オシャレなチャペル
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/11/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |

- 埼玉県
挙式会場は、写真で見ていたよりこじんまりとした感じでした。白を基調としていて今どきなナチュラルな雰囲気でした。
披露宴会場は、可愛らしくソファー席等があり明るい雰囲気でした。ビルの中なのでそこまで広い訳ではありませんでした。
全て美味しかったです!飲み物も無くなりそうになるとすぐに声をかけてくれました。
SAKURA SKY PALACE(サクラスカイパレス)
- しずかちゃんさん認証済
アクセスは良く歩いて行く事ができ、大きいビルなので迷わずに行けました。
披露宴会場からの景色はいいですが大きい看板も目に入ってしまいそこが少し残念かな?と思いました。
手荷物を預けたかったのですが、その案内が全くなかったです。挙式開始時間になっても案内されず10分程遅れて挙式会場に案内されました。押していたのかな??
こじんまりした感じではありましたが、近くで新郎新婦を見る事ができたので良かったです。
- 高層階
SAKURA SKY PALACE(サクラスカイパレス)
SAKURA SKY PALACEスタッフ一同
この度はSAKURA SKY PALACEへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
中でも料理に関しましてお2人も重要視していた部分でございます。
おもてなしのお料理をお褒め頂き感謝申し上げます。
しかしながらご案内の点でご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉をスタッフ一同共有し
改善に努めて参ります。
改めまして口コミの投稿ありがとうございます。
会場名 | SAKURA SKY PALACE(サクラスカイパレス)(サクラスカイパレス) |
会場住所 | 〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目333−13 大同生命さいたま大宮ビル19階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |