ANAインターコンチネンタルホテル東京の結婚式口コミ・評判
会社関係の方の結婚式に招待されました。【挙式会場】こぢんまりとした、白一色で清潔な感じでした。【披露宴会場】会場は地下でしたが落ち着いた雰囲気でした。【料理】味がよく、多すぎずに好感が持てました。【スタッフ】大変丁寧でさりげなく、気が利く感じでした。【ロケーション】駅に近いうえ、繁華街も近いので、待ち合わせや披露宴後など、カフェやレストランには事欠きませんでした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】新郎新婦の希望をトコトン聞いたんだろう…とわかる演出が随所にありました。音楽が縁で結ばれた二人だったのですが、列席者や新郎新婦の連弾などができる様にグランドピアノもセッティングされ、テーブルの名前も「松・竹・梅」などではなく、「ビオラ・フルート・コントラバス」など工夫されていました。くだらない事かもしれませんが、手間のかかる事なので関心しました。【こんなカップルにオススメ!】スタッフの対応からロケーション、施設に至るまで問題がないので、万人に向いているとは思います。詳細を見る (441文字)
- 投稿 2011/02/19
お料理がおいしかったです。
全体的にこじんまりとした印象の会場でしたがお料理はとてもおいしくて良かったと思います。もう少し挙式会場が広くて、フラワーシャワーを屋外や広い場所でできたら良かったなと思いました。それから、ホテルの入り口や、控え室の場所がわかりずらくて迷ってしまいました。駅から近くて、アクセスがしやすいところは良かったです。詳細を見る (154文字)
- 投稿 2010/10/10
息子の2度目の結婚式ということで、嫁が初婚なので、一応、内輪に式をあげて披露宴をするということで、新郎の母親として出席しました。キリスト教徒でもないからと、神前結婚式、息子はえらく頑固者です。友人関係一切なし、余興も一切なし、私の姪ー息子にとっては従妹にあたるーが、ピアノの先生なので、BGMに弾いてあげるよと言ってるのに、ピアノを借りると、また予算がかさむのでと、ピアノもなし、お部屋も何か狭く、もう少し予算だしてピアノも入れた、少し広めの会場にすればよかったのにと思いました。料理もケチったのか、腹6分めぐらいにしかならず、お味はいいのに、がっかりでした、、。ところが、宿泊付き、朝食付きにしてくれてたのが、とてもよかった!海外の超高級ホテルにも、主人の仕事の関係で何度も泊ったことのある私どもにも、今までで1番のブッフエスタイルのブッレクファストに、昨日の結婚式披露宴の食事への恨みも、1度に晴れました!詳細を見る (414文字)
- 投稿 2012/07/26
いかにも東京の中心に建つホテルという感じが、まず会場に出向いた人間に思わせます。成功した(成功しつつある)人間が式を挙げるのはこういう場所なんだなと会場の雰囲気があります。式場はホテル内の式場ですから、まあ普通という所でしょうか。披露宴を待つウエイティングルームは、あまり広くはないのですが、高い場所から下界を見下ろせるので、広々した感じがします。食事は結婚式で出る食事です。おいしいと言えばおいしい、普通と言えば普通です。スタッフは滞りなく式や披露宴を流せるのですから優秀だと思います。詳細を見る (244文字)
- 投稿 2012/02/28
ゴージャスな大人婚が出来そうです
ロビーの吹き抜けがスタイリッシュでかなりの迫力。真っ白なチャペルはキラキラしていて綺麗でしたが、意見が分かれそう。会場はセッティングしているところを見れませんでしたが、それぞれ人数にあった披露宴が出来そうです。施設自体がかなり立派なのでゲストは招待されたら喜んでくれそうだなと。やはり客室乗務員さんが挙式することが多いみたいです。まさにそんな華やかな方が似合いそうな高級感がありました。アットホームさを求める方はちょっと違うかもしれません。飛行機を使うゲストが多い方は割引もあるそうなので便利だと思います。詳細を見る (253文字)
- 投稿 2010/11/24
【挙式会場】 白い壁で素敵なチャペル 【披露宴会場】...
