- 広島県 総合ポイント1位
 - 広島県 ガーデンあり5位
 - 広島県 デザートビュッフェが人気5位
 - 広島市・西部 チャペルの天井が高い6位
 - 広島県 チャペルの天井が高い7位

ザ・リバーサイドテラス広島ツリーズスクエアの結婚式口コミ・評判

綺麗な式場
天井がガラスになってて開放感のある会場だった。見学は曇りの日に行ったが、それでも綺麗に自然光が入っていたため天候に左右されないところが良い。最近できた結婚式場なので、会場内の椅子やテーブルが綺麗だった。会場が広いので大人数でも開催できるのが良い。お肉が柔らかかった。野菜は素材の味を生かしたものでとても美味しかった。式場の周りは緑があって1階からの外の景色は自然を感じることができ、2階からは空が綺麗に見えた。控室が広く、椅子がたくさんある。見積もりを出してもらうため、下見までに大体の招待人数を決めておくと良いと思う。また、どのような演出をしたいかや前撮りをしたいかなど自分のしたいことをある程度決めておくと試算を出す際にスムーズだと思う。第二駐車場もあるため、思ったよりも車を停めることができると思った。詳細を見る (354文字)
- 訪問 2024/04
 - 投稿 2024/04/11

雰囲気が良く、風景・内装がとても綺麗です!!
扉を開け中に入った時は見惚れらほどで、思わず声が出るくらいです。天井窓からの光と奥の滝、白を基調とした空間は素晴らしいです。しっかりと明るいので写真も映えます。2会場ありますが、雰囲気が良いです。映えるので写真撮影にもぴったり。1階会場では階段を使い2階から降りて会場入りもできます。2階会場ではマジックウォールからのサプライズ登場に惹かれました。テラスもあり、眺め・雰囲気◎。どちらにも魅力があり、選択する際に大いに迷うほどです。参列予定人数が少なかったため費用は高くなると思いましたが、特典含め平均金額から大きく離れるようなことはありませんでした。施設・内容に対して割安と感じました。試食で黒毛和牛のステーキと季節の野菜をいただきました。和風のソースも美味です。徒歩5分未満に広島電鉄駅あり表情も明るく、できるうる限りのおもてなしをしていただきました。安心して任せることができます。チャペルに特に惹かれます。写真より実際に見た際のインパクトが強いです。参列者の待合室も広く、負担なく待機してもらえると思います。、アドバイスできる立場ではないので控えます。詳細を見る (479文字)
- 訪問 2024/04
 - 投稿 2024/04/02

私たちにぴったりの式場!
夢だったガーデンウエディングが可能です!雨の場合でも対応していただける知り、最高です!天気が悪くても、室内の挙式会場はとても明るかったので安心です。プロジェクションマッピングでの演出が素敵でした!来ていただいた方に楽しんでもらえると確信しました!街中に近いのに、緑が多く春は桜が見えるので、とても素敵です!隣には川が流れてあるので、とても自然を感じることができます。とにかくガーデンウエディングがしたかった私と雨男の彼がお互い楽しめると思いました!雨でも晴れでも素敵な結婚式が行えること間違いなしです。どんな雰囲気の結婚式にしたいかや、式場の雰囲気が自分達に合っているかなどを確認したらいいなと思います!披露宴会場は2つありますが、どちらも本当に素敵でした!詳細を見る (329文字)
 - 投稿 2024/06/05

