできるのがとても良いです!まだ食べていないのですが、試食が楽しみです。海が近くロケーションが良いです!とても愛想が良く相談しやすいです。わからないことなど、lineでその日の内に連絡をくださるので安心できます!披露宴会場もペットカートに乗っていればペットも一緒にいれるので犬も家族の一員なので決め手となりました。オンラインで見学でしたが、とても優しく分からないことも細かく教えてくださいます。何が持ち込めるか、持ち込み料など前もって聞いておくと節約できると思います!詳細を見る (428文字)
- 投稿 2025/07/30
オーシャンビュー・花火・ガーデンと魅力たくさんの会場
海バックのガーデンウエディングができて、ゲストとの距離が近く、アットホームな挙式ができました!雨予報で直前まで降っていましたが、プランナーさんが粘ってくれたおかげで、ギリギリガーデンでできました。縦テーブルで、ゲストのグループの垣根を超えて交流していて、とても嬉しかったです!!装花は、フラワーコーディネーターさんとの事前打ち合わせでお願いしたイメージ通りで、とっても可愛いテーブルコーデと、高砂でした!ドレスはプラン内では収まらず、自分の好きなものを選びました。持ち込みによる値上がりはなく、基本的になんでも持ち込みできました。コース料理の内容を一部変更したら、少しお安くしていただきまきた。デザートビュッフェが、ガーデンでできて、種類も豊富でゲストに喜んでいただきました。メイン料理のお肉が、柔らかくて上質な味わいでした。、二宮駅から送迎バスがあり、また車も数台停められるので、利便性がいいと思いました!初めての見学から、挙式当日まで担当プランナーがずっと親身になって、付き添ってくれてとても心強かったです!!色々なオーダーを快く対応してくださって感謝しています打ち上げ花火を、披露宴の最後にあげゲストのみんなを、驚かせられるとこです!飲み物を持ち込みできるため、ゲストの好みに合わせたアルコールや、ノンアルコールを持ち込めて、喜んでいただきました。会場で貸し出ししてもらえるものも、たくさんあるので、一旦相談してみるといいと思います!詳細を見る (620文字)
もっと見る- 訪問 2025/05
- 投稿 2025/07/07
アットホームな自然多めな式場!
1日1組限定で会場から海も見えてbbq、デザートビュッフェも出来ます!緑もあり海もありかしこまらなすぎるカジュアルな式ができました!友達家族ともラフに話せたり!ウッドな感じな長机と外の海と緑とマッチが素敵です✨何色の花でも合うし何色のランナーでも会う素敵なところです!待合室も元々がすごくオシャレでカジュアルな感じです!あまりないような気がします!ウェルカムスペースのものなど、ペーパー系、動画系は持ち込みました!料理もすごく美味しくて、bbqもありシェフの方が焼いてくれていてみんな楽しんでくれていました!デザートビュッフェもスタッフの方が取ってくれたりしてたくさん種類もあり男女問わずみんなはしゃいでいました!普段はランチなどもやってるみたいなのでご飯食べに行きたいです!式場は8台車が停められて、二宮駅と式場をピストンしてくれるバスが送り迎えどちらもあります!式場の周りはおうちだったりありますがそれを感じることも式場から見えることもないのでとっても1日1組ののんびり感貸切感を感じられます!下に高速道路もあるのですが見えることも無く音もないので海が広がってるだけに見えます!スタッフさんはすごく皆さんいい人たちばかりでこちらがやりたいこと、こうしたいああしたいというのを全て的確に叶えて頂きました。スタッフさんからの提案とか沢山意見もくださってすごい素敵な式になりました!結婚式終わると会えなくなるのが寂しくなるほどアットホームな雰囲気で素敵です的確にこちらの意見を聞いてくださるところ、海が好きな方や自然な感じを味わいたい人にもってこいだと思います!1日1組てところもすごく引かれるポイントだなと思います!準備は動画系は早い方がいいと言われていたので早く作りましたがやはりその方が良かったです!ペーパー系は1か月前から作り始めて全然余裕な感じでした!ウェルカムスペースはinstagramなどで情報を得て、sheinや100円ショップでも全然可愛いのが集まるのでオススメです!詳細を見る (843文字)
- 訪問 2025/05
- 投稿 2025/06/06
スタッフの方が丁寧で会場の雰囲気がおしゃれ!