【挙式会場】白い壁で素敵なチャペル【披露宴会場】シックな大人の雰囲気の会場【料理】フレンチ。お肉が美味しかった【スタッフ】余興を頼まれていたのですが、リハーサルもしていただけて対応がよかった【ロケーション】駅近でわかりやすい【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式後ロビーにおりてくるとき階段での演出がいい。一般の人も祝福してくれる。【こんなカップルにオススメ!】親戚の方が泊まれるし、2次会もできそうなお店が周りに多い。詳細を見る (215文字)
- 投稿 2012/02/28
アクセス抜群のシテイタイプ披露宴
家族・親戚の内内の披露宴を海外挙式後におこなわせて頂きました。今はこうした式を海外でその後のお披露目を国内でというタイプの方は多いと思いますが、披露宴は50名ほどのクラスでしたが、片面がガラス張りで高層階で、ロケーションが何よりもこちらは抜群でした。担当者はそつなく、テキパキした対応です。料理も美味しく平均以上のものでした。詳細を見る (163文字)
- 投稿 2012/05/16
大人の結婚式に!
友人は、披露宴のみでしたので、チャペルはわかりませんが、披露宴会場は、100名以上だったにもかかわらず、とても広く感じました。お料理もかわいらしく、色鮮やかで、食べるのが楽しくなるようなお料理でした。また、引き出物でもらった、引き菓子もとてもおいしくて、いままでもらった中では1番になるぐらいでした。詳細を見る (150文字)
- 投稿 2013/04/12
手作りケーキの披露宴
残暑の残る暑い日でしたが、天気がよくすがすがしい日でした。披露宴会場はB1で行われました。披露宴会場は、落ち着いた色合いの高級感ある雰囲気でした。お料理はフランス料理のフルコースで、魚料理のパイ包み焼きがとてもおいしかったですね。もちろん肉料理も、フィレステーキでやわらかくおいしかったです。ウエディングケーキは、新婦の手作りだそうで、高さはありませんでしたが、花をちりばめた、素敵なケーキでした。もちろん味も抜群でした。詳細を見る (211文字)
- 投稿 2010/09/13

スタッフの対応の良さは折り紙付きだと思う。
【挙式会場について】ホテルのイメージと違って落ち着いている。【披露宴会場について】華やかでありながら、落ち着いている。【演出について】よい【スタッフ(サービス)について】目立たず、それでいてきちんと目配りが効いている【料理について】おいしい【ロケーションについて】場所がよい【マタニティOR子連れサービスについて】いないので分からない【式場のオススメポイント】披露宴が始まる前の待合室からの外の風景が都会の中の結婚式だと思わせる。【こんなカップルにオススメ!】きちんと働いているカップル。ヘタをすると親のすねをかじったと思われかねない。詳細を見る (268文字)
華やかな雰囲気 ANAインターコンチネンタルホテル東京
場所は駅から出てすぐ近くでした。交通の便は良かったです。ホテルの結婚式場ということもあり、華やかで豪華な感じでした。明るい雰囲気でした。印象に残ったのがフラワーシャワーでした。新郎新婦はホテルのロビーの所の階段を降りていくので、一般客にも見られます。恥ずかしい方には向いていないかも♪天井は高くそして披露宴会場じたい大きかったです。料理はいかにもホテルで出てそうな感じの料理でした。味は抜群に美味しいです。是儀オススメします。詳細を見る (213文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2012/01/15
良くもなく不可もなくとても手堅く無難な気がします