自分のやりたいが叶う一生の思い出に残る結婚式でした!
挙式会場に流れる水の音が心地よく、上から入ってくる自然光によって会場が明るく、いい感じだった。テーブル周りのコーディネートはシンプルにまとめつつ、新郎新婦の席がソファで周辺の花がたくさんあり、見た目もオシャレで良かった。ゲストを楽しませるドレスクイズや肉料理ワンランクアップの権利獲得のボールトスの演出が良かった。ドレスクイズの景品を3種類用意していてどれも良かった。同じ場所で結婚式を挙げる自分達へのサプライズ演出としてデザートの特別プレートをいただき、すごく嬉しくて驚いた。メインの肉料理がとても美味しく、魚料理もとても柔らかく良かった。新婦さんの好きな食べ物がメニューに組み込まれていて印象的だった。広島駅から市電1本で行ける。最寄り駅からも徒歩4,5分で結婚式会場に到着できた。また、最寄り駅の近くにヘアメイクサロンがあり女性のセットアップは大変便利だった。結婚式のテーマがおふたりらしさがでていてとても良かった。入場時のプロジェクションマッピングの演出が迫力があり、こだわりを感じた。詳細を見る (447文字)
 - 投稿 2024/04/07

スタッフの方の対応がとてもよく建物も綺麗です
白と水を基調としたとても綺麗で、天窓から降り注ぐ太陽光による光でとても綺麗に写真が撮れます。新築でまだ1年しか経っておらず、とても綺麗です。披露宴会場も2種類あり、1階は階段がありウッド感を基調とし天井が高くとても開放感溢れる今風な会場です。2階は空や川が一望でき、開放感溢れる素晴らしい会場になっていました。他との違いはプロジェクションマッピングを使用し壁一面に動画を流すパフォーマンスがあり驚きとドキドキ兼ね備え、来場した人も満足して楽しめる会場になっています。市内に近く利便性がよい新築でとてもいい綺麗でスタッフの対応がよかったドレスや建物にこだわりがあるカップルにはとてもおすすめだと思います詳細を見る (300文字)
 - 投稿 2024/04/01

チャペルが綺麗
広島の中でも水が流れているチャペルは少ないと思う。とても綺麗でした。披露宴会場は2種類あり、ガーデンメインか川と空がしっかり見える会場か選べるのがよかった。どちらの会場もそれぞれの良さがあり綺麗だった。ガーデンの方は階段があり、透明な階段なのでドレスが綺麗に生えそうでよかった。市内から近くて、向かいやすい立地。スタッフの方はとても親切です。チャペルが綺麗でした。お料理は、シェフとミーティングをして決めれるようでいろんなランクを組み合わせて決めれる点がいいと思います。披露宴会場は開放感があり、日差しが差し込むととても綺麗でした。プロジェクションマッピングなどあり、自分たちこだわりの式にしたい方にはぴったりだと思います。詳細を見る (312文字)
 - 投稿 2024/04/01

真っ白な披露宴に一目惚れしました
白を基調としていて、天井が高くとても綺麗色々な式場を回りましたが、真っ白な披露宴会場があるのはリバーサイドだけでした。白はカラードレスも映えるし、明るい印象かつ可愛らしさのある印象の式をあげたい方におすすめです。階段演出も憧れがありましたが、今回はマジックウォールを選びましたが、壁から登場した際友人がいいリアクションをしてくれました。演出部分で値上がりがあったかと思います。日本人の舌にあった、フレンチジャポネは参列者からも好評でした。私がラーメン好きで、特に好きなお店を伝えた際、そのお店に近い味、内容を出してもらいました。感謝です。市電の駅からも近いこと、広島駅からタクシーでも2000円程度でつくことを考えるとお車代なども用意しやすいかと思います。リバーサイドという名前の通り川が近く、天気が良ければかなり良いシチュエーションで式を行うことができます。私自身がかなり人見知りではありましたが、どの方も丁寧に接していただきました。メールでのやり取りも円滑に進むので、仕事などでスケジュールを立てるのが難しくても、確実に準備を進めることができるかと思います。真っ白な披露宴会場を探している方には絶対おすすめです。ペーパー類持ち込む方は早めに準備を。詳細を見る (526文字)

