デザイナーズマンションのような式場
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/01/31
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- ピーマンさん認証済
チャペルの天井はとても高く、前方には水が流れているので、とても幻想的で素敵でした。アロマも焚いているらしく、良い香りが漂ってきて素敵な空間でした。
バージンロードはあえて短くしているとのことで、縦長の印象です。
チャペルの後方目の前に扉があり、それを開けるとすぐに披露宴会場です。チャペルと披露宴会場が直結しているので、披露宴中も行き来ができます。
スタイリッシュな印象でした。
予想以上に高い印象でした。
美味しかったです。デザートが特に美味しかったです。
表参道の出口からまっすぐ行けば良いだけなので問題ないです。
優しく対応してくださいました。
とてもスタイリッシュでオシャレな印象なので、オシャレなカップルにはおすすめだと思います。
- 施設貸切可能
- バリアフリー
わりとコンパクトな印象ではあったので、少人数婚にオススメです。
オープンしたてなようで、とても綺麗でした。

ピーマン様
この度はL2126のブライダルフェアにご参加いただきまして
誠にありがとうございました。
そして沢山のお褒めのお言葉やお写真の投稿、誠にありがとうございます。
L2126では館内での過ごしやすさを重視し
どんな世代のゲストにもご満足いただけて
ワクワクしていただけるような会場にしたいとの想いから
「非日常」と「日常」を大切にしております。
ピーマン様にお気に召していただいたチャペルは
披露宴中にもお写真タイム等の演出を
楽しんでいただくことが可能でございます。
今後もご相談にのれることなどございましたら
お気軽に会場までお問い合わせくださいませ。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ロイヤルパークホテル東京都 地下鉄半蔵門線水天宮前駅直結
ホテル雅叙園東京東京都 目黒
リビエラ東京(営業終了)東京都 池袋
サンシャイン スカイブライダル東京都 池袋
0120-963-712無料
期間限定◆Amazonギフト最大1.5万円分プレゼント!
対象フェアからの予約をお願いします。フェア名に「アマギフ」が入っているものよりご予約下さい! ※お渡しは新郎新婦様ご来館&3時間のフェア滞在&当グル―プ初見学の方に限ります
適用期間:2025/10/23 〜 2025/11/30
| 会場名 | L2126(エルニイチニロク)(エルニイチニロク) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 東京メトロ表参道駅A4出口より徒歩2分 |
| 最寄り駅 | 表参道駅徒歩2分 |
| 会場電話番号 | 0120-963-712無料 |
| 営業日時 | 平日12:00~20:00、土日祝休9:00~20:00(コンシェルジュデスク)(無休) |
| 駐車場 | なし※お近くのコインパーキングをご利用ください。公共交通機関のご利用がおすすめです。 |
| 送迎 | なし表参道駅から徒歩2分の好アクセス |
| おすすめ ポイント | 祭壇の先にある高さ12mから流れる滝が印象的なチャペルは、3フロア吹き抜けという格別の開放感!聖歌隊の美しい歌声が心地よく響き渡る感動の挙式を |
| ガーデン演出 | 無し詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ |
| 二次会利用 | 利用可能館内での二次会利用可能 |
| おすすめ ポイント | 訪れる人の感性を刺激する、気品溢れるパーティ会場。ゴールドをアクセントとしたシンプルで上品な空間だからこそ、多彩なアレンジが叶います。
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお申し付けください。ゲストひとりひとりへの、アレルギー対応やカットの大きさ指定等もOK。 |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | 季節の食材を使用した色鮮やかなオリジナルフレンチ
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ 挙式会場
多目的トイレ 詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ個室
優先駐車場 詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ資格取得スタッフ 詳細はお気軽にお問い合わせくださいませ |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設宿泊先のご紹介可能です | ||||||||||||||||||