【挙式会場について】挙式には参加していません【披露宴会場について】披露宴会場については地下一階だったので暗い感じがしました【演出について】一年間前なのでよく覚えていません【スタッフ(サービス)について】一年前なのでよく覚えていません【料理について】量が少なく質にこだわっていてとてもおいしかった気がします【ロケーションについて】地下鉄の駅からやや離れているためやや不便だった気がします【マタニティOR子連れサービスについて】わからない【式場のオススメポイント】一流ホテルなので見栄っ張りの人には良いかも【こんなカップルにオススメ!】若い人たち詳細を見る (271文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/12/27
【挙式会場】全体的に白く、ダイヤモンドをイメージしたブリリアントチャペル。明るく光があふれていて、2人の出発にふさわしいと感じることができる。教会式と人前式を選ぶとこができ、私たちは人前式を選択した。(中央の十字架のライトは消すことができた。)進行は司会者の方にお願いしたが、親しい人たちに囲まれ、とてもアットフォームな式をすることができて満足だった。【披露宴会場】45名と少人数であったので、小規模な会場のオーロラを選択した。全体的にベージュトーンで明るく部屋を丸く包んであるようなつくりだった。新郎新婦の席から会場全体を見渡すことができ、2人のイメージにぴったりだった。【料理】大満足。フレンチの組み合わせでコースをオリジナルで作成。特にコンソメスープは好評だった模様。また肉料理はのお肉はオージービーフを採用しているとのこと。【スタッフ】担当のプランナーさんが非常に優秀かつ明るく感じのよい方だったので、会場を決める際の一番のポイントになった。彼女のおかげですばらしい結婚式と披露宴をあげることができた。【ロケーション】溜池山王駅の11番出口から5分ほどなので、いいと思う。ただし、地下道をずっと歩くので、人によっては長いと感じるかもしれない。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくスタッフとチャペル、披露宴会場がすばらしいこと。また、成約時もプランナーさんががんばってくれて、当初の予算内におさえることができたこと。【こんなカップルにオススメ!】30代で大人の雰囲気があり、明るい会場を探しているカップルにおすすめです。詳細を見る (679文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/07/24
現代的なホテルウェディング
併設の教会からロビー、式場に至るまで、洗練されたモダンの様相を呈している。いわゆるホテルウェディングで、選んで間違えがないといったところ。教会には、壁にカメラ用の穴が空けられていて、そこから撮影しているため、カメラマンが式の雰囲気を壊すことがない。これは素晴らしいと思った!詳細を見る (137文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/02/06
- 結婚式した
披露宴会場が大人っぽくシックな雰囲気
披露宴会場の天井が高く、背の高い装花がとても似合い、ゲストが多くても窮屈さを感じなかったです。シックな雰囲気が好きな私にはイメージぴったりの会場でした。式は他の会場で行った為、披露宴会場までの移動方法など、色々リクエストが多かった私達の相談もプランナーさんが親身になって聞いてくれて、思い描いた披露宴を行うことが出来ました。駅から直結、ホテルならではの宿泊施設で、遠方からのゲストが多かった私達には好都合の会場でした。詳細を見る (209文字)
- 投稿 2011/07/27
披露宴会場が非常にきれいで雰囲気も最高だった。料理はフランス料理でスープがおいしかった。飲み物の種類も豊富でアルコールが飲めない自分でもたくさんの種類の飲み物を選ぶことが出来ました。スタッフの対応も呼ぶと素早く来てくれて、ストレスが全く感じませんでした。トイレも非常にきれいで、サービスがしっかり行き届いていると思いました。詳細を見る (162文字)
- 投稿 2012/03/04
駅から近いのがGOOD!
挙式は外部の神社で挙げ、披露宴のみホテルで可能かということで相談臨機応変に対応してくれたものの、日程が合わず候補からはずれました。ニューオータニと比較するとオーダーメイドでお願いできる余裕がかなりあると感じました。ただ、対応するスタッフの力量によるところもあるかもしれません。プランの豊富さや料理のリクエストへの対応、遠方ゲストの宿泊がサービスされる等、ホテルの中ではCPは高いのでは?と感じました。詳細を見る (200文字)
- 投稿 2011/03/12
高校時代の新婦友人として参列させていただきました。感動で胸がいっぱいになりました。【挙式会場】小さなチャペルでしたが、その分新郎新婦の幸せオーラを身近に感じることができたので、大きさはむしろちょうど良いくらいでした。【披露宴会場】かなり広い空間でした。新郎新婦がテーブルを回って歩く時も、引っかかることなくスムーズに移動できているのが印象的でした。【料理】洋風でした。特にメインの肉料理が柔らかくて味がしっかりしていて、とっても美味しかったです。【スタッフ】丁寧かつ臨機応変に、てきぱきと行動していたのが印象的です。ちょっとした異変にもすぐに気づいて対応してくださいました。【ロケーション】駅からちょっと歩くので、初めての人は迷うかもしれません。式場の周りにはあまりカフェなど見当たらなかった(見つけられなかっただけかもしれませんが)ので、そこがちょっと難点です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・ホテルなので、遠方からの来客はそのまま宿泊できる。・料理が美味しい。・スタッフの対応が丁寧。【こんなカップルにオススメ!】挙式会場もこじんまりとはしていますが、その分臨場感たっぷりなので、感動もひとしおです。ハイクオリティなホテルなので、高級感のある式を挙げたいカップルにはおすすめです。詳細を見る (553文字)
- 投稿 2012/07/24
シッカリとした挙式
まず、担当者との打ち合わせなどの場所は、専用の部屋が一部屋ずつあり、気兼ねなく話し合いが出来ます。担当者は基本的に最初に担当した人だけど、希望があれば男性、女性などの希望も聞いてくれます。しかも、向こうから希望はありませんかと聞いてくれるので、言い出しにくいとかはありません。対応も皆さんとても丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくれます。予算に合わせて、会場の候補や、装飾などの提案もしてくれます。スタッフ間の連携も取れていて、衣装室などへの連絡もシッカリしてくれています。確認に時間を取られるという事は殆どありませんでした。場所が場所なので、広い庭園とかはありませんが、高層階での景色はすごいです。特に夜は夜景がきれいです。駅も近く、空港からのバスも出ているので、遠方からの来客がある場合は良いです。全体として照明も落ち着いていて、まとまりがあります。移動も少なくて済むので、慣れない衣装で沢山移動する手間がないです。ただ、ロビーから見えてしまうので、少し人の目が気になるかもしれませんが、ホテルなので仕方が無いと思います。お料理は、自分の好みや、来場者に合わせて用意できます。個別に対応してくれるのが嬉しいです。お年寄りには和食を用意することもできます。結婚式は、和装でも友人の参列が可能です。詳細を見る (549文字)
- 投稿 2011/04/20
大きなホテルでの小さな結婚式
友人の結婚式へ参列しました。トータルで5回目の結婚式の参列でしたが、虚飾のないアットホームな結婚式でした。<挙式>最寄りの神社にて執り行われました。歴史のある木々に囲まれた厳粛な雰囲気でした。中国の歴史映画に使われるような、年月を感じさせる神社の本堂での神前式でした。文金高島田は個人的には抵抗がありましたが、花嫁の顔の隠れ具合に文化の慎ましさや奥深さを感じられずにはいられませんでした。巫女の踊りや、雅楽の生演奏も素晴らしく、自分も神前式!と思ってしましました。<披露宴>大きなホテル内の一室でおこなわれましたが、とてもこじんまりとしていてアットホームな雰囲気でした。新郎新婦との距離も近く、参列者のテーブルも見渡せるほどでした。BGMや映像などふたりの人柄が明確に表現されていて、初対面の参列者とも話しやすい雰囲気が演出されていたと思います。<スタッフ>飲み物の継ぎ足しや鞄の置き場所など、細かい気配りに関心しました。<料理>大満足!いつも量が多すぎて残してしまい、申し訳ない感じていましたが、お酒を頂きつつも間食。かつ、盛りつけ方や味も品があり、お喋りしつつも楽しめるお料理でした。<総評>神前式は伝統に基づいて”儀式”として丁寧に進行されましたが、披露宴は反対にアットホームにくつろげる雰囲気を考えており、メリハリの効いた演出でした。参列者が多くなく、全員で楽しむ!という方向性の結婚式を希望するカップルにはオススメです。詳細を見る (615文字)