- 投稿 2024/03/31

きれいで希望を叶えてくれる最高の式場!
ロケーションが最高で、夕方から夜にかけて、まるで別の場所でやっているかのように様変わりし、どちらも素晴らしかった!どちらかといえば、カジュアルな印象を受け、友人をメインとした式をする際には1番合っているのではないかと思いました!2人に合わせたおもてなしができる!希望に合わせてプランナーの方が擦り合わせてくれます!白基調にした会場で、どんな飾り付けも映える作りになっていると思います!駐車場もあり、電車も近い!広島市内からも近いため、交通面にはあまり苦労しないのではと思います!広島駅からの送迎バスもあり、遠方から来られる方も助かると思います!スタッフが気さくでなんでも対応してくれる!入り口から迫力があり、おもてなし精神が行き届いている印象をうける!自作の準備物は計画的につくること!詳細を見る (343文字)
 - 投稿 2024/03/31

最高の会場とスタッフさん!!
自然光が取り入れられるように設計が工夫されており、明るい挙式会場。滝をイメージした飾り付けもあり、リラックスできる空間でした。2つ会場が用意されており、どちらも天井が高く広々とした空間でした。一階の会場は階段がついており、そういった演出も可能になっています。二階の会場はテラスが川沿いにあり、眺めもいい会場でした。駐車場もついており、周辺にも公共交通機関でアクセスできる立地です。結婚式当日もバスをお願いできるそうで、指定の場所への送迎が可能です。会場の設備や雰囲気は写真やパンフレット通りの綺麗で満足のいく会場でした。複数のスタッフの方に対応していただきましたが、どの方も明るく楽しみながら紹介・案内をしてくださりました。どんな結婚式も対応できます!!詳細を見る (327文字)
 - 投稿 2024/03/25

スタッフのかたもとても親切で優しくて素敵です。
チャペルは自然光が入り、とても明るくて、雰囲気がとてもよいです。滝も流れとても素敵です。ガーデンもあり、自然を感じられて、とてもよいです。会場内も広くて、階段もありオシャレです。マッピングもできたりとインパクトありだと思います。どれもとても美味しいです。交通機関の便利がよいです。駐車場もたくさんあります。リッチも分かりやすいです。スタッフの方たちも、明るくて、優しくて、とても頼りになります。心強かったです。チャペルは滝もあり、自然光が入り、とても明るくて素敵です。どんな結婚式にしたいか、予算はどれくらいか、ゲストは何人くらい招待したいか、時期はいつにするのか、を事前に決めておくとよいかもです。詳細を見る (300文字)

- オンライン活用

結婚式を挙げるならここで
挙式会場は白を基調としていて、自然光が入るつくりになっており、広さも十分にありました。雰囲気もとても良く、入場前に両親へムービーを見てもらうというサービスもあり、とても良いと思いました。プロジェクションマッピングができるとのことでした。また2つある会場それぞれ洗練された雰囲気がありました。2会場から自分たちに合う会場が選べて良かったです。・スタッフの方の対応・会場・控室・それぞれフロア貸切になっており、お手洗いや控室などが使いやすい・時期によっていろいろなキャンペーンがあり、お得に挙式を行うことができる新しくできた結婚式場ということで、今まであった結婚式場と少し違う特別感が欲しい方におすすめです。詳細を見る (302文字)
 - 投稿 2024/03/26

雨天の場合でもなにも妥協せずに結婚式を挙げれそう
白を基調とした挙式会場で水が流れているため空気が澄んでいる。天井に窓があるため自然光が入りとても明るい。雨天の場合でも左右されなさそう。披露宴会場は2パターンあり1階のガーデン付き会場と、2階のテラス付き会場がありました。一階の会場は白と茶色と緑を基調としており、階段付きの会場であるため、天井は高く広いため開放感のある会場でした。2階は白を基調とした会場で1階とは違い外は空が見える会場でした。少し狭く感じますが、上品な感じでした。式場までのアクセスは車で行ったのでよくわかりませんが、駐車場はあり、送迎バスもあるそうです。自分のイメージと披露宴会場のイメージがあった。ガーデニング挙式に興味がある方におすすめです。詳細を見る (309文字)

