天井が高く大きな階段のある披露宴会場

• 申込
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 申込 2022年1月投稿 2023年1月14日
点数4.2(良かった)
  • りんごさん
    認証済
  • 大阪府
  • ゲスト数:21~30名(予定)

挙式会場について点数5.0

白を基調とした明るいチャペルです。コンパクトですが天井が高いので狭くは感じませんでした。家族婚にぴったりなサイズ感だと感じました。

披露宴会場について点数5.0

大きな階段が印象的です。天井が高く、大きな窓からはガーデンの緑もよく見えます。広さも広すぎず、家族婚でも寂しくないように感じました。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

大きな通りに面しており、外観も特徴的なのでわかりやすいです。しかし、中に入ると外を通る車の音はほとんど聞こえず、落ち着いた雰囲気で過ごせるところも気に入りました。

この会場のおすすめポイント

新しいのでとにかく綺麗です。家族婚だと、会場が広すぎると寂しくなりそうだと心配していましたが、ぴったりのサイズ感だと感じたので、ここに決めました。

• 宴会場の天井が高い
  • 宴会場から緑が見える
  • 大階段
  • チャペルの天井が高い

この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス

ぜひ式場に足を運んで、実際に見て検討してほしいです。

プランナー一同

この度はシャトー・ドゥ・フェリシオンにご来館まことにありがとうございました。
またその際での口コミ投稿ありがとうございます。シャトー・ドゥ・フェリシオンは、ご家族中心のご親族様向けの少人数婚からたくさんのゲスト様をご招待しての結婚式披露宴まで様々なスタイルでの会場と挙式のご提案をいろいろなご提案ができる会場です。
またお二人にもお気に召していただいたお庭も和庭園と洋風のお庭でできていますので、本当にゲスト様みなさまと過ごす大切な一日をゆったりとして気持ちでお過ごしいただけます。
沿線道路沿いとは思えないほどの静けさが会場内にはございますので、ごゆっくりとして贅沢なおもてなしが可能です。ご結婚式までどうぞこれからよろしくお願い致します。

会場名シャトー・ドゥ・フェリシオン(シャトードゥフェリシオン)
会場住所〒710-0046岡山県倉敷市中央1-25-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。