- 投稿 2010/06/25
豪華で高級感を味わえる事と、宿泊できる事が魅力。
【挙式会場について】有名なホテルなので、間違いは無い感じで、全体的にとても高級感がありました。【披露宴会場について】きれいでした。ブルーを基調に会場全体が華やかな空間になっており、新郎新婦を引き立てていました。【演出について】高級感があり、厳かな挙式でした。披露宴もはじめは緊張感がただよう感じでしたが、次第に和やかな宴会になりました。【スタッフ(サービス)について】細かなところにも気を配っていただけて、助かりました。クロークがあるのが嬉しいですね。ふたりの方がクロークにおられた事も安心でした。【料理について】美味しかったです。さすがは有名ホテル!【ロケーションについて】晴れていたので、都内が広く見渡せました。【マタニティOR子連れサービスについて】子供連れの方がいなかったのでよくわかりません。【式場のオススメポイント】とにかくキッチリやれるところが魅力だと思いました。格式高い挙式、披露宴が行えるところです。【こんなカップルにオススメ!】安くはない会場だと思いますが、安心して全て任せられるようなところだと思います。忙しいけれど、手を抜きたくないというカップルにオススメしたいです。詳細を見る (496文字)
- 投稿 2011/12/27
神前式だったのですが、ちゃんとした神社の神主さんが来て...
【挙式会場】神前式だったのですが、ちゃんとした神社の神主さんが来てくれて、しっかり格式のある式が挙げられた。【披露宴会場】人数が少なめだったので、そんなに大きな会場ではなかったけれど、清潔感のある会場でした。【料理】さすが一流ホテルだけあって、どれもとても美味しかったので満足しています。【スタッフ】丁寧な対応でした。少し連絡ミスがあったのが難点。こちらの要望に、一生懸命こたえてくれる。【ロケーション】元々重視していなかったので、そんなに問題も無かった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理が美味しい。ホールが広くてきれい。ごみごみしていない。【こんなカップルにオススメ!】格式のある挙式をしたい人にお勧め。詳細を見る (312文字)
- 投稿 2011/03/30
王道ホテルウェディング
会場が広くゆったりと過ごせました。会場がいくつもあり当日は他にも式が入っていたようで、招待客がごったがえしてました。しかし、控室がとても小さく入りきらず外で立ってる人もいました。フラワーシャワーが室内で他の人も通るところだったので残念でした。オリジナルケーキがとてもかわいく、料理もおいしかったです。スタッフも可もなく不可もなくでした。詳細を見る (168文字)
- 投稿 2010/10/11
大宴会場での挙式はよかったです
ANAインターコンチネンタルホテルの地下の大宴会場での披露宴はよかったです。なぜここにしたかというと天井が高く列席の人数も100人超えでもゆったりとセッティングでき、かつロケーションが都心に近かったことです。実際に会場の雰囲気は抜群でよかったと思います。料理についてはどうしても大箱なのでタイムロスがでてましたが味は満足できるレベルでした。詳細を見る (170文字)
- 投稿 2012/02/22
豪華な結婚式
以前務めていた会社の先輩(新郎)と同期(新婦)の結婚式に呼ばれ、家族でANAインターコンチネンタルホテルの式場に参列しました。同じ会社同士での結婚式でしたので、会社関係の参列者が多く、式も盛大にといった雰囲気でした。照明や、音楽などの演出も凝っていてとても楽しい時間を過ごせました。お料理もとてもおいしく、とても満足な結婚式でした。演出は華やかでしたが、式場で働く方はさりげなくというか、目立たない(良い意味で)ようにされていて、式の演出やスピーチなどに集中できたと思います。対応も迅速、丁寧でしたし、非常に好感がもてました。また別の方が挙式を挙げる際はぜひこちらで!と思うくらい良い結婚式場だったと思います。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2011/04/09
披露宴会場が禁煙なのは素晴らしい!