カジュアルとエレガントの融合
白を基調とした会場で、水も流れており、自然光も入ってきて良い。天窓もあるため他の会場に比べても明るい透明な階段が良く、天井が高く広さも充分。大きな窓の外にはガーデンが広がるため、開放感もあって良い。路面電車を使用、もしくは送迎サービスもあり良い皆様、明るい印象挙式会場は、白を基調としていた点が条件に合っていた。披露宴会場は、高い天井、階段入場ができる点が条件に合っていた。演出として、プロジェクションマッピングもあるため、他にはない演出が可能。雨天の場合でも、室内で予定行事を行える設備のため安心です。明るい雰囲気を好むカップルにお勧めです。教会のような厳格さはないため、ガーデン挙式のようなカジュアルな式になりそうです。詳細を見る (312文字)

- 投稿 2024/03/25

綺麗でスタッフさんは親切です
中の雰囲気は非常に綺麗でよかったと思います。特に待ち合い室の雰囲気は落ち着いていて、おしゃれだと感じました。決してすごく広いわけではないですが、過ごしやすい空間かと思います。料金はお肉が美味しかったです。安定感ある味でした。※誕生日が近かったので、サプライズでケーキを出してくださいました川も近く、ロケーションは綺麗かと思います。アクセスとしては、駅近の物件と比べると劣るかもしれませんが、決して悪くはないかと思います。スタッフさんは一生懸命ご案内してくださいます。夜遅くまでご案内してもらい、中の雰囲気をしっかり感じることができました。ありがとうございます。中の雰囲気。新しさ。綺麗な色情が好きな方はぴったりかと。詳細を見る (308文字)

オシャレな式場でスタッフの対応が丁寧
チャペル、披露宴会場ともに天井が高くて開放感があり、白色基調でオシャレなイメージがある式場内に入った時の雰囲気がオシャレだったマッシュポテトとパンを組み合わせて食べるのが美味しかった駅からも歩いて行けて、バスもあり、駐車場も広いためアクセスしやすいとても愛想が良く、何度も丁寧に説明してもらい、演出もたくさんのスタッフの方に手伝って貰えた来客用の控え室がとても広く、庭などもあるため休めやすい見積り内容をしっかり説明してもらって、何にどれぐらいお金がかかっているか把握することが大切前撮りやハネムーンなどの提携会社が充実しているため、自分で決めるのが面倒だと思う人は提携会社に任せて前撮りやハネムーンをしても良いと思う詳細を見る (309文字)
 - 投稿 2024/03/22

オシャレ
挙式会場の圧迫されない感じ白くて広い感じカーテンを開けると広く景色が綺麗なところマッピングをしたらとても映そうなところ自分好みにできそうだと思った特典内容は良かった持ち込み料金もそこまで思ったより高くはなかった試食することができてどんなものなのかをちゃんと確かめることができた最寄り駅から歩いて行けるところ担当してくださったスタッフさんの対応ちゃんと意見を聞いてくれる予算など一緒に考えてくれるところ沖縄フォトしたいとお伝えしたところ、沖縄フォトプランがあると伝えてくれて一気に好感度があがりました。ちゃんと親身にそってくれてうれしかったです。プロジェクションマッピングができるところ挙式会場が3階にあり、上からの日光が当たる全体的に自分のイメージ自分がなにをしたいかで、それがそこにあるか詳細を見る (345文字)
 - 投稿 2024/03/21

白のチャペルに流れる水の音
自然光が入る白いチャペル滝が流れているため沈黙が気にならないカジュアルな雰囲気自然色が多い暖かみのある披露宴会場プロジェクションマッピングはどこの結婚式にもあまり無いので取り入れた。ウエディングケーキの周りのお花は、ケーキが豪華なので無くても大丈夫。一目惚れ特典がある。シェフと相談しながらメニューを考えられる路面電車の駅とバス停が近い式場の隣は川が流れていて、外の景色を楽しめる笑顔で親身になってくれる悩んでいたら提案してくれる今年1周年を迎えたのでとにかく綺麗。スタッフさんみんな笑顔で周りが良く見えている。当日は緊張されていると思いますが、本当にあっという間に終わってしまうので、最後まで楽しんでください!詳細を見る (306文字)
 - 投稿 2024/03/24