挙式を、海と木バックどちらか選べるとてもおしゃれです。出席者の方と距離も近く、アットホームな雰囲気。試食をして、見た目も味もとても良かったです。シェフの方が直接お話をしてくださり、メニューの相談をさせていただくときも安心と感じました。目の前が海で、海水浴場ではないから人が少ない駅からバスが出る丁寧にこちらの思い、やりたいことを聞いてくださいました。また、天候や気候など不安を感じでいたのですが、安心する方法を考えてくださってくださいました。目の前が海でありつつ、緑もある場所。緊張感が少なく落ち着けるようなアットホーム感。スタッフの親切さ、シェフの気前さ。打ち合わせのスケジュールが親切。分からないことが多いので、相談が大切と感じました。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2025/05
- 投稿 2025/07/20
非日常で特別な式場
海が見える素晴らしい場所です。海外の結婚式場のような雰囲気でした。特に当日は晴れたこともあり最高でした。自然の光が差し込み明るい雰囲気です。披露宴会場の花と海とマッチし非日常で特別な雰囲気となります。とても美味しくこだわりを感じます。試食の際から感動的でした。二宮駅からシャトルバスを出してくれるのでアクセスはそこまで気にならないかと思います。晴れた時は式場はまさに絶景です。色々と融通をきかせてくれますので気になることがあれば伝えてみるのがよいと思います。一緒によい結婚式にするために力を尽くしてくれました。スタッフ同士でも仲が良さそうで温かい雰囲気です。晴れると最高の式場になります。海とガーデンの雰囲気が非日常で特別です。手すりの部分は布をかけて綺麗に見えるようにしてもらいましたので頼んでみるのがいいと思います。詳細を見る (360文字)
- 投稿 2025/09/01
唯一無二のガーデン挙式を作り上げるならここしかないです!!
海しか見えない室内チャペルは、一面ガラスになっておりとても素敵な雰囲気です。ガラスに映るシルエットも綺麗です。私たちはガーデンで行いましたが、春ということもあり庭のお花も咲いてたら、緑も綺麗で晴天にも恵まれ海外で見るようなガーデン挙式を挙げられました!披露宴会場自体は壁は全て真っ白で、どの雰囲気にも合わせやすいと思います。席に関してもできる限りゲストが見やすいように配置を考え、私たちのやりたい配置を叶えていただきました。私たちを含め65名程度でしたが、窮屈すぎず丁度良かったと思います!80名だとだいぶきついかなという印象です。ガーデン挙式ということもあり、お花とやりたいイメージの雰囲気合わせに関しては、とてもこだわりました!プランナーさんにも今まで会場で出してない最大の見積もりでお花は出して下さいとお願いしました!笑花師の方ともクロスやナフキンも合わせながら入念な打ち合わせをさせて頂きました!引き出物以外持ち込み料もかからないため、自分たちでできる準備はすべて行い、想定していなかった出費も特にありませんでした!節約した点はドレスのアクセサリー類はレンタルだととても高いので自分で購入しました!料理に関してもゲストからの評価はかなり高かったです!bbqとデザートブッフェどちらもお願いしましたが、今まで数多く結婚式にも参列し体験しましたが、種類とクオリティが格段に違いました!ゲストも種類の豊富さに驚いており、大変満足してました!式場までは神奈川県内の方なら全く問題ないと思います。駅から会場まではピストンバスが出ているので、さほど不便さは感じません。お互い遠方だったこともあり、遠方から来る方にとってはアクセスがとてもいいわけではないとは思います。海の見えるロケーションの中でもこちらは本当に海しか見えません。道路なども見えないため、しっかりとロケーションと結婚式だけを楽しんだいただけます。とてもみなさま親切で、やりたいことを全て叶えてくれます!金額などもできる限りかからないように提案もしてくれました!ガーデン挙式の中でも海しか見えないロケーションと緑溢れるガーデン挙式を湘南で挙げられるのは、ここしかないと思います!1日1組だからこそその季節に合わせた時間帯からのスタートすることで色んな雰囲気をゲストに楽しんで頂けます!料理を重要と思ってた私たちですが、いろいろ試食に回りましたが、どのコースのりょうりもとても美味しかったです!なんだかんだ2か月前くらいにならないと色んな準備が捗らなかったのを覚えてます。ただ、結婚式のやりたいイメージを沢山スタッフさんやカメラマンさん、お花屋さんにお伝えしておくことで自分のやりたい挙式が余計に作りやすくなります!またドレスのいちばん綺麗なシルエットと撮る位置は必ず確認した上でカメラマンさんに伝えて置くとよりいいと思います!当日はとても一瞬でこうして欲しいとか伝えることすら忘れてしまうくらいなので、前もって沢山イメージは伝えておいてください!詳細を見る (1253文字)