【披露宴会場について】広々としていて清潔感もあって良かったと思います。また禁煙なのも良かったです。【演出について】演出についてはちょっと覚えていません。【スタッフ(サービス)について】料理が出るのに、同じテーブルなのにすこし遅れたりすることがありました。【料理について】品数も多くてとても美味しかったです!【ロケーションについて】高速を降りてからとても近かったので便利でした。【マタニティOR子連れサービスについて】ベビーベッドを用意していただき、とても助かりました。出来れば授乳出来る場所があるともっと良かったかもしれません。【式場のオススメポイント】新郎新婦の写真撮影ポイントがあちこちにありました。沢山写真を撮ると記念になるかと思います。【こんなカップルにオススメ!】ホテルなので親戚が遠方だという人にはとても便利だと思います。詳細を見る (367文字)
- 投稿 2011/12/27
ホテルなのでレストランより広々している。
【挙式会場について】きれいだったが、特に印象はない。【披露宴会場について】人数がおおくて狭く感じた。【演出について】花束贈呈が感動的だった。【スタッフ(サービス)について】良かった【料理について】私は好き嫌いが激しいのでなんとも言えない。【ロケーションについて】分かりやすい場所で、レストランや教会より不慣れな人にはいい。・【マタニティOR子連れサービスについて】妊娠も子供も無いので分からない【式場のオススメポイント】特になし、トイレが多かったから良かった【こんなカップルにオススメ!】列席者に年配者が多いカップルだとオススメ詳細を見る (264文字)
- 投稿 2011/12/27
きれいでロケーションよし。料理もおいしい。でも高い!だけど会社の近くだし同僚を呼ぶにはとてもよい場所。でも場所柄ちょっと忙しい感じで、温かさはちょっと薄れるかも。スタッフもルーティン作業という感じも受ける。詳細を見る (103文字)
- 投稿 2011/02/20
シックな大人の雰囲気の結婚式
<よかった点>●式場白を基調とした大理石?の空間でまだ改装されて新しくきれいでした●披露宴会場シックな大人の雰囲気の会場でした。具体的にはテーブルクロスが黒色メインの装花は白と赤円卓の装花は4月ということで背の高い透明の花瓶に桜そしてメインと同じ花も統一感を出すために入っていました。年齢も30代ということでかわいらしさよりも美しさが強調された印象を受けました!●料理お皿は白で模様はありませんでした。料理が際立っているように見えました。メインはお肉(牛肉)でした。料理の感想は普通においしかったという感じ。最後のデザートはハート型のイチゴムースでかわいかったです。<気になる点>ホテルまでのアクセスがあまりよくない2次会の場所移動がかかるのでホテル内で2次会を行っていた(会場はあまり広くなくサービスもあまりよくなく値段も高いらしい)詳細を見る (373文字)
- 投稿 2012/04/25
元同僚の新婦友人として参加しました。窓がないので解放感...