大満足な結婚式場
挙式会場、披露宴会場共に自然光が入り、天気が良かったため非常に良かった。大きな窓があり、非常に景色が良い。大人数にも対応しており、十分な広さがある。サブライズ登場の演出もあるのが良かった。料理がとても美味しく、食材のこだわりにも柔軟に対応いただけたのが良かった。お酒の種類も豊富なのが良かった。市内電車の駅からも近いため、アクセスが良い。駐車場もしっかりと確保されており、無料の送迎バスもあることからアクセス面はかなりいいと思う。丁寧に説明及び案内をして下さり、不安もなく対応することが出来た。オープンして1年しか経っていないため、全体的に新しく綺麗である。しっかり事前に準備をしておいて、当日はしっかり楽しもう。詳細を見る (307文字)
 - 投稿 2024/03/18

多くの方へ感謝の気持ちをお伝えできる式場
水の流れる音が聞こえる中で、白を基調とされていて、雰囲気がとてもよかったです。新郎新婦控室から会場までの導線がシンプルで、移動も楽でした。会場の雰囲気も希望していたシンプルな内容で、ドレスも映えていたと思います。プチギフトは持ち込みの方がオリジナル感が出る気がします。お料理が美味しい!という声が途中、聞こえてきて、オリジナルな部分を組み込んでいただけてよかったと思いました。大きな窓があり、天気も良くそこからの眺めがよかったです。丁寧に説明や案内をしてくださり、初めてのことでも心強く、楽しく臨むことができました。控室から会場までがスムーズに移動できる点が良かったです。準備も当日も夫婦おふたりで一つひとつを楽しんでいただければと思います。詳細を見る (321文字)
 - 投稿 2024/03/17

チャペルが素敵!
挙式会場は白を基調としていて、滝の音と光が入り、とても綺麗でした!ガラス窓から見えるガーデン会場に惹かれました。天気が良いと外でアフターセレモニーができるのも魅力的だと思います。予算で悩んでいましたが、割引等対応してくださり、とても助かりました。料理にかかっているソースまで美味しかったです!最寄り駅から徒歩3分なので、ヒールを履いている女性や遠方の方にも優しいと思いました。親身に相談にのってくださり、質問もしやすく初めてのフェア参加でしたが助かりました。チャペルの綺麗さどんな演出をしたいか持ち込みできるものや衣装など披露宴の会場が二つありましたが、どちらも素敵で選ぶのが大変でした。自分たちのしたい結婚式をイメージすると、選びやすいかなと思います。詳細を見る (327文字)
 - 投稿 2024/03/11

一度見学にいき、とても気に入りました!
白を基調としており、望んでいた形にぴったりだった。天井が高く、階段もあり、とても良かった。二会場ともに天気が良いと最高の景色だと感じた。予算もそれぞれに合わせて考えてくださり、とても感謝です。これから話していく中で、シェフとメニューを作っていけるということにとても魅力を感じました。公共交通機関を使ってのアクセス環境がよく、多くの人に来てもらうのにとてもよいロケーションだと感じました。笑顔で丁寧に対応してくださり、この方にこれからもお願いしたいと強く感じました。両家の控室が分かれていたり、ゲストの待機場所が広くとてもおしゃれでした。実際に行ってみるとさまざまな説明や、特典などを説明してくださりとてもわかりやすかったです。詳細を見る (313文字)
 - 投稿 2024/03/10

