神前式もできる式場

• 点数-
こめこめ
  • こめこめさん
  • 北海道

神前式を希望していたので教会式の挙式会場はわかりませんが、神前式のほうはホテルの中ということもあり、かなり人工的な雰囲気でした。神前式にするならやはり神社で挙げた方が良いなと個人的には思いました。

披露宴会場はかなり広く、ゲスト100人以上収容することができます。色合いはシンプルで、シックな雰囲気でした。

• 試食のステーキです
アートホテル旭川

• こめこめさん

街中にあるのでアクセスがよく、タクシーもたくさん通っていますし、駅やホテルも近いです。近くに駐車場もあるので車でも大丈夫です。旭川市の街中なので、式場の周りの景色はそんなによくありません。ビルがたくさん建っているだけです。

ホテルなので、結婚式が終わった後そのまま宿泊できるのが良いなと思いました。

会場が広いので、大規模な結婚式でも挙げられると思います。

こめこめさん 様

アートホテル旭川へ結婚式のご相談をいただき、誠にありがとうございました。
ご相談当時はウエディングプロデュース会社での運営でしたが、2022年1月よりウエディング事業がホテル運営に変更となり、新コンセプトのもと、
様々な新しい発想でのウエディングをご案内させていただいております。

神前式場についても当時ご覧いただきました状況と変わりませんが、現在は旭川市内2神社との提携プランもご案内可能となっております。

また、100名様以上の会場はもちろん、現在は
40名様までご利用可能はお座敷
60名様までご利用可能なホテル最上階の天空レストラン
350名様までご利用可能は天井高6Mのボールルーム
など豊富な会場ラインナップにてご希望のウエディングパーティを
ご提案させていただいております。

宿泊につきましても、Net等ではご案内していない、ご婚礼ゲスト特別優待価格にてお部屋のご用意も可能でございます。

宿泊・レストラン・スパなどフルスペックホテルとして様々な利用いただけます魅力を用意させていただいております。
是非、こめこめさん様も機会がござましたら、ご利用の程、お待ちしております。
この度の口コミ、誠にありがとうございました。

アートホテル旭川 チーフウエディングプランナー

会場名アートホテル旭川(アートホテルアサヒカワ)
会場住所〒070-0037北海道旭川市7条通6丁目29番地2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。