- 投稿 2025/05/30
アットホームな理想が叶う結婚式場
少人数を希望していたので、大きすぎないチャペルが希望でした。チャペル内から見る海の景色は見学の時から一目惚れでした。披露宴会場からも海が見え、こちらは天井も高く開放感のある会場です。お料理はどれもとても美味しいです。試食会の際、お料理についてもご相談出来てよかったです。二宮駅からは徒歩だと大変だと思います。当日はタクシーを用意していただきました。式場のすぐ近くに遊泳禁止の海があるので、挙式の前など撮影に行けました!皆様とても親切で、ペットもたくさん可愛がってくれました。・ペットが自由に動けるところ犬二匹、猫二匹参加したのですが、色んなところでご配慮して頂きました。写真を撮る際など、カメラを向くようにスタッフさん達が声掛けしてくれたのがとても印象的でした^^写真だけだは分からないことが多いので、式場見学をして、お話を聞く事がおすすめです◎詳細を見る (373文字)
- 投稿 2025/05/02
海と緑の中で結婚式
メインツリーがある海が見えるガーデン小さいプール付きのテラス受付ができるコテージのような建物会場自体は、最大80人の会場挙式を室内でやるとなるとかなり狭いガーデンウェディング希望の場合、大きなテントの用意があるとのこと建物がやや古いガーデンの一部に一軒家がある(やや雰囲気が崩れる印象)会場自体は、最大80人の会場 ピアノが置いてある建物がやや古い机は4人用のオレンジベースのウッド系の机と椅子机は割と狭い印象メインテーブルはソファーでも対応可能基本的に持ち込みが可能なので、一から作りたい人にはとてもコストパフォーマンスがいいと思うまた打ち上げ花火の特典があるのがとてもいいと思ったドレスは提携店からレンタルするとセットに含まれるが持ち込む場合はセットから8万割引になるだけなので、提携でレンタルするのがお得全部で5品料理自体はとても美味しかったですが、品数が少ない気がした二宮駅から車で10分ほど海まで徒歩5分周りに駐車場は少ないみなさん明るく経験豊富な方が多い印象オンラインでの相談も可能なため場所が遠く時間がない方にもらおすすめデザイン担当の方もお願いできるので会場のイメージなど提案していただけるガーデンウェディング海が見える自由が効くガーデンウェディング希望の方詳細を見る (537文字)
- 投稿 2025/07/04
海と緑に包まれた、深呼吸できるガーデンウェディング
私たちが式場選びで一番重視していたのは「ガーデン挙式」。都内だとどうしても閉鎖的な会場が多いのですが、こちらは海や緑に囲まれ、開放感があり、深呼吸したくなるような空間がまさに理想通りでした。セレモニーでは、海を背景にするかシンボルツリーを背景にするかを選べて、入場の仕方も3パターンほどから選択可能。ゲストにちょっとしたサプライズを演出できるのも魅力的でした。また、見学時にガーデンチャペルへ入った瞬間、ちょうど流れていた音楽が新婦の大好きな映画の曲で、運命を感じたのも忘れられない思い出です。披露宴会場は天井が高く開放感があり、さらにメインテーブルの後ろや庭側の窓を開放できるため、自然光がたっぷりと差し込みます。屋内でありながらガーデンとつながるような雰囲気があり、明るく心地よい空間でした。形式ばった雰囲気になりすぎず、ゲストとの距離が近く感じられるアットホームさも魅力的です。予算に合わせて柔軟に対応していただき、とても助かりました。初期見積もりの段階でもこちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心感がありました。また、成約特典として4つほどの中から1つを選べる仕組みがあり、自分たちに合ったメリットを受けられるのも嬉しいポイントでした。さらに、ドレス・ドリンク・ペーパーアイテムなどの持ち込みが無料なのも大きな魅力。他の会場では持ち込み料がかかるケースが多いので、自由度の高さに惹かれました。見学時に試食をさせていただきました。実際の披露宴コースそのものではなかったのですが、盛り付けはとても美しく、見た目からも楽しめる内容でした。特に印象的だったのは、温かい料理が熱々の状態で提供されたこと。当日の料理もきっとベストな温度感で出していただけるのだろうと期待値がぐっと高まりました。料理決定の際には改めて当日のコースの試食ができるとのことで、相談しながら自分たちの理想に近づけられそうだと安心しています。駐車場が8台まで可、当日は最寄駅まで送迎バスがピストン運行してくれるとのことでアクセス面も安心できました。担当のプランナーさんは、初めてお会いしたときから堅苦しさがなく、とても丁寧に接してくださる方でした。少し天然な一面もあって、毎回の打ち合わせが楽しい時間になっています。