予想以上のクオリティ
天窓からの光に包まれるチャペルで白に統一されたデザインで洗練された空間なので、記憶に残る挙式ができそう。チャペルとガーデンで全く違う印象の挙式を挙げる事ができるため、2つから選べる点も良い。窓の外に広がる緑豊かなガーデンが特徴的で、プロジェクトマッピング等の多彩なオリジナル演出が期待できる。一階の天井が高く広い空間で広々としているため、窮屈感を感じることがない。スタッフさんの頑張りで、希望見積もり金額に近づけていただけて良かったです。コース料理のお肉や野菜などどれもとても美味しくて満足できました。駐車場も広く、公共交通機関からのアクセスも良い。明るくキラキラしたスタッフさんでわかりやすく楽しく会場見学できた。料理の味とクオリティが予想より良かった。出来てまだ間もないので新しく綺麗で料理も美味しく悪い所が見当たらず、全体的に良い所ばかりでした。詳細を見る (376文字)

とても良い!!
・天窓があり自然光が入るのでとても素敵。・ガーデンがあるのでガーデン挙式が出来るのが魅力的。・大きな窓があり外のガーデンを眺めながら披露宴を楽しめる。・プロジェクションマッピングがあり、ここでしか出来ない演出ができる。・お肉料理を試食させていただきました。とてもおいしかったです!・駅が近くなので会場まで来やすい。・新しくできた結婚式場でとにかく綺麗でした。・緑を感じられる素敵な雰囲気。・プロジェクションマッピングがあり、ここでしか出来ない演出がありました。照明やサウンドでライブ感がありサンプルで見せていただいた時にドキドキワクワクしました。・スタッフの方がとても親身にお話を聞いてくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。詳細を見る (316文字)
 - 投稿 2024/03/05

式場が新しく綺麗でスタッフの対応も親身で良い
広島市内の郊外にあり都会すぎず田舎すぎずで周りの建物が目障りになる物がなく挙式会場の横には川が流れていて雰囲気は良い。まだできたばかり挙式会場なので建物が綺麗で色合いも良く設備が充実していて門構えもすばらしい。式場の周りは都会すぎず田舎すぎずで景色を邪魔する物がなく式場のすぐ横には川が流れていて雰囲気やロケーションはすばらしい広島市内の中心地から公共機関を使用して5分ほどで行け、市内電車の駅も近くにある為交通の便では問題無し。ロケーションは都会すぎず田舎すぎずで目障りな障害物は見当たらず結婚式場のすぐそばには川が流れ自然も感じることができ非常にすばらしい景色や環境でロケーションは問題無しで問題無し親身で聞いてくれて対応良いできたばかりで建物が綺麗で雰囲気が良い式の予算詳細を見る (338文字)
 - 投稿 2024/03/04

自然な雰囲気がいい
自然光が入りとても明るくて、滝もあり雰囲気がすごく良いです。ガーデンもあり、雰囲気がよいです。プロジェクトマッピングもできて、迫力があります。少人数、大人数でも対応可能。特典がついててお得。食事もオシャレで美味しいです。妊婦、アレルギー対応も丁寧に対応してくれる。駐車場があり、市電も近く、交通の便がよいです。とても親身になって対応してくれます。変更など即対応してくれます。説明も一つ一つ丁寧にしてくれます。チャペルは自然光があり明るく、滝もあり迫力ある。ガーデンがあり自然。デザートブッフェもできる。どのような結婚式にしたいのか?予算はどのくらいか?時期はいつがよいのか?人数はどれくらい呼ぶのか?詳細を見る (303文字)
 - 投稿 2024/03/04

マージで神。夢の国。
太陽の光が差していたからとてもロマンチックな感じで楽しめた新郎新婦と、友人たちとの距離が離れていないからとてもラフな気持ちでおれた。肉 魚この二つは特に自分的にめちゃくちゃ美味しいと思った。できればおかわりしたかったです。披露宴が始まる時は天気が良くて、明るい印象だったけど、終盤になるに連れて辛くなった時の夜景がこれまたきれいで、とにかくずっと夢の中にいるような気持ちでしたとにかく新郎新婦のことを考えてくれているのが伝わって、いろんな人に知ってもらいたいと思った余興のときのサービスや、何回でもわからないところを嫌な態度なく丁寧に教えてくれて、とにかく、良かったスピーチ系はなるべく早く考えよう揃えないといけないものもなるべく早く揃えよう詳細を見る (321文字)
 - 投稿 2024/03/05

