凄く素敵な会場です!スタッフの気遣い等、全てにおいて◎

• 訪問 2022/08
  • 投稿 2022/08/25
はちみつ
  • はちみつさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

リニューアルオープンということでまだ直接の会場を見れないのですが、vrでリアルな見学をすることができました。
印象としては、上品な装飾と木の温もりを感じられるような広い空間のチャペルでした。近代的な雰囲気もありつつ、ナチュラルな要素もあるチャペルなので、自分がやりたいスタイルが実現できるチャペルだなと思いました。

白基調のカジュアル&可愛らしさのある会場と、大人っぽい配色でかっこいい上品な会場を見学しました。
ガーデン演出もできたり、海が見えたりと、抜け感がある解放的な空間で披露宴ができるのは嬉しいポイントでした。

雰囲気が全然違う披露宴会場があるので、お花や演出で臨機応変にスタイルを変えられそうな印象で、今からどんな披露宴にするかイメージしています♪

正直、不安な気持ちで見学をしましたが、会場のスタッフさんが親身になって考えて下さり、見積もりだけでなく、色々なことの相談にのって下さいました。すごく高いのかな・・・?と思っていたのですが、見積もりを見て私達でも素敵な結婚式が出来そうで、安心しました。

盛り付け、味全てクォリティーが良く、思わず写真に残したくなる料理ばかりで、ゲストの喜んでいる顔が浮かびました!
ゲストのことを考えると料理メインで考えていたので、大満足です!

遠いのかな?と思っていたのですが、スペースワールドがあった駅から近いのと、今話題のアウトレットが近いのでわかりやすい場所でした!

終始笑顔で対応して下さり、とても話しやすい方でした♪
心配性な私の質問にも、親身になって答えてくださり、
見積もりだけでなく、具体的な準備の流れや当日のスケジュールなども明確になりました。
正直、結婚式のイメージがついていなかったのですが、会場の見学やスタッフさんとお話しする中で、理想の結婚式をイメージすることが出来ました!

新しい会場なので、友達と被らないのが良いですね!
エントランスやチャペル、披露宴会場の雰囲気も今風で、写真映えする所が多いので
ゲストと写真を撮るのも楽しいと思える会場でした♪
レストランもやっている所なので、料理のクォリティーも高くて
ゲスト目線でも満足感が高い会場だと思います!

結婚が決まって、右も左も分からないまま、写真を見て気になって
とりあえずで見学に行きました。
プランナーさんが、親身になって質問に答えてくださったり、
見積もりの説明も丁寧にして下さったおかげで
金銭面的にも、スケジュール的にも全体の流れが分かりました。
結果、当日の結婚式のイメージもできて行ってよかったと思いました!私のように、まだ理想の結婚式のイメージが出来ていない方が見学に行っても安心できる会場です。

はちみつ様 この度はご多用の中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
また、数ある結婚式場の中よりユナイテッドハーバーにをご興味をお持ちいただきましたことをスタッフ一同心から嬉しく思っております。
当会場は人生最高の自由を叶えるハーバーリゾートとして新しく北九州に誕生しました。

「家族にとって思い出を積み重ねていく場所」をコンセプトに、結婚式以外の日は併設のレストランやカフェ・BBQなどのご利用もできますのでぜひ様々な体験をしていただけましたら幸いです。はちみつ様のイメージに合うように理想のパーティが叶いますようお手伝いさせていただきます。

チャペルが完成致しましたらご案内させていただきますのでご期待くださいませ。この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。今後ともユナイテッドハーバーをどうぞよろしくお願いいたします。

UNITED HARBORスタッフ一同

会場名UNITED HARBOR(ユナイテッド ハーバー)(ユナイテッドハーバー)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5−2−12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。