また、打ち合わせ日以外でもこちらからの連絡に対してレスポンスが早く、安心して準備を進められているのも大きなポイントです。細やかなサポートに感謝しています。私たちが式場を決めた一番の理由は、とにかく開放的なガーデンウェディングが叶うことでした。都心から来るゲストが多いため立地面は少し懸念していましたが、それ以上に、海や緑に囲まれたロケーションが醸し出す非日常感に惹かれました。都心から少し離れるだけで、これほど特別でリラックスできる空間になるのは大きな魅力だと思います。ゲストにも「来てよかった」と思ってもらえるような、忘れられない1日になると確信しています。先述した通り、立地面については少し懸念がありました。そのため、見学前の段階で子ども連れのゲストや遠方から来る予定のゲストに「アクセス的に来られそうか」を事前に確認しておきました。結果として安心して当日を迎えられるイメージが持てたので、同じように立地を不安に感じる方は、ゲストの声を事前に聞いておくと良いと思います。詳細を見る (1381文字)
- 訪問 2025/03
- 投稿 2025/09/10
自然豊かで非日常感を得られます。
緑も海も見える、素敵な会場です。シンボルツリーがとても素敵でした。自然が好きな方たちにはおすすめです。扉を開けると海がバッグになるので開放的でとても雰囲気が良いです。待合室からも海が見え、天気が良いと更に素敵です。アクセスが良いわけではないですが、無料の送迎バスもつけられました。スタッフさんは気さくでアットホームな雰囲気です。ガーデン挙式がしたい方、海が見えるロケーションが良い方にはおすすめだと思います。また、お料理もとても美味しいです。ゲストも非日常感を味わえるのを望んでいるカップルにおすすめです。私たちは自然が好きで、ゲストにも非日常感を味わいながら楽しんでもらい、感謝の気持ちを伝えたいと思ってこちらの会場を選びました。詳細を見る (316文字)
もっと見る- 訪問 2025/03
- 投稿 2025/07/19
都会にはない自然がありとてもオシャ
眺めの良い庭で挙式を海バックと木バック選ぶ事が出来ます茶色でオシャレです木が好きな人はいいかもしれません正直、見積もり額の高い安いはわかりませんが、持ち込み等が無料なのはとても助かりますシェフも面白い方です鴨が出てきて良い意味でビビりました最寄りの二宮駅は人生で一度も使った事の無い駅ですが、送迎バスを出して頂けるとの事でとても助かります全員のスタッフと会話した訳では無いですが、みなさん明るくてカワイイですとにかく眺めじゃないかなと思いますチャペルは落ちるんじゃないかと心配になるくらい透明ですアドバイス等出来る立場ではありませんが、わからない事、相談、世間話、何を聞いてもアットテラス二宮さんのスタッフさんは快く答えてくれます詳細を見る (315文字)
- 訪問 2025/02
- 投稿 2025/08/02
スタッフみなさんが明るく親切で、自然あふれるガーデン挙式
挙式会場はガーデンとチャペルが選べるようになっていて、チャペルは海の上で行なっているように見える、建物の設計になっているため、とても神秘的でした。ガーデンでは二宮ブルーが一望できるため、ガーデン挙式をしたいと思っていたのでとても理想的でした。披露宴会場は大きな窓が多く、光がたくさん入るため、会場全体が明るく、天井も高いので開放感溢れる披露宴会場になっています。席からは海も緑も見えるので、天気のいい日はとても気持ちのいい雰囲気です。何個か式場を見ましたが、見積額も不透明な部分がなく、分かりやすかったです。特典内容も、選べるようになっていましたが、どれにしようか迷ってしまう内容ばかりでした。持ち込み料金は基本的に無料なので、オリジナルな式を挙げたい人にはとてもおすすめです!2種類のコースを食べ比べしたのですが、それぞれが美味しく、こだわった料理でした。味もそうですが、見た目も綺麗で食べていてとても楽しかったです。飲み物もスタンダードコースだと、種類も豊富だと思いました。式場までは、二宮駅からは遠いものの、式当日にはシャトルバスが出ているそうなので、ゲストが来場する際、道に迷うなどのトラブルもないと思います。スタッフみなさん、とても明るく、試食会の際の説明もスタッフさんの方から、色々と説明をしてくださったため、質問する手間も省けたり、こういうことはお願いできるのかな?という疑問もすぐに解決できました。旦那と靴を色違いで履いていたのですが、そういうところも気づいて一声かけてくださったりと、よく見てくれているんだと思い、とてもよかったです。とにかくロケーションが最高です。自分たちがやりたいと思っていた、結婚式の雰囲気にぴったりで、すぐにここで式を上げたいと思いました。ウェルカムスペース、ゲスト待機場所の雰囲気もとても良く、トイレも清潔感があるので、安心できました。オリジナルな結婚式を挙げたい人や、自然や海が好きな人にとにかくおすすめです。都内の結婚式場も見学に行きとてもよかったですが、日常と少しかけ離れた雰囲気が特別感がありとても思い出に残る結婚式を挙げれそうだと思いました。詳細を見る (898文字)