全部が最高でした!
白で統一してシンプルだけど高級感があった!バージンロードと席が近くて友達や家族の顔が見えやすかった!プロジェクションマッピングに惹かれた!室内も空調が効いててよかった!とくに値上がりはなかったです!ペーパーアイテムで使いたいデザインがあって持ち込みしました!持ち込み料金はかからなかったです!料理も全部が美味しくてご飯も式が終わった後に食べれて良かった!アクセスしやすい場所です!夜の披露宴会場からの景色はすごく綺麗でした!プランナーが親身になって色々提案をしてくれてすごく助かりました!スタッフの方々も親切に丁寧に案内してくださりました!プロジェクションマッピングに惹かれたのとプランナーさん方が親身に皆さん寄り添ってくれてすごく相談がしやすかったです!事前に結婚式に関して調べてその演出ができるかとか持ち込み料とか確認しました!準備に関してはプランナーさんが分かりやすく教えてくれました!詳細を見る (396文字)
 - 投稿 2024/03/03

滝のチャペルがお洒落
挙式会場は白を基調としており、滝が流れている演出がされていました。スタイリッシュでとても素敵でした。披露宴会場は広々としていて、リバーサイドらしく川が見える景色がとてもよかったです。ガーデンがあったりテラスがあったりと、会場に個性もあり、それぞれ素敵な雰囲気でよかったです。式場までのアクセスは、車がメインかと思いますが駅からも近く、不便はないと思いました。挙式会場と披露宴会場がおすすめです。モダンでスタイリッシュな印象な式場でした。イメージが合うカップルの方におすすめです。打ち合わせにも多くのカップルが来られていて、人気なのだなと思いました。スタッフの方はテキパキと説明や見学の案内をしてくださいました。相談も色々とできそうでした。詳細を見る (319文字)

- 投稿 2024/05/14

ナチュラルな雰囲気且つ他にはない演出も希望するならここ!
水の音がするのが素敵で、天窓からも光が差していて綺麗。ナチュラルな式を挙げたい人にはおすすめ。ヴェールは緑がたくさんあり素敵。天井が高いので、会場も広く見えて列席者も負担を感じないと思う。式場からは天満川が見えるのと、緑もあるため景色が良い親身になってお話を聞いてくれたのと、実際の式イメージがしやすくなるようにちょっとした演出もしてくれたのでイメージを持ちながらお話を聞けた。チャペルの奥で水が流れていて、音が聞こえるのがナチュラルな雰囲気があり、とても良かった。またプロジェクションマッピングなどの演出も選べるなど、他にはない演出も加えられそうなところが良かった。会場の雰囲気は写真だけだと分からないため、実際に行く方が良いと思った。詳細を見る (319文字)
 - 投稿 2024/02/26

ウエディングプロデューサーさんがとても丁寧に対応してくださる
チャペルの滝がきれい。白を基調として、きれいな雰囲気。天井の窓から日がさして、明るい雰囲気がある披露宴の際の登場演出が可能で、ゲストにも楽しんでいただけたと思う。マジックウォール、テラスからの入場。料理のコースのグレードをアップしたので値上がりした。とくにないです。ゲストからも美味しいと好評でした。サワラのコンフィが美味しい。ウエディングケーキも希望したデザインにしていただき、嬉しかった。式場までのアクセスはいい。駐車場も広く、停めやすい。皆さん、丁寧な対応をしてくださる。些細なことでも気にかけてくださる。新しく、きれいな会場。テラスからの景色がよい。広島駅からのアクセスもまずまずであること。詳細を見る (300文字)
 - 投稿 2024/02/29