元同僚の新婦友人として参加しました。【挙式会場】窓がないので解放感はないが、全体が真っ白で圧迫感もなく神聖な感じがした。フラワーシャワーは別の場所だが、皆が見えるロビーの階段を下りてきてよかった。【披露宴会場】充分の広さのウエイティングルームがあり、飲み物も適宜まわってた。披露宴会場内は際立って特徴があるわけではないが、高級ホテルだけあって重厚感はありました。ホテル全体の雰囲気が良いので、ロビーなど待つ時もくつろげてよかった。【料理】料理の出てくるタイミングや味もちょうどよかったです。【スタッフ】高級ホテルのスタッフなので良かったです。【ロケーション】溜池山王駅の改札からは少し歩くが、地下道を通るので天候に左右されず良いと思う。地上に出ると目の前にホテルがあるのでわかりやすい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルの雰囲気が良いので、ホテルに入った瞬間からゆったりとした時間と高級感が感じられてよかった。【こんなカップルにオススメ!】空港からのリムジンバスも出ているので遠方のお客様がいる方や宿泊が必要な方がいる場合にもお勧めです。慌ただしい雰囲気や窮屈な感じの式場もありますが、ここは高級感を感じられるので落ち着いた雰囲気を好む方にもお勧めです。詳細を見る (536文字)
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/03/29
ANAインターコンチネンタルホテル東京の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
ANAインターコンチネンタルホテル東京の結婚式の費用は、100万円以下、101〜200万円、501〜600万円の価格帯が多いです。

現地開催三連休SP【ロイヤルウェディングフェア】憧れ挙式体験&7大特典&試食会
【AM&1件目来館特典有+豪華7大特典】格式高いホテルのすべてを堪能。光溢れる煌めきチャペルと洗練&絶景を臨む会場見学!本番コースご試食など上質な時間をご提供します。

現地開催【三連休BIG】ANA花嫁人気No1*輝くチャペル&ドレス見学■試食付
グループフラッグシップ店である\ANAインターコンチネンタルの魅力/が贅沢に詰まった◆週末限定プレミアム相談会◆衣装20万円含む7大特典付*煌めきのチャペル体験、口コミ評価4.7のスペシャリテ試食付

1124月
現地開催三連休LAST【憧れ挙式体験&本番試食有】上質ホテルW体験フェア
03-3505-1161
| 会場名 | ANAインターコンチネンタルホテル東京(エーエヌエーインターコンチネンタルホテルトウキョウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0052東京都港区赤坂1-12-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線「溜池山王駅」 13番出口より徒歩1分 地下鉄南北線「溜池山王駅」 13番出口より徒歩1分 地下鉄南北線「六本木一丁目駅」 3番出口より徒歩2分 池袋・新宿・渋谷方面より「霞ヶ関ランプ」出口から溜池・六本木交差点方向直進 羽田・上野方面より「飯倉ランプ」出口から溜池交差点方向直進 |
| 最寄り駅 | 溜池山王駅・六本木一丁目駅・国会議事堂駅 |
| 会場電話番号 | 03-3505-1161 |
| 営業日時 | 平日11:00~19:00/土日祝日9:00~19:00 |
| 駐車場 | 無料 500台※ご宿泊の場合は1泊につき¥3,900 |
| 送迎 | お気軽にご相談くださいませ。 |
| おすすめ ポイント | ラウンドフォルムのチャペルブリリアントでは、宝石のような神秘的な煌きだけでなく、ゲストの祝福に包まれる温かい挙式が叶います。 |
| ガーデン演出 | 無し無し |
| 二次会利用 | 利用可能ホテル内バー等 都内有数の景色を眼下にゲストと過ごす二次会が人気。 |
| おすすめ ポイント | 天井高7mの開放感あるボールルームから都内有数の景色を望む少人数会場まで、贅を尽くした豪華な披露宴から心温まるアットホームな披露宴まで様々なご希望にお応えすることができます。
| アレルギー対応 | 有り事前にご相談いただけますと、該当の食材を省いてシェフが調理いたします。 |
| 事前試食 | 有り1部2部限定/シェフのスペシャリテ【活きオマール海老とホワイトアスパラガスのムース~キャビア添~】を贅沢にテイスティング*ご試食付フェアを限定開催しています。 |
| おすすめポイント | 前菜からデザートまでおふたりが選ぶセレクトスタイルやゲストが当日チョイスできるメニューなどおふたりのニーズに合わせたご提案が可能です。
| ドレスショップ | ※提携ドレスショップ DESTINY Line |
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお気軽にお問い合わせくださいませ。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ANAインターコンチネンタルホテル東京