もっと見る- 訪問 2025/02
- 投稿 2025/02/03
最高のロケーションのガーデンウエディング
ガーデンウエディングができると聞いて申し込みをさせていただきました!周りの景色も良くてとても良い雰囲気です!同じところで食事をさせていただき、日当たりや外の景色も見れるのでとても良い雰囲気でした!周りに海もあり、周りが自然に囲まれているため普段味わうことのできない場所でした!ガーデンウエディングをそこで自分たちがやることを想像した時にとても映えると思いました!景色がすごく良いと思います!食事もとても美味しく、とても満足できます!他の結婚式場や披露宴の場所に比べて開放感があるので、自分たちならではの結婚式ができるのではないかなぁと思います!ガーデンウエディングをしたいカップルにはとてもおすすめな会場だと思います!詳細を見る (309文字)
自然の中でのアットホームな結婚式
海と緑に囲まれたナチュラルで開放感あふれる空間が魅力です。白を基調としたチャペルやガーデンからは「二宮ブルー」と呼ばれる海の青色が一望でき、リラックスしたアットホームな式を叶えられます。大きな窓・高い天井で光が豊かに入り、海と緑の景色が広がるため、一年を通して爽やかな空気が漂っていました。海と山に囲まれた自然豊かな場所で、訪れた瞬間に癒されました。まるでリゾート地のような空気感です。自然に囲まれたナチュラルで開放感のある雰囲気に一目惚れしました。ガーデン挙式やテラスでの演出など、自分たちらしい自由なスタイルが叶えられると感じたのが決め手です。ナチュラルな雰囲気が好きなカップルにおすすめだと思います。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2025/08/07
最高のロケーションで最高の結婚式を!
挙式はガーデンで上げさせてもらう予定です。挙式場のガーデンから海が壮大に見え、とても綺麗です!ガーデンには緑が広がっていて、シンボルツリーもあり、都会にはない自然を最大限活かせる挙式ができると思います!また、その雰囲気にあった、椅子やお立ち台などが使用できるので、自然を感じながら、しっかりとした式が行えると思います!会場の大きさも申し分なく、80人ほどなら余裕で行えると感じました。私たちは人前式の予定なのですが、自分たちらしい元気で、楽しく、喜びが感じられる式ができそうです。お話によると、テントを張っておしゃれなガーデン挙式もできると教えてもらったので、そのプランも素晴らしいと思いました!ガーデンの緑と海の青を最大限活かした式になると思います!披露宴会場は、ガーデンのすぐ横に面していて、アクセスがとても良いと思います!チャペルからも同じくアクセスは良いと感じております!会場の雰囲気はアットホームな感じがするのですが、正面の大扉を開けるとオーシャンビューが広がっており、締め切っているのとはガラッと雰囲気が変わる印象を受けています!天井も高く、広々としている印象です!色合いは、木を基調としていて、温かみがある印象を受けております!私たちが披露宴をするときには木の縦長テーブルを縦4列にしようするため、イメージしやすい例えで言いますと、ハリーポッターの食堂みたいな感じです!非日常感もあり、とても気に入っております!高砂席はその縦4列の正面にあり、座ってゲストの方を見ますと海が背景にある感じです!どこを写真に切り取っても、綺麗だと思います!料金の説明も事細かく教えてくださり、納得できる、金額で式が行えます!!どのメニューもとっても美味しくて、試食会では食べすぎてしまうくらいでした!bbqスタイルができるので、ゲストも楽しむことができます!式場までは私たちは車で行くのですが、駐車場台数に限りがあるようで、8台までしか止められないため、ゲストが車で来る際は、必ず連絡をした方がいいみたいです!最寄駅が二宮駅になるのですが、二宮駅からは無料のバスが当日は出ますので、ゲストにはこちらのバスを利用してもらう感じになるみたいです!式場の周りはとても穏やかな雰囲気に包まれていて、とっても静かで、波の音が聞こえてくるのが印象深いです!海沿いなので、晴れていると、自然に包まれている中に式場があり、この静かな中にあるとは思えない、綺麗な式場があります!雨の会場は見たことがないのでわかりませんが、晴れているロケーションはとっても、素晴らしいと思います!スタッフ全員、明るく、楽しく、元気に振る舞ってくださり、準備の段階からとっても充実しております!わからないことはわかるまで丁寧に教えてくださり、100点です!!やはり、おすすめポイントは会場のロケーションです!壮大な海と、自然の緑と、透き通る青い空を使用して、式ができるロケーションがお気に入りです!会場は1日1組限定で使用していくので、自分たちの雰囲気、テーマを決めて作っていくととオリジナリティ溢れる会場になり、ゲストも自分たちも楽しめる式になると思います!とにかくスタッフがアットホームなので、式前からとっても楽しく、勧められております!式当日もすごく楽しみです!詳細を見る (1363文字)