| 20名以下 | 5%  |
| 21〜40名 | 16%  |
| 41〜60名 | 24%  |
| 61〜80名 | 43%  |
| 81名以上 | 11%  |
ザ・リバーサイドテラス広島ツリーズスクエアの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
| 100万円以下 | 0%  |
| 101〜200万円 | 8%  |
| 201〜300万円 | 11%  |
| 301〜400万円 | 38%  |
| 401〜500万円 | 27%  |
| 501〜600万円 | 14%  |
| 601万円以上 | 3%  |
ザ・リバーサイドテラス広島ツリーズスクエアの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催《残2》おもてなし重視◎【豪華和牛】20大特典×アマギフ2万◆貸切邸宅
\豪華和牛試食★オープン特典/シェフ厳選のとろける和牛試食が無料!白チャペル×緑と光溢れる貸切ガーデンテラスParty♪更には最新演出体験♪<1件目ご来館で>最大160万優待♪更にはアマギフ2万円分贈呈あり!

現地開催残1*月1BIG《2万GIFT★25大》厳選和牛*緑溢れるガーデン♪
《当フェア限定★憧れドレス2着プレゼント》1件目のご来館がお得◆最大160万優待×アマギフ2万円あり!自然光チャペルで感動体験&大階段での花嫁セレモニー入場演出!更に会場全体の空間演出など花嫁FULL体験♪

現地開催\*超得160万特典*/空×水の純白チャペル&和牛試食&NEW演出**
【組数限定◆初めての会場見学がお得】<1件目ご来館で>最大160万優待&アマギフ2万円贈呈!広島で唯一無二の天窓がある光差し込むチャペル♪シェフ厳選の和牛試食◎おふたりだけのオリジナルウエディングをご提案
0120-19-1815無料
- ザ・リバーサイドテラス広島ツリーズスクエア広島県広島市中区舟入幸町14-27
 - 地図を見る
 - 082-258-4122

【成約特典】全組様へ最大80万円優待♪1件目見学の場合【最大160万円優待】※時期人数により変動あり
【1件目見学で最大160万円優待】衣装60万円・映像商品10万円&選べる50万円の特典(ギフトや前撮り等)【全組へ】シェフ厳選和牛試食
適用期間:2025/01/16 〜
| 会場名 | ザ・リバーサイドテラス広島ツリーズスクエア(ザリバーサイドテラスヒロシマツリーズスクエア) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒730-0844広島県広島市中区舟入幸町14‐27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 広島電鉄江波線「舟入幸町」徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 舟入幸町駅  |
| 会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
| 営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~20:00 平日12:00~14:00(14時〜15時は留守番電話) 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~17:00(年末年始除く)  |
| 駐車場 | 無料 50台 |
| 送迎 | あり式当日の送迎バスに関しては、お気軽にご相談ください。 |
| おすすめ ポイント  | 天井高7m、バージンロード11m、開放感溢れる純白チャペル!天窓から自然光が降り注ぎ、水と調和した幻想的な感動空間 |
| ガーデン演出 | 有りバルーン演出やスモーク演出など、オリジナル演出もたくさんご用意!詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 |
| 二次会利用 | 利用可能選べる会場で、お好みの内容でご対応しております。詳しくはスタッフまでお問い合わせください※挙式から3ヵ月以内の受け込みとなります。 |
| おすすめ ポイント  | 天井高7mの開放感溢れるアットホームなパーティー!ガーデン入場や大階段からの入場で今までにない感動を
| アレルギー対応 | 有り詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 |
| 事前試食 | 有り詳しくはスタッフまでお問い合わせください。 |
| おすすめポイント | 広島の食材を活かし、全国から旬の食材を取り寄せて「最高の一品」をご提供
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある会場までスロープをご用意しております。 挙式会場
 優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありご利用の場合は事前にお問合せください。 |

2025広島県
総合ポイントGOLD