- 結婚式した挙式
カジュアルガーデンウエディング。スタッフの方がとても親切。
ナチュラル、カジュアルな雰囲気で温かなウエディングが出来ます。ガーデンウェディングやテラス、チャペルでのウエディングができ、雨天の場合は当日チャペル、又はテントを用意して頂けるので安心でした。ウェルカムスペースもとても雰囲気が良く、ウェルカムグッズをそこまで用意しなくても色々使わせて頂けたので助かりました。待合室も雰囲気がとても良かったです。フラワーシャワー、プチギフト、ドレスのプラス料金、ウェルカムドリンクアクセスは車か二宮駅からタクシーかシャトルバスを手配する方法でした。式場の周りは歩いて海にも行けるので写真を撮りにいけます。式場からオーシャンビューで綺麗です。高速道路が近くにありますが高台に式場があるのでまったく気になりません。とても親切にしていただきました。わからない事があってラインするとすぐに対応してくれました。衣装の日にちも担当の方に連絡して対応していただきました。式のイメージも色んな提案もして頂いて安心して挙式をする事が出来ました。スナップ撮影が室内チャペル、テラス、ガーデン、待合室、海岸など色んな場所で出来ました。ガーデンチャペルで来賓者とたくさん写真撮影貸切なので自由に結婚式が出来ました。大事な結婚式なので相談すると色んな案を出してもらえてイメージ出来るし融通を利かせて頂ける事もあるので相談した方が良いです。詳細を見る (572文字)
もっと見る費用明細369,745円(33名)
- 投稿 2025/01/17
犬参加ok!景色抜群の式場
晴れの日の式場の景色は声が出るほど美しいです。雨天時には大型テントを用意してくださり、雨でも外で挙式ができるとのことで安心しました。披露宴では犬の入室が断られる場所がほとんどですが、ここでは披露宴でもカートに乗せての参加が可能です。大事な家族みんなで挙げることができます。どの料理も本当に美味しいです。初めはbbqプランにしようと漠然と考えていましたが、試食後には、この料理を家族や友人にも食べてもらいたくなり、計画を改めました。初めての際には少しわかりにくいかもしれませんが、挙式当日は最寄駅からタクシーやバスを利用することができると聞き、参加者も負担なく集まれると思います。温かく迎え入れてくださり、私たちの不安や疑問に対して丁寧に対応していただいています。・披露宴での犬の入室可・料理のおいしさかなり自由に挙式内容をアレンジできるので、こんな事をしてみたい!というものを話し合いながら候補をあげておくといいかもしれません。詳細を見る (414文字)
- 投稿 2025/01/29
海の見える会場で他ではできない式が挙げられる
1日1組限定で比較的自由に演出など決められます。アットホームな雰囲気です。海の見える会場でロケーションが良い。ガーデン挙式のバック背景を海バックにするかシンボルツリーをバックにするか選べるので自分たちの好みに合わせられる。少人数からも対応できる会場です。ソファー席などもあったり、会場の壁を動かせるようで、入場の際の演出にもこだわりができる。少人数利用でも丁度良い広さで寂しすぎずスペースをテーブル配置や装飾等で調整して頂いて満足のいく会場でした。焼きたてパンとお肉がとても美味しかったアレルギー対応もしてくれてデザートの配慮もしてくれた最寄駅から車で5分ほどで会場に着きます。海の見える会場です。閑静な住宅街の奥にあります。明るいスタッフさんでとても親身になって相談にのってくれたので相談しやすい印象やれることの提案をしっかりとしてくれたり、駅から会場までの送迎サービスが良かったお料理が美味しいロケーションが良い最寄駅から会場までの送迎サービスlineでいつでも連絡が取れるようにして頂いたので普段忙しい方でも相談しやすいので分からないことや気になったことは都度確認してみると良いと思います。ドレスの試着のアポイントもスタッフさんが日程確認をして下さったので事前に希望日をお伝えしておくとスムーズに試着予約できると思います。持ち込みできるものも色々と教えて頂けて、控え室として使う場所に当日写真を飾り付けしたりもできたので自分達で飾りたいものなどがある方にもおすすめです。詳細を見る (638文字)
- 投稿 2024/11/11
最高の1日になりました!!
海が見えて、ガーデンでの挙式が叶う海が見える1日1組限定のため、時間を気にせずゆっくり過ごせたドレスにこだわったため、ドレス代が40万ほど増えた。なしbbqができるデザートビュッフェができる海が見える。海外ガーデン婚の雰囲気がある。明るくて素敵なスタッフが多い!lineで在寺困ってることを相談できるので、共働きで忙しかったですが、スムーズに準備ができた。ペットと一緒に参加でき、海が見え、ハワイ挙式のような、ガーデンウェディングが可能でした!雨でも、テントを張ってもらえたのでガーデン挙式ができた!!!結婚式後、ご参列いただいたみなさまに、本当にいい式だったと褒めてもらえた!!楽しむだけです!!!詳細を見る (300文字)
- 投稿 2024/11/04
自然を感じる中でアットホームな雰囲気の結婚式が叶う場所
会場は海や木々に囲まれたナチュラルな雰囲気。それぞれが自然と調和はしていて、落ち着いた雰囲気の中で参列者と近い距離感で挙式を上げることができるのが特徴かなと思う。施設の色合いは白を基調としていて、周辺の木々は季節に応じて色味は変わる。チャペルはこじんまりした作り。挙式は外のシンボルツリーの前であげることもできる。披露宴会場は円卓ではなく長机のスタイル。天井が高く窓部分も大きいため開放的。max80人までご参列頂けるとのこと。我々の場合、見積もりの金額は予算内にしっかり収まっていて、正直安いと感じた。現在打ち合わせを進めているが、見積もり金額から大きくプラスになる事もなく、諸々含めたお見積りをご提案頂いたんだなと実感し安心してお任せできる。また最大の特徴のひとつだと思うのが、あらゆる物が持ち込み可能。自分たちで結婚式を作っていく事が出来るし、予算の削減にもなる事もある。メニューは数パターンから選ぶ事が可能。何よりオプションでつける事ができるバーベキューとデザートビュッフェがかなり特徴的かつ魅力的。それぞれのクオリティがとてつも無く高い。jr二宮駅殻さほど遠くない立地。式当日は送迎のバスを出して頂けるが参列者の方々の負担も少ないと思う。式場の周りは住宅地だが、海に面した高台にあり、周りが木々に囲まれているので、プライベート空間のような環境。スタッフの方はとにかく親切。堅すぎず緩すぎず、ちょうどいい温度感の中で、肩の力抜いていろいろと相談しやすい。説明はしっかりとして頂けるのはもちろん、疑問点にも即時にわかりやすくご返答いただけるのでとても安心できる。決め手はご飯の美味しさと会場の雰囲気。数件見学に行ったがご飯はダントツで美味しかった。施設内のあらゆるところから海が見え、木々に囲まれ、風が抜ける。求めていた雰囲気で最高です。割と低予算で考えていて、尚且つ自然に囲まれた式場で自分達で結婚式を作って行きたい人にはとてもいい会場かとおもう。詳細を見る (828文字)
- 投稿 2025/07/14
海と自然に囲まれてアットホームなガーデンウエディング
海や緑などの自然が多く、景色にとても惹かれました。ガーデン挙式ができるところが魅力的です縦テーブルでゲストとの距離が近いところが良い新郎新婦の後ろに海があり、ゲストから見えるところ持ち込みできるものが多く、自分たちらしい式にできると感じた どの日にちであげても金額が変わらないのは安心したメイン料理が豪華で楽しみデザートビュッフェもできるので、ゲストのみんなに楽しんでもらえると思う閑静で、海や緑などの自然がたくさんあって良い自分たちのやりたいことを親身に聞いてくださり、丁寧な説明をしてくださりますガーデンウエディングサプライズ打ち上げ花火アットホームで自然に囲まれた式をしたい方におすすめです!!とくになし詳細を見る (305文字)
- 投稿 2025/01/08
披露宴会場もペットok!ずっと一緒に楽しめます
海が目の前のため、ロケーションが最高です。自然に囲まれて挙式をしたい方にピッタリです。万が一雨が降ってしまっても素敵なチャペルがあります。挙式はペットokでも披露宴はngの会場が多い中、こちらの会場はカートなどに入ってもらえれば披露宴もペットokなのが魅力です。最寄駅から車で5分ほどの距離で、打ち合わせでも何度か伺いましたが、いつも送迎車が来てくださり、ありがたかったです。ロケーションは本当に景色が最高です。波の音が聞こえるぐらい海が近くてとても綺麗です。ペットと一緒に結婚式を挙げたい方に最高な式場だと思います。スタッフの皆様もみんなワンちゃんネコちゃん大好きな方々で、温かく迎えてくれました。基本的に持込無料で、当日の流れもやりたいようにできる分、自分たちがどうしたいかを明確にしていく事が大切だと思います。詳細を見る (358文字)
- 投稿 2024/11/13
AT TERRACE ninomiyaの結婚式のゲスト人数は、21〜40名、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
AT TERRACE ninomiyaの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。
- ガーデン挙式
- 1日1組限定
1009木
現地開催【無料ハーフコース試食付】会場見学×絶品試食×見積り相談
【無料!ハーフコース試食付き】料理重視の方へおすすめ!味や見ためを試食付きフェアに参加して確認してみよう!もちろん会場見学や見積り相談もOK。経験豊富なウェディングプランナーがしっかりサポートするので、気になることはなんでも相談してみて。
現地開催【時短90分で見学OK】短時間で魅力を案内×クイック相談会
【時短相談~60分もOK】「結婚式の時期」や「招待人数」「予算」など何も決まっていなくても大丈夫!短時間で会場の魅力をまとめてご案内。なかなか予定が合わず相談会に参加できなくてお困りの方、おひとりさまでのご見学も大歓迎
0463-73-5344

【おもてなし重視の方必見】こだわりのレストランコース料理試食プレゼント♪
10名以上の挙式、披露宴をご検討の方のみご利用いただけます。 ※オンライン相談会にご参加の場合や、当日試食が難しい場合は 次回ご来館時に試食会へご招待させていただきます。
適用期間:2025/07/01 〜
会場名 | AT TERRACE ninomiya(アットテラスニノミヤ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR東海道線二宮駅南口より車で5分 JR大磯駅より車で15分 JR東海道線二宮駅北口よりタクシー5分 JR東海道線二宮駅南口よりバス7分 「中井町役場入口行」へご乗車いただきバス停「押切坂上」下車徒歩2分 ★徒歩ですと、かなりお時間がかかってしまいます ★タクシー・バスのご利用をおすすめします |
最寄り駅 | JR二宮駅 |
会場電話番号 | 0463-73-5344 |
営業日時 | 10:00~18:00(不定休) |
駐車場 | 無料 8台お打ち合せ時やご披露宴当日も無料でご利用いただけます。 |
送迎 | ありJR二宮駅 |
おすすめ ポイント | 【ガーデン・室内チャペル・テラス・川匂神社】おふたりの希望を叶える4つの挙式スタイルをご提案できます! |
ガーデン演出 | 有りバルーンリリース・トスブーケ・フラワーシャワー・BBQ・デザートブッフェ |
二次会利用 | 利用可能挙式・披露宴実施のお客様限定で二次会のご予約承ります |
おすすめ ポイント | 1日1組限定!自由なウェディングが叶います。海とガーデンの美景・ペットも一緒・がっつりお肉をBBQ・サプライズで打ち上げ花火など、とことんこだわりたいおふたりにもピッタリ!
アレルギー対応 | 有り事前にお伝えいただきます |
事前試食 | 有り2名様・無料・予約制 |
おすすめポイント | 全ての年代の方が喜ぶ素材を活かしたコース料理・シェフが目の前で仕上げる BBQスタイル・ ゲストに人気のデザートブッフェ・ふたりの想い出の料理などメニュー相談も可能です
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるスタッフがフォローをさせていただきます! 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前にスタッフまでご相談ください! |